X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169292 一郎クンニクンニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:19.44ID:dhRASXoN
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169291 一日中スレに張り付くカスニート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586057809/
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:39.22ID:wnR+NQ8m
>>424
駅の真ん前なのにさくら野が潰れたのは何故なのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:41.70ID:xDH3h1FQ
民謡うるせーな
0448くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:50.63ID:g41HnN91
>>323
免許をはく奪されるはずの痴呆老人がそのまま運転を続けてダイナミックなことが起きるかもわからんね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:50.63ID:n4fX0CaZ
>>436
濃厚接触者扱いじゃないんだな。。。
最近見てない気がしたので良かったわ。。。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:58.59ID:qYE2PbpY
>>372
福井で我慢して発症からたった1週間で亡くなった80代の高齢者もそうだけどさ、
高齢者は我慢しなくていいんだよ
厚労省は高齢者と持病のある人を除いて自宅待機と言っている
悪いのは伝えないマスコミ

森三中みたいに発症して2週間もしゃべる元気があるような人はそりゃ検査拒否もされるさ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:01.84ID:aL8wcdeh
このスレも自粛中か
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:15.13ID:HlLAQSb9
雷なった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:32.13ID:Thipj66o
>>447
髪切った?とか?(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:39.04ID:xDH3h1FQ
こんな時にこんな収録して良いのかよ感染するだろ距離を取れよ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:46.67ID:1LcR3SWD
コロナ🦠
0469くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:01.53ID:g41HnN91
>>334
都立公園もそんな感じやで。そこそこ混雑してると思ってフル装備で行ったら無駄だった。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:10.09ID:n4fX0CaZ
>>429
俺は症状のある人はちゃんと検査して感染してるなら隔離する方が感染を広げないと思ってるわ。。。
検査すると感染を広げるって単なる言い訳だよ。。。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:30.36ID:eqrnye6/
>>445
作りも古いし、駅ビルのS-PALが増床したり、パルコがオープンしたり
郊外にアウトレットができたり、時代に取り残されてしまった⎛´・ω・`⎞@さくら野仙台
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:39.65ID:HlLAQSb9
>>424
なんか鳥がずっと鳴いてた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:43.06ID:lWsHpzgI
おまえらのわくまゆいじりネタもぜんぜんおもしろいと思わないわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:46.48ID:CxEUNQSa
教育テレビでもみるか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:54.13ID:xDH3h1FQ
民謡って耳障りだな金沢明子かよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:01.21ID:IHqPnLdo
>>424
駅前にワークマンがあるのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:06.61ID:vnczq1v0
>>470
海外ではそれで病院がクラスターになってるけど?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:09.32ID:HlLAQSb9
民謡好きで見てる人なんて数人しかいなそう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:13.81ID:yweSZa6V
>>458
厚労省は新コロナより風邪の患者のほうがずっと多いとみている
肺炎症状なかったら風邪で
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:31.14ID:wnR+NQ8m
>>473
ブックオフが入居してたデパートって他に聞かないな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:58.16ID:n4fX0CaZ
>>469
俺の近所の桜の名所は少しだけ花見の人がいてちょうどいい感じだった。。。w
ttp://a.kota2.net/2004042109508787.jpg
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:15.98ID:DKT5sLVv
>>458
そう
熱あるけどメンドクサイ事に巻き込まれたくないから検査受けない

外で撒き散らす(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:26.92ID:0oTQigF6
休日にデパートに行く文化は廃れてしまったな
おもちゃを定価でかわされてぼったくられてたのが辛い(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:29.03ID:QECTFx4x
「検査しなくてもいい」はあるかもしれないけど
「検査しないほうがいい」はあり得ないわな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:29.66ID:tUc8iPhv
お前らこんなのも実況してんのか
ジジイかよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:38.62ID:vnczq1v0
風邪だって風邪薬では治らないだろ。
自分のからだの免疫力で治してるだけで。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:50.55ID:L82k2QWC
>>481
持病餅だから定期的に大病院に行くけど
コロナの患者が押し寄せたら怖くて行けんわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:02.45ID:/1NdWizK
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:10.02ID:n4fX0CaZ
>>490
日本人だと検査受けて陽性だと会社とか周りに迷惑かけるから受けない人多いだろうな。。。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:13.97ID:xDH3h1FQ
テレ朝で志村けんやってるから移動します
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:27.24ID:7Q39r0TU
武漢ルートは抑え込めてたけど欧米ルートは抑え込めなかった 
三連休頃油断して欧米帰りの風俗嬢からいっぱい貰ったやつが市中にばらまきやがった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:31.64ID:n4fX0CaZ
>>499
花粉症なんだから大人しくしてろよ。。。w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:38.36ID:eqrnye6/
>>484
やはりフォーラスやばいのか⎛´・ω・`⎞
一番町もそろそろ衰退…
>>486
さくら野仙台末期はデパートとは言えなかったね。
本体さくら野(青森本社)とは別会社になってしまってたし
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:58.51ID:wnR+NQ8m
>>496
風邪ウイルスは数千種類だから特効薬開発は困難

なおコロナウイルスは変異しやすいのでさらに困難
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:59.94ID:vnczq1v0
>>500
陽性で会社来たらニュースになってもっと迷惑かけるのに。
0511くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:17.20ID:g41HnN91
>>481
ちゃんとした装備で接している医療スタッフにも感染することあるわけで、
満員電車でもマスクしてりゃだいじょぶとかどうなんだろな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:20.46ID:0oTQigF6
コロナ陽性でも潜伏期間なら本人はどうにも出来ないよね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:44.84ID:vEnZbTjQ
>>497
去年インフルエンザが流行ったとき、
いつも検査してもらってる町医者に検査に行ったら、
インフルエンザの患者が山ほどいて「後でまたきまーす」って帰ってきたことある。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:29.40ID:wnR+NQ8m
>>512
フォーラスはイオンタウンに改造した方が良さそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:29.53ID:HlLAQSb9
>>510
不要不急な外出は
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:32.67ID:fxjmzs5h
24:00 ニュース・気象情報
中略
24:47 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」 ※一部地域は放送休止
25:47 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜 ※一部地域は放送休止
26:47 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
27:47 空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」
中略
4:30 NHKニュース おはよう日本

┐( ゚Д゚ )┌
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:34.92ID:vduf9cQP
https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200405_OHT1T50066/

全日本柔道連盟(全柔連)は5日、東京都文京区の講道館にある事務局に勤務する男性職員1人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。
2日に発熱し、3日にPCR検査を実施。4日夜に陽性と判定された。
現在は熱が下がり自宅待機している。
他にも発熱の症状がある職員が十数人いるという。
全柔連は「保健所の指導の下、適切な対応を施し、感染拡大防止に努める」とコメントした。
全柔連は3月30日から4月10日まで事務局を原則的に閉鎖し、職員を在宅勤務にしている。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:45.77ID:MR0TuAhC
誰も民謡の実況してねえのかよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:48.97ID:eqrnye6/
>>512
パルコ2館体制はさすがに一番町に影響あるわな⎛´・ω・`⎞
これまで右肩上がりだった仙台もそろそろ人口減少になると言われてるし どうなるんやろう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:35.34ID:MR0TuAhC
長州ふぁいぶw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:35.95ID:wnR+NQ8m
長州「またぐなよ」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:39.51ID:7p/1pa4Z
>>513
PCR陰性で検査すり抜けたあとに陽性の事例あるから潜伏期間中とかお手上げヽ(´▽`)/
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:40.76ID:QsZ8sxNH
食うものないから買い物行こうかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:43.35ID:RuGu5B6s
長州5
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:43.82ID:K4/xKJzq
ジャクチョーファイブみたいだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:47.60ID:BQdgcfMX
柔道】全柔連の男性職員が新型コロナウイルス感染 他に十数人が発熱症状

山下が悪い
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:54.04ID:MR0TuAhC
おもしろい、って占有しただけじゃねえか
0530くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:55.04ID:g41HnN91
>>458
何兆円もの損を出してでも経済活動も行楽も何でもかんでも自粛っててどうなんかねえ
さっさと集団免疫を構築するほうがええのに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:17:03.18ID:HlLAQSb9
>>519
陽性で自宅待機でもご飯買いに外でるよな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:17:05.31ID:RuGu5B6s
ドリフ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:17:18.55ID:MR0TuAhC
>>525
プリン買ってきてえ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:01.70ID:n4fX0CaZ
>>534
英語でわくまゆのことは「ノーブラジャー」って言うらしい。。。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:07.45ID:aDszR8sU
パタリロやってろよパタリロ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:22.48ID:wnR+NQ8m
>>524
全人類の医学を結集しても未踏かつ難解な領域だからな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:25.37ID:yweSZa6V
>>528
夜の街クラスターか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況