X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169293 自粛サンデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:43.31ID:fLYsiMOR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169292 一郎クンニクンニ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586061079/
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:57.71ID:n4fX0CaZ
>>668
伊集院光は嫁と結婚する前に入院した時に座薬をケツに嫁が挿してくれたから結婚しようと思ったらしいな。。。w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:19.23ID:sdPEMDJs
>>699
別に・・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:19.76ID:RavUH4Gz
最近、バナナマン急に売れ出したな
TBSでもレギュラー始まるし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:19.83ID:KXhzBp+0
>>570
自粛してください
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:44.74ID:sdPEMDJs
>>668
香苗と同じだw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:46.89ID:LYy/oXKI
昔の方が面白いことやってんじゃん
芸人なんてこの方が面白いだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:47.52ID:n4fX0CaZ
>>683
カレーは俺が印度カレーとジャワカレーを混ぜろって言ったのを忘れたのか。。。w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:28.06ID:dhRASXoN
大学ぬ時、学園祭のゲストでバナナマン来たっけな。まだ駆け出しの頃だぢゃ。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:46.78ID:xDH3h1FQ
乃木坂って生駒ちゃんしか分からないのを頑張ってやっと白石が分かるようになったのに(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:47.20ID:uTMic7oK
>>676
クックパッドじゃあなくてサイゲンさんのやつだw(ω・`)
ちなみに肉は必ずアメリカ牛のバラを使うこと
オージービーフのバラではにおいがきつい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:52.58ID:RavUH4Gz
>>714
ライブ中心でレギュラー番組あんま持ってなかったぞ
乃木坂の番組のMCくらい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:53.30ID:CskA/hIa
これほんとおもしろかった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:13.67ID:n4fX0CaZ
>>706
美味しいものを食べたいけどコロナで外に出られないで運動不足なので普通に食べると胃がもたれる。。。(´;ω;`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:21.33ID:9JUv4u9c
ゲームなの?ただイラストを映しているだけでは?(´・ω`・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:28.76ID:4DPxyGBT
イロモネア面白い
でも今やったらエキストラ混ざってそう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:19.14ID:nN7M9D/A
笑ってはいけないの鼻にクワガタチャレンジの時?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:29.50ID:l6OWVeKr
斎藤飛鳥かわいいな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:33.77ID:h4DfZ9KL
最近民放にチャンネル変えたっけって確認しちゃう・・・NHKおかしわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:03.20ID:BQdgcfMX
>>740
もう諦めて、手拭い使えよ、バンダナとか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:07.72ID:xDH3h1FQ
>>738
覚えた頃には辞めちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:14.53ID:sdPEMDJs
>>748
横浜045(おしっこ)はいないのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:38.89ID:/1NdWizK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:52.77ID:FWAh0DMy
バナナマンってネタ番組で出てきても面白かったイメージが全くないな
バラエティのMCやってる今は面白いと思うけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:59.66ID:cnvvKsWL
>>769
今日はどこのホテルを汚染してるのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:17.29ID:X8TBR9ZK
なんだこれ、日村に枕か。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:24.46ID:5i3AoCvE
ヒムラの芝居がうまいな・・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:30.95ID:KXhzBp+0
もうこの番組やめて。
30分やれば充分だろ。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:38.53ID:kbnUu3HP
齋藤飛鳥は初期はアンダーだったな。
よく人気出たな。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:38.85ID:NZEFndtO
なんでこんな浮かれた番組やってんの?
今はコロナの危険性をひたすら伝え続けなきゃダメな状況だろうが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:43.22ID:gek70i+5
>>784
それなw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:01.15ID:X8TBR9ZK
女なら何にでも乗っかってやっちゃうのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況