X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2464

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:13.51ID:PjrDqvkZ
武漢、イタリア、アメリカとずっと聞いてきた話だな
あほな老人やOLや学生のせいで
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:15.34ID:ycGZT+yB
軍人みたいな生活になるわな、国は給料上げたれ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:21.07ID:Z7ZQn9ZL
飲食店の医療従事者向けのサービスを医療事務の奴らが喜んで受けてたのまじで腹立つわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:26.91ID:tFkuumtH
カラオケにせよ居酒屋にせよ、全ての店が閉まるわけじゃないから、空いてる店に殺到して悪化するんじゃないかと思う

だから休業じゃなくて、客を一定以上店に入れないとかにした方がいいと思った(´・ω・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:32.01ID:Fnw9I+yI
品切れで手に入りにくいもの

マスク
トイレットペーパー
食料品
任天堂スイッチ
どうぶつの森
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:52.65ID:xHiuwkG6
国でもなんでもいいけどこういう仕事してる人に特別手当と勲章を与えることにしよう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:25.42ID:WfBEze9x
肺炎患者はどこでも引き受けられるってモンじゃないからなぁ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:26.11ID:TjoHwv79
>>884
もともとゲーム会社で断トツで儲かってたのになw
やっぱファミリーや女子向けっていうのがつおい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:50.25ID:aMt4rt+O
コロナばっかりだし貧乳は見えないしつまらんな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:59.16ID:vao3H+bz
都内の病院のベットってなかなか空きがないんだよな
病気はコロナだけじゃないからなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:59.45ID:Sf0tXyAV
>>927
時刻を決めてみんなでクラクション。なんて風習は日本にはない(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:14.22ID:iT77fp+Y
>>927
うちの父ちゃん、危険業務で勲章もらってるけど
あんなん、民間でやる公共事業みたいなもんで実質罰ゲームやで!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:38.71ID:DZ9oAz9v
危険な中国を巨大化させた馬鹿な世界各国の末路→国家機能終了・死屍累々
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:39.08ID:PjrDqvkZ
こいつらは被害者じゃなくて加害者だよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:44.87ID:mF1ZloQs
インフルでも年間1万人近く亡くなってるのに
コロナでパンクしてるということは
軽症者を受け入れすぎてるってことかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:15.06ID:Sf0tXyAV
10日にはFF7:ReでPS4とスクエニも爆上げさ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:19.69ID:cBePNNex
>>935
鳥取や島根はムラ社会で、万一県内第一号なんかになってしまったら社会的に生きていけないので、
コロナの症状が出ても病院や帰国者接触者センターに申し出ないとかいう話があったな。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:22.79ID:NhiBvOV0
スゲえな
ここまで出来る大学そんなに無いだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:37.34ID:PjrDqvkZ
>>955
まぁ人数も多いってのはあるかも
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:43.22ID:kmRps0UR
新入社員に卒業旅行で海外行ってた奴ばかりなんだが、大丈夫なんだろうか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:44.19ID:tFkuumtH
長く楽しめるcivというゲームがあってね
世界史も学べて教育によろしい一作なのだ(・∀・)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:03.61ID:3vQwgY58
愛知県は非常事態宣言出ないのね
トヨタつおい(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:15.57ID:91Avd00+
>>959
FPSとか狩りゲーとかそんなに好きじゃないから
PS4のセールで困ることがある
今回はジャッジアイズ買ったけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:35.66ID:xHiuwkG6
まあ講義開始まで早くても一月はあるのでは変える余裕があるならそのほうがいいだろうな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:38.52ID:DZ9oAz9v
北海道からオンラインで東京大学wwwww
北大でいいじゃんw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:05.46ID:xHiuwkG6
サークル活動とかをせず勉強に専念するしかないな(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:07.48ID:hfxENAb9
新歓コンパで一気飲みを強要されて死ぬ運命から逃れられたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況