X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169324 マスク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:29.96ID:fmfAmUhP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169323 コロナ続報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586123322/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:43.33ID:8E8BAA+2
東京って凄いな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:45.39ID:awT9qamI
生活必需品だけかよ
娯楽産業の損失補填はどうするんだ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:46.21ID:waNSe2fN
堀家 おまえそれだと抜けないわ

もうちょっとなんとかしろや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:50.20ID:KLo1JGOs
災害用に買い揃えた俺の道具たちがこんな形で役立つ日が来るとは(・∀・)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:50.21ID:uxOWdGm6
生き残ってるけどもう少し大女優になってると思ってた
子役の成功は難しいんだな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:58.61ID:uQ6TQHSP
電気屋とホムセンはどうなんだ?・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:00.73ID:1d7By9J+
>>871
冷凍するんだろうなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:01.00ID:Z6jHu8D5
来週床屋行きたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:04.74ID:BjOxjfsv
店は開いてるなら安心だが
買い物だから!と沢山外出してきそうw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:05.13ID:PjrDqvkZ
最近スーパーが営業時間短縮してるけど、意味あるのかな?
限られた時間に客が押し寄せて感染しやすい環境になりそう
むしろ時間延ばして客密度減らした方がよさそうだけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:06.41ID:hpc+HNfw
買いだめもあるけど、休校やらテレワークで消費量も増えてるんだよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:07.28ID:VJ3zlg0/
神奈川普通に買えるけど一人だけペヤング買い占めしてたせいで列が止まってたわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:14.38ID:siyScprq
都心は車持ってないから買い占めと言っても大したことなくね?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:14.38ID:dN6dzuEP
サンモニは海外から農産品が入ってこなくなるって煽ってた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:17.23ID:vjznL3LA
>>856
そうは言っても宣言するから即対応してねと言っても各所で混乱が起きるから準備はいるやろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:17.93ID:cpF7/Wa1
緊急事態宣言の準備をするための会議に入る準備を進めた(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:18.17ID:tNvRoV7+
西尾さんぽいな 大塚さんなら出向かないし 鈴木さんなら買いだめしそうだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:22.32ID:IssEAEKi
トイレットペーパーは普通にあるな。
でもキッチンペーパーがない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:24.24ID:ydxq8L1k
まだトイレットペーパーうりきれてんの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:24.54ID:E55BxMpK
毎日同じジジババが嬉しそうにトイレットペーパー買ってるよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:25.75ID:owX17ixC
呼びかけたところでもう買いだめは止まらないだろ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:28.66ID:Wi3i6n8s
それだけ、メディアの信用度が落ちてるんだよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:28.53ID:apLPq14R
マスクも買わなくていい 十分製造してる ってずっと言ってたよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:30.69ID:esKlySaZ
近所の薬屋に、いっぱいうってるぞ。トレペ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:31.24ID:kh9LXOz/
過度じゃなくても買い占めは溜めだよw
女子アナアウトw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:38.89ID:Z+G8hepx
まだトイレットペーパーが無いってどんな田舎?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:39.00ID:PjrDqvkZ
お前ら髪切れなくなるぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:43.77ID:8CuqhrcD
昨日足りなくなって来たから米とトイレットペーパー買えたけど同時に買ったからなんか買占めしてる人に見えて悲しくなった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:48.87ID:tsl+qUB3
トレペの事は言うなよ
また買い占めでるからー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:49.76ID:BjOxjfsv
理髪店か
今のうちに髪切っておこう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:01.40ID:jzYWjwqJ
床屋行きたくないからバリカン買った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j05667j5e88c0d03ef02.jpg
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:08.47ID:4Hn+9uZT
買いだめの必要なくても不要不急の外出しないってなったらいつもより多く買うよねw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:10.89ID:Z6jHu8D5
釣具屋が入ってないな グヒヒ…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:13.00ID:BjOxjfsv
>>871
パンくらい手作りできるのにな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:14.24ID:ihpc0qym
>>871
鈴木さぁ〜ん!
あんたンちの分も買っておいたわよー!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:15.99ID:fYEbKPwE
公表されたほうが客がくるし宣伝になるっていう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:16.32ID:uQ6TQHSP
床屋もダメなのか・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:17.66ID:TMMzxJN3
外国人は自国と日本の非常事態宣言の中身の違いとか分からんだろうし、宣言出ても変わらず遊び歩く日本人見たら驚くだろうなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:22.30ID:esKlySaZ
キッチンペーパーがなくて、不便でしょうがない。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:23.74ID:2H27E/jQ
>>891
正直なところ、マナーが良いって言われてたのは公共心からではなく
ただの同調圧力ゆえんであった、ってのが、この騒ぎで明らかになっちゃった感がある
マジで情けない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:24.35ID:viTS8M02
薬局は何故か開店前に毎日爺婆が行列作るから売り切れてんなトイレットペーパー
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:34.79ID:Z+G8hepx
教習所は当然教習期限の延長とかするんだよな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:36.09ID:1VYkUolO
関東圏出ればマスクと殺菌グッズ以外は普通にあるから、遠征買いだめ民がわくんだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:39.27ID:PjrDqvkZ
質屋ないと困る人がいるんじゃ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:42.64ID:BjOxjfsv
>>940
うちは毎年一年分買い占めてある
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:43.66ID:pMN7qKKj
また髪の話してる・・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:44.71ID:4l6awswY
男は髪の毛伸ばしっぱなしってわけに
いかないから
大変だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況