X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169344 無職ニートの自治厨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:18.29ID:GObNSfHo
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169343 今度こそ緊急スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586163885/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:03.20ID:BZMEjfmm
パスタが安かったんで久しぶりに買った
二個くらいいいだろう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:03.55ID:c1WjfrPs
ヤマトと佐川が通常通りってアンコンされてるの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:04.75ID:IZYz7zLO
全く出す必要ないじゃん
パニックで既に買い占めが起こってたぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:05.03ID:TI1iZYYP
荷物受け取ったらアルコールに浸さないとな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:05.71ID:xN+2FVu4
全く意味の無い宣言だな
火曜と木曜は休みにしますぐらい言えよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:06.61ID:yN0ubw3f
乳幼児は意外とやばそうだからな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:06.72ID:r90D88x9
外に出るな。でもお金はあげないから仕事には行け。

しねよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:09.33ID:Kelf5OGy
この辺のブラック企業に勤めてる皆さんはご愁傷様ですな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:09.33ID:P9paaqGV
ほぼ今まで通りヤンw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:09.56ID:oI0tZ4I2
一歩先進んでる俺は食料水はもちろん電池やガスコンロ、車と携行缶にガソリン満タンまでして万全の体制にしてる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:09.35ID:pA8ibFL6
受信料は値下げしません!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:10.16ID:+eJ1hMQN
ミツオ・カク
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:10.41ID:kVIBvgMR
受信料も通常どおりです
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:10.59ID:L4kFTMhE
岩手・鳥取・島根「あいつら、何故すぐにコロナにかかるのかwwww」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:11.90ID:P0jnkW8p
配送会社が休んだらめっちゃ困るわな
この出歩きにくいっていう時に
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:12.92ID:/IdGWV/g
明日明後日ぐらいは混乱するだろうが1週間もすりゃ慣れると思うけどね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:14.21ID:EQEZgiKf
今スーパー行ってきたけど
結構な人だった
買い占めてる人もいた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:14.52ID:1/coxpBo
なんで自分だけ、自分だけならいいだろ

そういう我儘や思いやりの無さが回りまわって自分に降りかかって長期・悪化の状態に追い込まれている事をいい加減分かれバカども
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:16.26ID:kvHqtWM4
鉄鋼、物流、金融は絶対に止めんやろ
経済の基礎と血液やからな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:16.48ID:dN6dzuEP
精神的に危機感が増すとか
内容が一緒ならやる奴はやる さっきの中華料理屋みたいにな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:18.12ID:zBhArWUU
今日の株価バク上げは何だったんだ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:18.22ID:K+i2jaVB
風俗はいいの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:18.52ID:C38+zihj
「緊急事態だから買い物も緊急事態なの、たくさん買っちゃった」


5日後
「野菜が腐ってるぅ〜」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:21.12ID:RrxqH6WH
社畜は在宅と言い出せず明日も出勤w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:21.49ID:JICwIqM6
何も変わらない
外出する奴は外出する

罰則がなければ意味ない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:24.98ID:Rn+HKZv/
何も変わらんやんww
意味ねえww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:25.48ID:mkUiouTF
安倍からのお願いってやっぱり調子こいて軽井沢とか行くなよオラオラって言うんだろ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:28.34ID:AoHzoQMO
どのみち病気が終息するまで動けないんだよ
社会の一員として終息を早める努力ぐらいしろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:30.12ID:eVjd+YxB
馬鹿には1から10まで説明しなきゃいけないから大変だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:30.29ID:tsZrirZD
そりゃ外出ダメだったら、
買い占めするしかないよな。生きるために
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:31.17ID:JFedoWKY
受信料は免除にしないのか?
ホテルとかと訴訟して受信料払わせてるだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:31.81ID:WcrcwAKS
発電所の職員が感染したら電気は止まる
水道を管理してる施設の職員が感染したら止まる
ガスも同じ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:31.98ID:ToqQyo4B
ぶっちゃけ「お願い」だから以前とあんま変わらんよね
罰則規定もないし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:33.54ID:/YUYx9WC
愛知はバカ警察官がクラスター事案でばらまいてんだぞ、それでなんで緊急事態じゃないんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:35.60ID:MqizGVgn
キャスターの人ブラジャー透けてね? あかいろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:35.70ID:yA8adKwA
ミチオ・カクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:36.53ID:rXpGbV8C
基本仕事はそのままで
遊びや気分転換に外出するのは一切禁止にするしかないわな

じゃないと、コロナ死者より餓死者の方が多くなるからwwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:36.95ID:qadDxXx+
自粛したくても働きにいかなきゃおまんま食えんのよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:38.68ID:pDPn+Iw+
>>21
食品配給所が必要だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:39.21ID:SVES/JRX
>>74
2枚配布ス
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:40.34ID:2rlFY+O0
こんだけスーパーコンビニあるのに物資不足なんか起きるか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:40.58ID:8S/ui4dj
あぶねーな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:40.72ID:hJP16c4l
緊急事態宣言出れば全部止まるから感染も止まる!
って考えてたやついっばいいたんだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:41.66ID:2rlFY+O0
こんだけスーパーコンビニあるのに物資不足なんか起きるか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:42.16ID:BVVok5u/
間引き運転しないんだな

休業要請だから休業しても会社責任じゃなくなるから
給料補償しなくてもいいんだろ?アホらし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:42.04ID:skOLH1zI
安倍昭恵は現代のマリーアントワネット
さっさと逮捕しろ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:42.28ID:xeLIBQCC
タクシーどうにかしてくれよ
うちなんか売り上げが去年よりも売り上げが半減を超えちゃってるんだよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:44.08ID:VXuHD16l
>>1
親がアクティブだとニートだろうが、家に入ってくる可能性があるんだぞ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:44.21ID:TI1iZYYP
とにかく集まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況