X



鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:31.37ID:fmfAmUhP
今回は予定を変更して2010年3月29日と4月5日に放送した福島県小野町でのぶっつけ本番旅を再構成してお送りする。
ゲストは3月29日に亡くなった志村けんさん。小野小町生誕伝説がある小野町で、小町探しの旅をする。ふたりがまず出会ったのは、ギャグを連発する食堂の店主。以後、出会う人に小町を紹介してもらうことにする。果たしてぶっつけ本番旅の行方は?

【ゲスト】志村けん,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠

前スレ
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586170293/
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586170291/
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:07.63ID:9T7BubDJ
>>6
この場面での写真か
泣けるわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:09.16ID:vwB4qmTh
親子似てるな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:09.63ID:PEVLKtNk
コントみたいだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:09.77ID:63tZfx8c
厚かましいババァだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:10.11ID:sBYLh7gA
末成由美か
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:15.99ID:oIhJMx8w
33歳は

いま43歳か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:16.17ID:RE/IG5Pl
大阪のおばちゃんぽい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:17.22ID:uR8wn3Uz
>>321
しかも独身貫いてるしな・・・・(´;ω;`)
0554(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:17.79ID:fgJGUVo3
右上が一番可愛いじゃん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:19.40ID:mLn+Sp59
ケサ子わらうww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:21.53ID:XNelfVPC
ひよりちゃん可愛いなあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:23.41ID:qvjuklyq
恵美ともっとからめよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:25.68ID:2H+9WGy6
高柴デコ屋敷に志村の写真あったけどいつの写真だったんだろう?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:30.01ID:fh3Zy7wp
せごどんやってるときに鹿児島の田舎の回があったけど
そのときは老若男女の顔面偏差値高くてびっくりしたな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:31.93ID:pPFQizSB
福島って沖縄以上に早期婚と聞いたが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:37.26ID:dAjA4P/6
この頃、まだお母さんが健在だから、孫みたいって複雑な気持ちだよなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:37.87ID:P1LZDpUF
なんかこうやってみると、ほんと志村けんって全然死んだ気がしないな
ここまで死んだ実感がしない芸能人って初めてかも
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:42.12ID:jFFcDn9j
>>263
九州も朝鮮に近いから朝鮮人しかいないよ
もう日本には君以外朝鮮人しかいないよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:50.41ID:nNkGpT26
志村は子供好きだったからなあ
ほんと一人ぐらいこっそり産ませればよかったのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:52.97ID:esKlySaZ
ドリフにアドリブを取り入れた志村の、真骨頂だな。


面白すぎるw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:58.51ID:jJo1V430
>>340
普段は鶴瓶じゃないゲストだと残念感ハンパないけど
今日はどっちもあたりだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:58.76ID:swkfb2wm
家族に乾杯まだ2週時代か
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:01.78ID:0M0rIV11
ヤン車
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:02.70ID:1PdMA8TU
相席食堂なら絶対ボタン押されるな ケサ子出てきた所で
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:02.71ID:TTNwDuox
セドリックかよ!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:03.16ID:mHYc1wg0
Y34なっつ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:02.92ID:pA8ibFL6
Y33
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:04.39ID:lJXg/vCT
寿司屋か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:14.75ID:5kmt78mN
この一年後に震災が、、
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:18.30ID:RE/IG5Pl
かっこいい車
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:26.98ID:63tZfx8c
>>589
1人いたはず
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:29.39ID:8jNLxXuG
コレの前の型好きだったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:32.54ID:5xwr6fh3
>>572
なんもないからセックスするしかないしな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:32.65ID:esKlySaZ
古いセドリック、好き。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:46.27ID:qvjuklyq
しむけん隠し子とかいねえのかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:46.42ID:ViQ0OoTc
来週は続けてカトちゃんの問題回を再放送して欲しいな〜
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:48.81ID:g7OFY9H3
10年前の放送回か
もっと最近見た記憶があるんだけど再放送してなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況