X



鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:15.28ID:fmfAmUhP
今回は予定を変更して2010年3月29日と4月5日に放送した福島県小野町でのぶっつけ本番旅を再構成してお送りする。
ゲストは3月29日に亡くなった志村けんさん。小野小町生誕伝説がある小野町で、小町探しの旅をする。ふたりがまず出会ったのは、ギャグを連発する食堂の店主。以後、出会う人に小町を紹介してもらうことにする。果たしてぶっつけ本番旅の行方は?

【ゲスト】志村けん,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠

前スレ
鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586171264/
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:31.52ID:G4rQa/hW
志村けんは死なないってブーさんが言ってただろ!(´;ω;`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:32.20ID:NiinoDx+
アイーンで泣ける
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:32.58ID:3HWE/0zt
泣かせること言うんじゃねえや

( ;∀;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:35.20ID:m/lcWNoo
まさかこの後に大きな震災あるなんてこの時は思わなかっただろうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:35.24ID:nT12c1EF
郡司さんは公務員
ttp://www.town.ono.fukushima.jp/uploaded/attachment/8020.pdf
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:41.95ID:NMqe3aj9
こういうの見ると、マンネリは偉大なんだよって
志村がタカトシに言うのもわかる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:46.81ID:Yb8rq1pD
奥さん綺麗だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:49.33ID:RE/IG5Pl
ステー素敵
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:50.30ID:mIPFWzAS
代わりにウーマン村本が逝けばよかった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:51.63ID:OkmRTUKJ
けっこうシャイだからこういうの苦手ぽいよな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:52.25ID:LjTSxX3c
菜々ちゃんの今が気になる
絶対いいオンナになってると思う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:55.59ID:tYfY8It3
>>27
翌年が震災だもんな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:56.17ID:9T7BubDJ
今これ福島でも再放送してるのかな?
みんな泣いてるだろうな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:56.91ID:/KsqAzCm
スレ速いな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:58.12ID:khaD9znO
ありがとうございましたです
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:58.75ID:YLn+mBkW
色気から食気
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:03.79ID:vwB4qmTh
さっきのママさん
フィギュアスケートの荒川静香に似てるんだわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:04.28ID:aOnldCRK
そういえばこの頃は貴子に一杯がない頃か
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:04.28ID:kYbKEfur
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:05.31ID:7xD4GOom
一年後、東日本大震災とメルトダウン
十年後、コロナで・・・
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:07.21ID:mO6tcl86
おっぱいママ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:09.65ID:qSY3f/WW
まじで毎日志村のこと考えてる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:11.57ID:H4b8mWJ1
弓道少女凛々しくてかわいなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:12.16ID:3HWE/0zt
>>233
アジャじゃねーか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:12.40ID:GPyLbRuR
まるちゅー?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:12.87ID:NLEeoedL
>>27
求道者しか続かなそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:12.90ID:OFITHx45
マルキョウちゃうんか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:14.17ID:NDi78JJm
こんな死に方する人じゃないのに
看取りもなく、火葬も家族に立ち会って貰えず無縁仏みたいな最期
悲しい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:14.68ID:i+8tb6o1
しかし志村は礼儀正しいな

中居とかさんま浜田雅功とは大違い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:15.46ID:kYbKEfur
マルチューか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:16.55ID:BGyX8R5M
この頃の志村けんは、わりと素人絡み苦手で消極的だな。
昨日放送していた志村見聞録の再放送は鶴瓶に乾杯以降だったから鶴瓶みたいにドカドカ行っていたわ 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:17.82ID:PEVLKtNk
マルチューか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:24.31ID:tBTJ9JZk
鶴瓶の追悼番組としても使えるVTR
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:25.48ID:a8e0wEpW
どんなにブレイクした一発ギャグも志村のアイーンには敵わないもんなぁ。
ほんと凄いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況