X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:34.62ID:zLE6HvAl
アビガンは副作用大丈夫なんかな
サリドマイドの二の舞にならなければいいが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:36.35ID:VOQu240U
この事態を我々日本国民は一致団結して乗り越えなければいけない。
安倍総理と共にこの危機を打開して新しい日本国を建設しようではないか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:36.90ID:UQsiYhPH
アビガンって副作用あるんでしょ
将来生まれる子供に奇形が出るって聞いたが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:53.20ID:2W/L2XXD
速報】ジョンソン英首相に副首相として後を任されたゴーブ外相も自己隔離へ、家族が新型コロナウィルスの症状 7日


エゲレスどうすんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:56.43ID:7HVw0KP3
春節チャイニーズウェルカムは素人目に見てもキチガイの所業としか思えんかったんだが?
世が世なら首差し出しても許されん大失態だぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:12.39ID:7mKK6PFy
イチバンの対策は無能無策なクソ自公維議員が感染して全滅することです(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:19.31ID:PPcD7msd
前回の非常事態宣言って朝鮮人が大阪で暴れまわった時だっけ?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:42.52ID:7HVw0KP3
冗長で活舌悪い
ここまで頼りないリーダーもなかなかいない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:43.33ID:kAahgakm
しかし安倍総理付きの原稿書きは下手だな
初期の主語抜きの国語力ゼロの時代よりはかなりマシになったけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:03.62ID:2W/L2XXD
>>659
風しんのクーポン来たからさっき行ってきた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:25.84ID:Nydd2j0V
手作りマスクなんてYoutubeでハンカチやらを利用して10秒で
作れる動画が沢山アップされてるのに・・・
0696phantasmagoria
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:31.97ID:78DXMHtt
報道も新聞も国民も、疫病神のアベを政界追放にすることが、一番のコロナ対策であり、
経済対策と気づけよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:38.51ID:zCoWVl1X
しかし、感染拡大してからすぐに中国全土お断りをしたアメリカの現状は一体・・・?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:08.55ID:2kSU9Euu
老医師まで駆り出してるのにKO医研修生ときたら…(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:10.71ID:tkaPJlYA
もはや結婚式の来賓並の迷惑さ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:22.60ID:Rx0E428r
誰が原稿書いてるか知らんが、なげーわ
メディア対策担当も合わせて交代したほうがいいんじゃねこれ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:26.34ID:7HVw0KP3
BSで日シリの再放送でも見た方がマシだなこれ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:29.72ID:oj96w96r
>>693
100円ショップで買える帽子の留め具でなら
すぐに作れそうだおね(・□・ `)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:33.33ID:H9pvXjCi
歴史に残る名演説だろ、これ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:38.37ID:tkaPJlYA
>>635
おい!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:46.26ID:8dAWpAIi
希望をもって前に進むために歴史をさかのぼった総理(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:57.95ID:P1X0fCv3
プロンプターどこ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:07.36ID:xzNlGDgG
こんなご時世に芸能人を呼びつけて花見してた皆様がいます
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:07.85ID:VOQu240U
旧ユーゴスラビア紛争のときは別々になってしまったカップルが会おうとして
スナイパーに射殺されるという悲劇があったんだよな。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:23.87ID:jmW5ulXl
全部お前がしっかりせんから国民自ら動くしか無いんやろが(´・ω・`)
自分の手柄やないぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:26.47ID:/6G4/C/C
枝野だったら、一人だけフルアーマーで演説をしているところです
0733phantasmagoria
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:27.84ID:78DXMHtt
数々の法律を侵して法秩序を破壊し、
最悪の愚策ばかりで経済を破壊し、国民の暮らしを破壊し、
コロナを春節に「自分で」呼び込んで感染蔓延させた総理が、こいつだお・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:01.89ID:OQZCF20A
千葉TVは森田健作はじまた
ちょっと音声はそっちのサブ画面にしてみる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:20.61ID:7HVw0KP3
旦那も旦那なら嫁もスーパーアンポンタンだからなこの夫婦
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:41.55ID:P1X0fCv3
手話て同時通訳なんだ、凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況