X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169428 ホテル療養

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:06:25.41ID:/S9NhgZd
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169427 使用制限
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586289938/
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:30.88ID:lnTkjU1i
外出しなきゃいいと思ってる奴多過ぎて(´・ω・`) 近所で集団で井戸端会議してるよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:31.90ID:F1KNikv6
逆に五輪開催しちゃえよ、それでみんな家でテレビ見るやろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:31.93ID:8cth/xz9
>>680
フフフ、青春しとりますなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:32.17ID:v/G8lPyp
ステイホームを日本語の単語で言い直すとどうなるかな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:35.23ID:MGa33Nr9
スローガンだけは美しいな

初日から国と対応でもめてるとか笑うけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:35.47ID:xN+Vb23a
>>477
わくまゆは騎乗位で腰をガンガンに動かすタイプでしょ
保里ちゃんは背面騎乗位でデカケツ見せるタイプであって欲しい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:37.79ID:GaK7jciK
このホテル両国辺りにあるんでしょ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:43.31ID:cJqrDcLA
藤並退院したんだってな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:44.58ID:DbubHvfb
>>648
和久田さんは?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:46.90ID:aD1BNg+d
タダでホテル住まい ええな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:54.00ID:kDSzrhdu
>>606
さっさとグーグルアースの監視に戻れよ原口
0717◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:57.74ID:qxblAh5z
>>706
浜町(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:58.52ID:+ooA8qlz
東横インは飯出してくれるの?おにぎりだけ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:59.98ID:w7WjYQ2D
そもそもマスクの外側に絶対触れるな!・・・って気を付けるくらいなら
これ外出できた服にもウイルス付着してるんじゃねえの??
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:03.00ID:kzBUAXpU
>>663
キャバクラよりマシな可能性
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:10.73ID:kDSzrhdu
壇蜜への激しい風評被害
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:12.71ID:DNtpI7Ub
ホテル宿泊費用は公費でって
部屋のTVでエロ動画を見た場合はどうなるんですか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:15.46ID:aD1BNg+d
>>718
弁当だって
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:16.44ID:ojknYuVO
東京駅前に東横インなんてあったっけ?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:17.00ID:8cth/xz9
>>575
戦中の非国民と同じ扱いだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:19.96ID:NXxxfazG
>>694
ばあちゃんが座敷で店番してるよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:20.31ID:BW4HsbwW
どっかの研修医が飲み会やってクラスターなったんだっけ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:25.08ID:lnTkjU1i
電車バスが密なんだけど(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:26.83ID:4zP5gnyo
緊急宣言したのに
制限する建物は後で発表とか
国はアホという枠を超えてる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:29.10ID:WcgKP4YY
>>673
プリーズが無いから失礼な言い方ですね?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:30.26ID:aD1BNg+d
>>734
まだいたのかよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:32.90ID:DZkFjI+B
>>491
メカニックはセッティングするする時にいわゆるピークは作らないのよ
なぜならピークを作っちゃうと力の昇り坂は良いが頂点に着くと急激に落ちてしまう
だからピーキーって言うのは本来ありえない失敗セットなわけ
じゃじゃ馬的なセットになってしまった物にピーキーっぽい的な表現したのを
何っ、ピーキーだって!それカッコいいってマンガに採用しちゃったパターン
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:33.56ID:WZ56CXWE
>>662
もしこのまま、社会免疫に成功したら、世界からは、犬と日本人お断りにならん?
スペインが持ち込んだ天然痘でインカ帝国が滅んだみたいなの恐れられて
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:34.60ID:cmM7XpSN
経歴詐称のゴミ知事
カイロ大学の卒業はたぶん
東大や東京外大の学生でも
相当難しいし留年するやつが多い
それをしかも首席wで卒業なんて
ほんと目立ちたがり屋で権力欲の強い
業突く張りなんだろうね
厚顔無恥というか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:39.74ID:8cth/xz9
>>743
京都大学だね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:39.92ID:hZY0Q09w
これから感染爆発するから緊急事態宣言したんだろ? 
とりあえず7府県で感染爆発するんだろ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:48.54ID:GaK7jciK
>>717
東京駅要素なさ過ぎ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:53.37ID:w7WjYQ2D
>>688
そもそも勝手に命名したのはマスコミ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:02.52ID:PSDNPrKJ
もう一つの蜜で四暗刻だな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:02.95ID:RKGlAIX5
「三つの密」はいこれ、試験に出ますよー、覚えておくように
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:03.07ID:oHcWh9ki
感染者全国5位 死者は東京に次ぐ2番目 なのになぜ愛知は対象外
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:08.88ID:5IqWzOG5
>>708
眉間にシワを寄せて噛んできそう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:09.51ID:DbubHvfb
>>429
ノーブラボイン撃ちできそう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:17.05ID:8cth/xz9
保育所もきっと子どもを差別するんだろうな
怪しい子は隔離して
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:17.23ID:NXxxfazG
>>721
デリヘル嬢っていっつもマスクしてるよな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:17.29ID:+ooA8qlz
>>752
ジーマーでっ?!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:17.34ID:zU6+T8IE
臨時雇用しても自宅勤務だったりして
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:19.49ID:U88DBWqd
人との接触を避けろと言っておいて託児所はダメだろ?
休ませろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:33.66ID:mc23+HE4
>>719
マスクは他人にうつす危険を抑止するのと、ポーズだけ
感染防止効果はない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:34.42ID:kzBUAXpU
>>752
期待出来るな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況