X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169429 愛知

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:07:49.18ID:/S9NhgZd
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169428 ホテル療養
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586289985/
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:08.47ID:e4xkoJHy
でも国は助けてくれないw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:11.13ID:2C4xREUU
派遣

「あの課長が嫌だったから切られてよかった。
残業 ざまぁ」
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:16.93ID:f7FyaP95
今日もまちかど情報室ないんかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:20.36ID:kTHVK8iR
満員電車に乗ってると震えて涙出てくるのは正常じゃねーよww

死んでくれw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:21.81ID:InOXFcWg
だから友達がいないやつはどうすりゃいいんだよ!!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:24.89ID:+nyppxIe
高収入NHKマンwwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:24.82ID:+Jskhc6o
日テレ藤井と同じタイプか眉
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:28.75ID:aD1BNg+d
数少ない娯楽の競馬がどうなるかだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:30.88ID:rRYaxsc6
全員に10萬配ればいいのに
収入減ってなくてもいろいろと出費や手間が増えてるんだし
金持ちは面倒で時間ももったいないから申請しないだろうしな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:38.23ID:lnTkjU1i
それで実際に満員電車で通勤してる人はどうすればいいのよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:43.63ID:SJozU2Tp
最近は電車は満員ではないよね。
いつの情報だろ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:46.57ID:/A/FSEuP
そのボールはヤラセ臭い。あんな場所にボールは落ちてない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:49.87ID:o/LUPU0I
やきうサッカーなど必要ない職業やw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:50.36ID:gVfThZbp
↓K-1が
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:50.53ID:D6OFNJAx
私、よくやります。うん、私、頑張ってる、きょうもうん、頑張ろう。
そういった独り言でもいいんです、口に出してみましょう。
そして、外出が自粛する中で人と人との直接的な接触が控えなければならない状況です。
ぜひ、電話やメール、SNSなどで最近、どう?大丈夫?といった声かけを、
連絡を取っていただきたいと思います。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:13.26ID:m+6KbEzO
やらせ体質
スタンドの清掃が終わってるのにボールが落ちてるなんてあり得ない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:14.47ID:8cth/xz9
スポーツはご落胆
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:17.49ID:ZhIMxoUs
山神さんに「元気出して!」って握手されながら言われたら泣いて喜ぶわ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:19.54ID:+vRixRjL
7都府県以外で練習やってるプロチームって馬鹿みたいだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:33.35ID:NXxxfazG
>>749
スカーレットが楽しめたくらいだからな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:41.30ID:8cth/xz9
>>783
選手だけでも人数いるから濃厚接触やんけ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:50.65ID:nP0fn4vs
>>518
> 日本の検査数の少なさを疑う声は日本国内からも

医療崩壊するからしかたないよ
貧しい国なんだし 
今年 昭和95年は
日本人は戦争に負けてから未だ 75年 しか経過していない
まだまだ復興途上なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況