X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169662 おはようさん〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:59:35.02ID:p92zbRiR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169661 皆由無始貪瞋痴
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586708686/
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:20:38.07ID:l2NYXl8f
そもそも外国人なんて病院行っても選別されて一番後回しだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:20:39.22ID:TXZMJxrp
>>581
感染症対策って結局はそういうことだもんな
皆保険かかげてたサンダース撤退させるし、アメリカ終わりかもしれん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:20:46.73ID:mGTM6kMU
わかりやすく社会の弱部を狙うもんな弱者が多いと全員死ぬまで収束しないかw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:20:51.99ID:wOXf8MUl
  アメリカでは電話診察だけでも1万円以上、入院したら数百万円だからな。
(日本だと、最大でも数万円)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:20:52.54ID:C5HKXTpn
>>627
これが敵国の作戦
支持率が低いけど他よりマシって感じで政権についていると
緊急時に思い切った政策ができずに国家を危険にさらす
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:02.13ID:DuqTRheX
抗体ができるのって
人体がアップデートされたみたいで
かっこいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:07.70ID:BcF71i3y
>>645
固定回線&据え置き機さいこー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:08.11ID:34swzPlb
その考え方がもうバカ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:13.38ID:lncXQaLJ
>>543
そんな安直な案件で400億も使わないでよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:14.52ID:rgbzWV7z
あーこんなときはバカ殿の新作が見たいよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:22.57ID:HN7RnwO/
>>657
WHOに関して言うと未だに中国に忖度してるのはこの間の台湾やアメリカの抗議見ててわかるだろw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:25.46ID:CkFsLzas
>>640
誰が発言したかによってコメントの内容が真逆だよな
久米宏と鳩山由紀夫とか(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:28.19ID:bUkxaJVe
おじさんが勉強教えてあげるよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:31.17ID:phSxpgsG
こんなのどっから探してきたんだよNHK
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:42.95ID:RxHBSLt0
>>591
感染しても死なないと思ってるからだろうな
自分から感染して誰か死ぬかも、まで考えが行ってないんだろきっと(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:44.70ID:TXZMJxrp
>>647
サンダースはよくも悪くも特化してるからな
バイデンは全パラメータートランプに劣るイメージ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:45.69ID:C4uNCKLi
>>643
マスクのほうが有用だぜw戦いは先が長いからね。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:48.21ID:YTN9Ra/D
小学生でメガネは昔は珍しかったのになあいつ見てもメガネ小学生居る気がする
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:21:50.27ID:ibiqYUow
村上ショージの娘はなんでバターぬりえの名前やめたんや(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:03.63ID:mGTM6kMU
では歌って頂きましょうにしきのあきらで空に太陽がある限り
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:04.73ID:34swzPlb
こうやって思考が偏っていく
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:09.84ID:hCvvI1Ce
>>647
サンダースじゃ勝ち目ナシ
鉄板だったワシントン州ですらバイデンに楽勝された
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:10.54ID:UhU7O8E0
>>580
武漢初期型(S型)をある程度蔓延させて、事実上のワクチンになってL形の重篤化が少ないって仮説がある
S型で武漢みたいにならんかったのはBCGで免疫力一般が高まっていたおかげと日本人の生活習慣
どっかの時点で、安倍さんの決断は正しかったって、スシローあたりがよいしょせんかな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:12.55ID:coNkSvRQ
将来ユーチューバーになりたいとか言ってるガキは今がトップユーチューバーから勉強させてもらういいチャンスだろ
家にいろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:18.32ID:HN7RnwO/
>>676
なんつーかアベの周辺のブレーンもロクなのがいないと思うよなw
30万もケチって出す気無いしw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:18.71ID:WD620VzH
元々勉強が嫌いな子以外は頭は悪くならないよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:19.59ID:iTuwuyDM
逆にどんどん学習を進めていくべき
今の休みのうちにどんどん自習を進めて
高校生くらいの勉強をしておくべき
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:20.71ID:dTA4kAyp
>>643
使い捨てを医療従事者に少しでも回るように布マスクを国民に配るんだよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:42.92ID:34swzPlb
>>710
昭恵も控えてるしなw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:55.12ID:YTN9Ra/D
>>675
人類を救うために引き籠ってくださいってエロい学者さんにお願いされたから仕方ない(´・ω・`)
0723なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/13(月) 05:22:59.13ID:VrIOiNpq
昨日の南さんみたいに気象予報士の自宅からの中継ないかな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:00.90ID:BYAzaTzC
塗絵でごまかそうとする親がダメなンじゃ
ちっとは会話がはずむようなことやれや
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:01.69ID:8DHaNhTh
佐賀って感染者あんまりいないから外出しても大丈夫そうだけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:09.08ID:HN7RnwO/
>>696
あのー今日から配られるのは医療面で無意味だと言われてる布マスクですけど?w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:26.02ID:My6pKWMq
>>645
試しに買った、格安スマホに格安SIMいれて補助的には使ってる。
アプリはほとんど入れてない∵アプリのセキュリティのギャランティードが不明
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:26.07ID:CkFsLzas
>>708
だから昨日の昼からさんざんやったニュースは速報とは言わん(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:43.32ID:GhTxRmaM
佐賀出身の画家と言えば
376
19の絵描いてた(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:45.23ID:rgbzWV7z
>>685
山本太郎とかウーマン村本が出たときの発狂ぶりがすごい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:56.17ID:TXZMJxrp
>>624
俺もそれ言ったとき、お前の周りが年取りが多いんだろって煽られた、悔しい(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:57.09ID:5eWrajb3
運動不足を痛感する(´・ω・`)
なにか健康器具買おうかしら
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:23:59.71ID:lncXQaLJ
>>642
すごいね
ボケ防止にもなりそう?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:24:06.24ID:iTuwuyDM
今の日本の小学校とかはどうしても平均化させるために
バカに合わせてるんだけど
ちゃんとできるやつは今のチャンスにどんどん自習を進めて
学習していくべき
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:24:08.51ID:C4uNCKLi
>>710
親分がバカでも周りがしっかりしていれば何とかなるが、役人の顔色伺ってるようなジジイばかりでは亡国よ。下から突き上げるしかない。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:24:12.42ID:yuQmWdr6
克樹
0753くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/13(月) 05:24:13.22ID:zCTA4ke/
>>725

× 感染者あんまりいない
〇 検査で感染が判明した者があんまりいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況