X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169663 従身口意之所生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:54:58.20ID:ET6x5uet
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169662 おはようさん〜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586710775/
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:46.31ID:C4uNCKLi
>>534
修羅の国の民の俺が汚物は消毒するしかないな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:50.57ID:CkFsLzas
>>576
後はテドロスと安倍が三大戦犯(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:51.97ID:dTA4kAyp
あかりちゃんは
0592
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:53.06ID:wOXf8MUl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人<ヽ`∇´>は一人も居なくなってくれーい!今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:56.45ID:BcF71i3y
>>547
サンスク
よさ毛
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:57.70ID:rgbzWV7z
>>561
くもさん今日は明け?
これから出番は泣きたいわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:53:58.22ID:34swzPlb
繁華街に人がいない映像はもっと皆さん頑張りましたね!
みたいなノリでやろうや
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:01.53ID:Yx3juOYS
ひやまん、昨日から声ヤバイな
0601クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:10.77ID:wOXf8MUl
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところの“奴隷の道徳”の下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:25.03ID:DlxuIUiz
檜山が切られずに、山神さんが派遣切りに遭うのは何でだろうか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:33.71ID:wOXf8MUl
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:36.00ID:CkFsLzas
>>595
但し戸塚銀座や吉祥寺は(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:38.06ID:zmmI07Pg
>>596
キャラが薄い
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:39.55ID:/9fpa9Ec
>>557
シウマイ県だとそんなところまで東海道線なのがもうすごくびっくり(´・ω・`)
0613橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:45.46ID:wOXf8MUl
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずにW怨念お化けWとして、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:03.69ID:OFtBgksh
山神 明理@gamiyamayama

ご報告が遅れてすみません。緊急事態宣言が出て、私の気象中継はしばらくお休みになりました。カエル達もです。
寂しいですが、心は負けず、前向きに。いつになるか分かりませんが、またお会い出来る日を楽しみにしています。体調に気をつけて、一緒に乗り切りましょう!!
0620安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:04.75ID:wOXf8MUl
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:08.75ID:Yx3juOYS
>>606
W久田さんの差し金
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:09.78ID:CkFsLzas
>>598
ビキニを前後逆に着て欲しい(*´Д`)ハァハァ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:10.60ID:7GcPtM/a
>>540
エロレスばかりだな
にゃんこぎってコテを思い出した
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:32.91ID:rgbzWV7z
>>607
ドラマ班で出たから撮影中止してるとみてる
0628いまだに誰の物でもない井森美幸(51歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:37.89ID:wOXf8MUl
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまではまだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人<ヽ`∇´>は人間じゃないのだから、朝鮮人<ヽ`∇´>との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:41.80ID:CkFsLzas
>>610
南さん「私みたいに髪も薄くないと(´・ω・`)」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:49.04ID:C4uNCKLi
>>623
それは丸見えではないかw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:50.71ID:RxHBSLt0
>>590
安倍は三大までは入らないと思う
多分ニュースになってない所にいるぞ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:55:56.70ID:Yx3juOYS
>>596
ひやまんとか船木のヘアスタイルがハゲの実況民の怒りを買った(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:00.39ID:BcF71i3y
>>630
うむ
0637ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:03.18ID:wOXf8MUl
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人<ヽ`∇´>の皆さん】 
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
(Wikipediaを参照のこと)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:24.33ID:yuQmWdr6
岡安さんの声@東海北陸
名古屋 9.9℃ 湿度95%
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:28.55ID:C4uNCKLi
大正義佐々木理恵さんキタ━(゚∀゚)━!
0648「朝鮮人という怪異はただ単にそういう風にそうであるだけ」…らぎ子
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:40.80ID:wOXf8MUl
在日朝鮮人「この土地は私たちが所有する土地ですが、以前は日本鋼管のもので、先代が買ったものかもしれません」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人は人間じゃないだろ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:41.38ID:dTA4kAyp
うしまゆ天@きんき
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:56:43.50ID:C54xcV9B
無難なBGM
@とうほく
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:00.93ID:CkFsLzas
>>630
マジレスするとディレクターの趣味なんだけどな
前任の酒井さんもそうだったし(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:04.57ID:wOXf8MUl
「朝鮮人<ヽ`∇´>という怪異はただ単にそういう風にそうであるだけ」…らぎ子

これを受けて櫻井よしこが橋下 徹に「でも(文 在寅を始めとした朝鮮人は)そういう方達です、いつも」 
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:11.10ID:RxHBSLt0
>>619
コロナはぷるんぷるんだけでなく中継そのものまで取り上げるのか…(´;ω;`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:22.35ID:wOXf8MUl
ところで橋下 徹(朝鮮工作員)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:26.73ID:7GcPtM/a
>>588
胸が小さく尻がでかく声がキンキンしてないおなごが好きだって言ってるだろう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:31.29ID:0SYrw4v1
佐々木理恵さん@福岡
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:35.26ID:Vokg2nws
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:38.68ID:8Vxj9hhi
今日は雨だから外出更に自粛だろうしウィルス飛散も無いかな。毎日雨の方がよさそう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:42.11ID:wOXf8MUl
前回、櫻井よしこに「橋下 さんが一つだけ正しい事をおっしゃった」と言われた橋下 徹が今回もワシに散々叱られた千重万重の嘘ばかり言っとったのう(´・ω・`)
分かり易い本当の事を一つだけ言って、嘘である他の全てを本当と思わせようという作戦(ペテン)じゃな。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:43.63ID:Eapicf0u
>>629
脱毛で出勤してた人が他局で取材を受けてたけど、養毛とかかつら調整の方が不要飛球だよね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:59.25ID:dTA4kAyp
>>648
朝鮮人は不法占拠した土地を整地して人に貸すんだよな
0671アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/13(月) 05:58:06.40ID:wOXf8MUl
内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和(万引き家族)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
 
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0676ハンバーグ!ではない
垢版 |
2020/04/13(月) 05:58:32.28ID:wOXf8MUl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
あま〜い(かば焼き〜!ではない)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:58:36.51ID:YVTDSM28
>>658
カエルたち。・゚・(ノД`)・゚・。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:58:37.13ID:CkFsLzas
>>633
そうか?
2月初めに中国からの渡航禁止してればこんなに酷くならなかったと思う(´・ω・`)
0682「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/04/13(月) 05:58:55.00ID:wOXf8MUl
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています