X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169715 デリヘル自粛

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:21:08.20ID:g8nlXlh2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169714 近江友里恵さんのきょうの料理を見たい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586815019/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:49:30.39ID:JzfmCYJo
>>1
生産性は多少は上がったが

賃金が下がった日本の“不思議”

 情報通信技術を核にデジタル経済化が進む中で、先進国の中でも賃金の上がり方に差が出てきている。

 デジタル先進国である米国と日本を比較すると、米国の1人当たりの実質雇用者報酬は、95年(=100)に比べて、2016年には米国は約36%増と賃金が大きく上昇しているのに、日本はむしろ緩やかに低下している
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:53:24.10ID:qVBipPGn
23531404532304hhrhはりアメリカだっmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウ
中的に現はAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されまジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタ
て研究報告をアの患者から多数検出されたが、武漢市では市
中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大
は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:58:59.79ID:qVBipPGn
59581404585904hhrhはりアメリカだっmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウ
中的に現はAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されまジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタ
て研究報告をアの患者から多数検出されたが、武漢市では市
中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大
は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:09:29.02ID:xpND+LsX
うわあああ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:09:49.02ID:2Kj8oviu
自分が商売するんじゃなくて連帯保証人……?
さすがにいかんわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:09:58.56ID:oUwOmhDq
>>17
ドラマじゃなくてもそういうもん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:10:06.38ID:qVBipPGn
05101404100504hhrhはりアメリカだっmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウ
中的に現はAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されまジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタ
て研究報告をアの患者から多数検出されたが、武漢市では市
中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大
は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:10:15.37ID:MTpRD39z
どんなに仲が良くても連帯保証人にはなるなって父ちゃんに教えられて生きてきた(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:10:41.51ID:XWzTvM7v
連帯保証人にはなってはいけないんだよな現代社会でも
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:02.38ID:+zckEnEL
今のいくら相当だ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:08.41ID:oUwOmhDq
でも、潰れたら次男も継げないじゃんw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:10.69ID:xpND+LsX
うわあああ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:11.10ID:AmTbViMW
>>31
ついに連帯保証の公正証書化?だかもこの春から?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:21.74ID:2Kj8oviu
どこに養子に出すの?
この時代感覚ならむしろ悪くない話と思うけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:22.92ID:lRGnK0s7
天気いいなぁ。。。
撮影しに外に出たいなぁ。。。
でも公園とか人いっぱいだろうなぁ。。。w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:24.57ID:xpND+LsX
9000円 返して〜〜〜
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:28.94ID:DbqKrq5C
都合よく家族っていう単語を使うなボケカス(●^o^●)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:41.94ID:xpND+LsX
シムラー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:47.37ID:oUwOmhDq
>>48
風間杜夫の息子にする
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:07.27ID:oUwOmhDq
>>50
はねるのトびら乙
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:36.52ID:HPo1yfEe
音楽やってるだけの子とか養子行ってもいらんって言われそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:37.16ID:GH1Zrq2B
本当に…すまなかったと思っている…!って言えば良かったのに(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:51.95ID:2Kj8oviu
>>54
正直聞き取るのに疲れる
テレビなんだからもうちょい標準語に寄せてくれ……
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:13:04.99ID:lRGnK0s7
>>61
前に公園でのんびりしてたらお巡りさんに「全裸の人見なかった?」って言われたことあるわ。。。(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:13:10.38ID:ev5KMY2k
男二人兄弟でどっちかが実父の店でもう片方が母ちゃんの兄(資産家)を継ぐって悪く無い話なんじゃ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:13:12.24ID:wdbFSauH
家督者になれなかったらゴミだとか、家督者いなかったらその家終わりってあたりの
時代背景をちゃんと説明すべきだと思うんだけどなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:13:12.68ID:4rhnQR1U
なんか借金だの交通事故だの安い展開が多いな
演出が悪いから安っぽく見えるだけ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:13:30.68ID:XIsDQRvT
斬新な吹奏楽だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:13:59.33ID:oUwOmhDq
>>83
プリズン・ブレイクと同様に絶対コケるだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:05.37ID:DbqKrq5C
周りを見ることができない裕ちゃんにリーダーは無理(●^o^●)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:14.76ID:2Kj8oviu
>>74
養子言うても近い親類だしね
行く方としてももらう方としてもいいと思うんだけどねえ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:32.50ID:4rhnQR1U
嫉妬団って昔いたな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:32.70ID:oUwOmhDq
>>74
経営者になりたいわけじゃないし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:58.34ID:GH1Zrq2B
>>89
スーツは2作目もリメイクやるみたいね(´・ω・`)
手ごたえあったんかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:01.36ID:S3VfcLS3
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:02.20ID:DbqKrq5C
ダメだわ 成長してからの裕ちゃんクソすぎてムカついてきた(●^o^●)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:03.03ID:YZ+6s30B
今朝もかなり可愛い近江ちゃん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:02.83ID:lRGnK0s7
のん。。。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:07.63ID:xpND+LsX
近江ちゃん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:16.05ID:4rhnQR1U
なんだこの服!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:16.05ID:xpND+LsX
L字はじまった@名古屋
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:16.80ID:XIsDQRvT
よし 俺が変わりに養子に行こう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:23.41ID:buUXstPh
スタジオにモニターだけ並べて、みんなリモートでいいのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:28.20ID:+zckEnEL
近江ちゃんがいつの間にか熟女風に
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:29.27ID:XWzTvM7v
NHKで唯一の合法ロリの近江ちゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:32.60ID:lRGnK0s7
華丸ライト当ててるんだな。。。w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:33.03ID:oUwOmhDq
>>103
リメイクで人気があるのは、韓国作品ばかりだな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:33.02ID:CPMMMpnS
木が増えとる!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:40.04ID:qVBipPGn
37151404153704hhrhはりアメリカだっmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウ
中的に現はAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されまジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタ
て研究報告をアの患者から多数検出されたが、武漢市では市
中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大
は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:46.38ID:eXVr7GOC
近江ちゃんがどんどんケバくなっていく(´;ω;`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:48.15ID:S3VfcLS3
                                                  ___
                                         _/ ̄ ̄ ̄ Γl
                                        // ノ弋'    l l
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´ ̄ ̄ ̄| \_ l l
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ        |      } !
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ      | >-┬1 !
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj     .| /   V /
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ   __.|〈    ∨  __
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´\ノ\_)     ̄
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:52.51ID:8Dsa8U8D
近江さん、しばらく見ない間に綺麗なお姉さんになったね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:56.52ID:ev5KMY2k
あれほど誰もがダメというのにいつの時代も連帯保証人で失敗する奴がいるのは何でなんだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:58.89ID:XfkOxAVw
華丸のうしろも
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:59.16ID:cmW+KFxm
近江ちゃんのおっぱい吸いたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:59.84ID:2Kj8oviu
ごちゃついてないところだけ切り出したらドラマとしてつまらないもん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:01.68ID:Tt/5AzrA
背景に物が増えた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:01.85ID:zWw/9LQo
草w 華丸にも植物追加w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:06.10ID:Smh+Uw3J
華丸のバックが豪華になってる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:07.46ID:nfNJzpSj
華丸の後ろ観葉植物増えてるじゃんw
訴えた価値あったなw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:09.13ID:oUwOmhDq
>>141
甲子園に隠れることができます
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:10.75ID:9DyDHR76
服の柄、目が痛いw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:16.34ID:4rhnQR1U
わくまゆとは別角度の服センスの悪さ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:19.35ID:CPMMMpnS
スカーレットに比べて受けがはずみすぎじゃね
ずるくね
ずるくね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:23.68ID:XIsDQRvT
っていうか速い曲ってハーモニカに向いてなさそうだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:35.37ID:+zckEnEL
>>154
大きめのサングラスしてそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:43.94ID:lRGnK0s7
最近今日が何曜日なのかマジでわからなくなってきてる。。。(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:52.31ID:9DyDHR76
変なおっさんがいる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:04.42ID:oL/K1CQc
在宅ワークで久しぶりに見るけど、
朝ドラ受けってこんなことになってるのか
昔は有働アナがちょこっと言ってただけなのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:07.06ID:oUwOmhDq
>>204
習近平の葬式やるのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:07.22ID:CPMMMpnS
>>178
コロナ不倫か
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:11.17ID:hDG0xojg
のんまだぁ〜?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:15.96ID:4rhnQR1U
お前らも子作りの心配とかしてるの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:18.82ID:3G+P8Nxj
森田洋平40歳、まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:19.84ID:ev5KMY2k
子供の頃には自分から学校に行きたいなんて言ったことはないぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:26.32ID:m5hTq2IW
>>169
わ 「私の方が大きいわよ」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:38.94ID:bKn1oG02
まーた子供を出しに使う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:40.58ID:9DyDHR76
>>227
俺もw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:48.83ID:7Rtx5b8U
べつに、「落ち着いたら学校に行けるねー楽しみだねー」って言ってるけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:50.67ID:MJelH3pH
リモートだとちょっとラグがあるせいか、いつもよりユルいなw
この雰囲気嫌いじゃないわ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:51.86ID:wdbFSauH
外出自粛で外出できないので
みんなで買い物に来ましたってインタブーに答えそうなママ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:55.21ID:oUwOmhDq
>>207
おじいちゃん、朝ごはんは去年食べたでしょ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:59.61ID:lRGnK0s7
まずは子供にマスクさせろよ。。。
話はそれからだ。。。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:03.13ID:XWzTvM7v
>>165
特に身内親戚同士だとさらに厄介な問題大勃発するんだよなあれは困る
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:07.73ID:jVmu16Pa
子供の頃からインドア派でたまには外出ろと言われたもんだ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:11.73ID:1JBbIFBq
普段は家でゲームばっかりしてて外で遊ばないと言ってた気がするんだが(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:19.27ID:t3RmzcM4
テレビゲームはダメってその宗教を改宗してみたらいいじゃない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:19.59ID:3G+P8Nxj
>>227
海上自衛隊かよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:28.78ID:lRGnK0s7
マスクしていない子供は外に出すなよ。。。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:33.62ID:+E/eyWQ+
不快で不細工な顔をアップにするのやめろよ カメラ引けw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:34.50ID:4rhnQR1U
>>191
それを公式に認めてるのか隠そうとしているのかが分からなくてもやもやする
同じ場所だけど離れてるから別のカメラ、っていう説明されれば納得する
でも自宅からの放送と誤解させたいのかもしれない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:39.19ID:+lXax7gI
勉強したらいいのに
うちのは数時間やってる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:45.32ID:fUJZDxOO
うちの方は僻地だからその気になればずいぶん場所はある
目は届かないけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:48.40ID:lRGnK0s7
>>253
ひなげし。。。(´;ω;`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:49.59ID:9+TCdwPV
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) 1kgぐらいでガタガタいってんじゃねーよ!!
|  ⊂ )
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:58.88ID:+raP1+mc
周囲の目がって 自粛しろっつってんだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:59.71ID:1PzXiglH
近江はエラが張りすぎてマスクが装着できません
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:09.81ID:N75F/G/b
出口がどこにあるかは世界中誰も答えられない
唯一答えられるとしたら中国かもなwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:16.51ID:eMTr5igE
最近眠くて夜早く寝るようになったわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:17.66ID:IIlUSXB0
うそくせ〜
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:20.59ID:bKn1oG02
ママ友ってろくでもねえ
お互い監視し合ってるようなもんだろう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:22.80ID:lRGnK0s7
>>268
ゴミ出しはしてるけどだんだんと分からなくなってるわ。。。w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:28.41ID:rKpKrsrT
NHKに出てくる家庭
金持ちの裕福家庭ばっかりになってる
世間とNHK職員の所得が乖離してるんだろな

受信料を割り引けNHK コロナでみんな苦しんでるぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:30.49ID:eMTr5igE
>>284
うーん残念
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:31.71ID:4rhnQR1U
ほんとジジババ何様やねん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:38.89ID:2Kj8oviu
「最近あらわれた在宅ワークの人がうるさくて、子供を遊ばせることが出来ない」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:39.03ID:9DyDHR76
天気がいいから散歩行くわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:45.89ID:hDG0xojg
目がつりあがったクレーマー・・・お察し
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:48.79ID:3G+P8Nxj
実況デビューさせろ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:50.30ID:EROcd0ls
家に居られてもうるさいんだよなぁ
普段から常識ない家庭だと許しがたいわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:55.54ID:THT8OMIi
五月蝿い餓鬼は本当に五月蝿いからな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:57.12ID:oL/K1CQc
>>191
同じ場所に居たらお互いチラリとでも顔を見ちゃうだろうから、そこをチェック
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:57.36ID:lRGnK0s7
だから子供にマスクをさせろよ。。。
そんな大声で喋れば飛沫が相手に飛ぶわ。。。ヽ( `Д´)ノ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:57.57ID:630g4zBT
え・・・本当ですか??あなたとNHKの作り話ではありませんか??

あなたは受けてないんですよね??確認とったんですか??
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:02.08ID:AkxcfsAn
空気感染するわけではないので家の前でダッシュさせたらいいやん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:04.91ID:y+AkJuUd
窓閉めてればそんなにうるさくないだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:08.88ID:nfNJzpSj
庭で遊ぶほうがうるさい気はするが…w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:10.32ID:47/DoXFZ
>>296
自分の家庭を全国に放送しても何とも思わない家庭なんてグレードが上だろうな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:14.62ID:ZstIBOho
こんなバカ芸人二人ここまでして写す必要ないだろ
つかこの番組ここまでしてやる必要も意義もないだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:15.18ID:9DyDHR76
華丸の後ろにグリーンがw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:15.53ID:zWw/9LQo
>>295
そこなw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:17.19ID:RjfwkxRx
実際はちゃんとした公園じゃないところで遊ばせてるんだろ? 公園がうるさいなんてクレーム入れるかよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:21.78ID:eMTr5igE
公園の近くのマンションに住んでるのが悪い
音が気になるなら防音マンションにでも住めばいい
とても快適だぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:22.45ID:Lz4RAkof
新しいアイディア考えないのか?
家に遊具作って遊んだり
楽器遊びや
お絵かき
ボードゲーム色々あるだろ
夏休みと思えばよい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:29.84ID:7Rtx5b8U
>>298
うちのマンションの中庭なんて最初っからボール遊び禁止はともかくとして、鬼ごっこも禁止
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:40.13ID:IIlUSXB0
??「声帯潰してみては?」
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:43.85ID:eMTr5igE
庭が広いなら庭で遊べばいい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:51.48ID:K9V1iD4q
子供に言ってるんじゃないんじゃね?
よそいきの高音でペチャクチャ話しする大人のほうが気になるもん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:51.15ID:a2W+r/q1
ガキよりクソ老いぼれの方がうるせえ(´・ω・`)
1日中鼻すすって咳払いがうるさい
もちろんうがいしたりお茶飲むよう薦めても聞くわけない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:56.14ID:65aJik0G
近江ちゃんを外で遊ばせたい

煩くてめんどくさい大人の騒音よりも子供の騒音の方がマシだ!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:57.65ID:lRGnK0s7
子供はマスクしなくていいのか聞きたいわ。。。w
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:59.07ID:kl/SVq6W
公園の近くならしようがないだろうに
0371寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:01.48ID:3jL9GV2u
(´・ω・`) 俺みたく家でゾンビぶっころすゲームやってれば良いのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:03.12ID:CWsC4u7m
周りの声が気になるのは神経の病気
精神障害、生まれつきの発達障害に付随することもあるけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:14.50ID:oBglnEbo
1ヶ月前に出た情報だろこれ
緊急事態だから公園閉鎖しないと
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:15.11ID:630g4zBT
>>354
自己免疫力も下がる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:18.62ID:nfNJzpSj
>>337
それな
今じゃないけど深夜サッカーしてるDQNが居てすごく迷惑だった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:18.56ID:IIlUSXB0
公園使用権を売買しよう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:24.57ID:oUwOmhDq
>>371
GTAやろうぜ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:29.65ID:5257m4DX
夜勤で昼間寝ている労働者もいるんだよ都市には
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:32.15ID:uqYd+lDL
だからねえ、学校の校庭空いてるんだよねえ、有効活用できないのかねえ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:32.22ID:sBsY+/ML
最近の子供が出す「キーィ!」って声って何?
昔はあまり出す子供を見なかったように思うけど。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:34.34ID:lRGnK0s7
>>371
退院後は元気なのか。。。(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:35.90ID:gIsPnNdN
画面上では 分かれてるようだけど 

華丸と大吉は 近いところにいるのでは?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:37.84ID:HPo1yfEe
>>290
〇〇小学校学区にコロナ出たわよってなったら犯人探ししまくりらしいし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:40.36ID:8Dsa8U8D
>>292
立派なマンションではいつ何を出してもいいようになってるんだったね。うらやま(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:40.81ID:4rhnQR1U
>>321
あったのか、サンクス
すっきりした
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:41.27ID:nOUe7hhc
元々小学校が近くにあって今も校庭解放しててうるさい
もう慣れた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:42.52ID:3G+P8Nxj
遊び声はまだ耐えれるけど、壁サッカーとか乳幼児の金切り声はキツい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:45.56ID:7Rtx5b8U
>>303
創立100年以上の小学校の近くに2.3年前に引っ越してきて子供がうるさいって苦情入れるバカもいるらしいのでなんとも
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:47.16ID:t/U+aq8p
公園の音で仕事にならないなんて集中してない証拠
もう耳栓してろよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:50.16ID:CWsC4u7m
アスペ傾向の人は煩い環境で勉強や仕事が出来ない
優れた人ほど周りのノイズをカットできる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:52.95ID:bKn1oG02
公園でうるさいなんて言ってるヤツは元から仕事なんかできないよ
窓開けっぱなしで仕事してんのか、それとも壁のうっすい部屋に住んでんのか、できない理由を探してるだけなんだから
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:21:56.02ID:F+x4bpzb
絶叫するのはストレス解消に繋がるからな
押し黙ってるのはやっぱり苦痛なんだろ
カラオケも自粛だし
(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:02.50ID:47/DoXFZ
手でボールを触りあっちゃいけないから出来るの蹴鞠ぐらいじゃない?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:09.80ID:hDG0xojg
むんむん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:10.16ID:a2W+r/q1
子供の騒音より近江ちゃん〜〜とか言ってるキモおっさんの方が目障り(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:12.40ID:lRGnK0s7
NHKさん質問ですが子供はマスクしなくていいんですか?。。。(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:18.09ID:YO/xMpTA
散歩するのがいい
ずっと移動してれば問題ない
知り合いと会っても挨拶するだけにする
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:18.91ID:6tYcfk/W
小学校の近くに住んでた時は半ばあきらめて気にしないようにしてたけど運動会のときだけはさすがにうるさかった
それでも文句は言わなかったが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:19.17ID:arau4cgS
この時期、窓はそんな開けないし、外の音なんてそんな聞こえないんだけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:23.45ID:eMTr5igE
>>373
くわこの私服可愛いな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:23.87ID:jVmu16Pa
>>395
あれさえなければな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:23.89ID:oUwOmhDq
>>392
一緒に見てる感があるんだろうね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:27.26ID:630g4zBT
まぁこの主婦とNHKのでっち上げだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:27.35ID:XfkOxAVw
>>375
子連れの親鸞 と空目
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:29.54ID:JZVd9soS
>>316
こんな状況下でも近所の子供たちがキャッキャッ言いながら遊んでる姿見たら、ホッとするわ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:32.33ID:nfNJzpSj
>>365
冗談抜きでソレ
今はみんなイライラしてるし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:39.57ID:lqC63ONY
緊急事態宣言中に 外で遊んでたら
厳密には憲法違反だし特措法違反なんだけどな・・・ 国民は公衆衛生を守る義務があるので
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:40.40ID:oBglnEbo
スーパーに行ったら、くそガキが一緒のエレベーターに乗ろうとして来たら、目の前で閉めてあげて一人で乗った
ほんと考えなしにコロナ広げる行動する連中怖い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:41.73ID:eMTr5igE
スポーツ器具でも買えば
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:46.97ID:xpND+LsX
>>432
見たんか〜〜〜〜
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:47.17ID:misL8PLV
>>343
未だに、町内会の役員リストに電話番号載ってる
絶対、町内会の役員になりたくないと思ったわw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:52.16ID:lRGnK0s7
子供の手洗いは推奨してマスクしてないのは放送していいのかよ。。。(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:55.12ID:4rhnQR1U
>>356
鬼ごっこ禁止って・・・
子供なんて二人いれば勝手に駆けっこするぞ
今の大人だってそうやって育っただろうに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:00.38ID:oUwOmhDq
>>410
ゾンビハンター、まだクリアしたことないんだよなw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:01.83ID:7Rtx5b8U
>>411
過集中に入ればノイズなんて聞こえなくなるはずだけどってこれはADHDだったかしら
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:03.17ID:eMTr5igE
庭なしで狭いアパート暮らしは大変そうだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:06.25ID:sNJb77BY
>>418
FF7ってリメイクされるほど名作だったんだな
どんな内容だったかすっかり忘れちゃった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:07.70ID:qOsd8Fjf
テレビ東京は日替わりでアナウンサーの出勤シフトを敷いているのに

昨日のWBSなんて大江さんと相内さんだけしかスタジオにいなかった。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:09.07ID:SVbsIMWX
人と人との接触を避ける≠外出しない
であること分かってない人本当多いよなぁ
普段同居してる人間だけが外で接触し合う分には全然問題ないのに
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:09.17ID:lKNTsYSP
こういうときこそお手々遊びが活きるんだよなぁ
おばあちゃんに色々聞いてみろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:16.97ID:TdnT0ueJ
母親たちがマスクしてたけど至近距離で大声で談笑してたのを見かけた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:26.71ID:lRGnK0s7
>>442
楽しんでるみたいでいいな。。。w
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:28.46ID:hyUfQ2n/
仕事に集中していれば周りの音なんか気にならない
そいつは会社でもあーだこーだ言って仕事ができないやつだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:29.04ID:eKwENFlC
仕事過ぎるとかえって気になるから
ラジオとかYouTube垂れ流しで
作業してるわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:36.56ID:nfNJzpSj
>>395
アレなんだろうな…
失礼だとは思いつつも障害あるんだろうなと思ってスルーしてるけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:40.11ID:XWzTvM7v
>>450
凹んだ洗濯板に
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:43.72ID:gqeofLQ/
公園の近くの在宅の人はそりゃ毎日毎日朝から夕方とかまでうるさいなら疲れると思うけど
公園は先にあったんじゃないのか?
後からなのか?
幼稚園保育園うるさいといいなんか悲しいね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:44.13ID:RjfwkxRx
>>407
でもさ、本当にまともな公園で遊ばせてることに苦情があったとして、役所が取り合うかそれ?
役所が取り合ってなんらかの動きを見せてないなら、どうやって近隣住人がクレームの事実を知る?
まるっきり捏造とは思わんが、どこかにウソがある話だと思う
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:49.77ID:W6S5Ja2U
つい顔って触っちゃうよね
帰って手洗いしてから食材触る前につい何の気なしに一回とか
ほんでもあた手洗いし直すという二度手間(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:01.55ID:eMTr5igE
田舎でも一人は遊んでるな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:02.65ID:FGFLpwqq
ソーシャルディスタンスの2mって、通常時だよな。メディアがやって放送してるけど、議論したり大声で笑ったら飛沫飛ぶし2mじゃ足りないでしょ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:19.31ID:lqC63ONY
罰則が無いだけで、緊急事態宣言中に公園で遊んでいたら、厳密には法律違反なんだけどね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:23.84ID:Nam29pJJ
ヒキコモリも多くの人が温かい目で見守ってくれていますよと思えば外に出れるよね?(´・ω・ `)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:34.50ID:lRGnK0s7
顔を近ずけて至近距離で話す子供こそマスクをつけるべきだと思うんだがなぁ。。。(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:37.24ID:N75F/G/b
日本の宣言は海外より甘いと批判しておいて子供が苦しんでる?
海外みたいなロックダウンがお望みかね?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:39.87ID:EwzMisKy
>>454
今朝の経済番組も天明ちゃんが声だけの出演になってた
テレ東は危機管理能力高いね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:46.04ID:eMTr5igE
>>290
女ってひたすらマウント取り合ってそう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:51.18ID:4rhnQR1U
こないだイオン行ったらベビーカーの赤ちゃん連れてゲーセンで遊んでるお母さんいたわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:54.97ID:uqYd+lDL
最近近江ちゃんがシュっとしている、そろそろ大本営発表か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:56.50ID:tXu+iUmT
ギャグなのに近江ちゃんの反応w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:57.68ID:nfNJzpSj
>>408
在宅ワークって慣れないと集中できないのはわかるんだが
それを他人のせいにしてるだけだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:06.08ID:iNlEgPjS
子供が走るのはもう本能だからな
体を成長させるために脳が出してる指令だから
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:08.93ID:oBglnEbo
>>475
在宅でイライラしてる時に、自粛してない不謹慎なやつを見たらそうなるわなw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:12.07ID:630g4zBT
wwwwwwww内藤家会議
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:13.35ID:oUwOmhDq
>>462
スーファミから出来るぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:13.39ID:koRAjVxd
贅沢言わない
能年玲奈で良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:16.64ID:kl/SVq6W
チョイチョイ出てるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:30.49ID:ZstIBOho
>>322
本当に公共の場でもうるさいからな
以前そういう事があってあの時はほんとイライラした
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:32.72ID:4rhnQR1U
お兄ちゃんマスクで敬語
なにこの家族
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:37.41ID:GH1Zrq2B
試合に出掛ける朝は奥さんのおっぱいしゃぶるって話してた内藤さんや(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:38.07ID:MJelH3pH
>>433
それそれ(´・ω・`)
司法試験の勉強してる風のオジサンが私大の開放図書館に来てたんだけど
4年目くらいからちょっとでもうるさいと感じると怒鳴り散らしに行ってた
エスカレートしてきたので出入りを遠慮してもらいました
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:39.21ID:630g4zBT
何この民放の人間観察バラエティw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:39.32ID:lRGnK0s7
>>517
このあと出るぞ。。。w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:45.55ID:0YkkEfqM
なんてモデルのような家庭なんでしょう
幸せいっぱいの内藤家
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:46.92ID:eMTr5igE
田舎だけど外出自粛して散歩くらいにしてるけどそろそろ買い物行きたいなあ…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:02.13ID:HPo1yfEe
>>506
まあそれよね
むしろ在宅勤務になっても仕事普通にやってるというか増えた
2000すぎてやると際限なくなりそうになるから怖いぐらい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:05.16ID:lRGnK0s7
だからマスクしろよ。。。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:10.32ID:qnNZb0XS
>>491
なんかコテって知らないうちにうぜーなと思いつつ覚えてしまうけど追わないから気付いたらいなくなってるパティーンが多い(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:14.89ID:nfNJzpSj
>>464
女の子もいてキャーキャー言ってたから
近所の交番に「公園から女の人の叫び声が聞こえる」って通報してあげたよw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:16.40ID:7Rtx5b8U
>>382
…中庭でやるの?

>>412
マンションだからねぇ…それこそドタドタできない(´・ω・`)
だからせめて中庭走りまわれたらいいんだけど、ただぐるぐる走るのは流石に飽きてるし

>>447
そうなんだよね
回覧板の意見のコーナーとか見てても総意というよりは声の大きいキ印入った人が一人二人いる感じある
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:17.36ID:qOsd8Fjf
>>498
テレ東は15〜20日まで臨時休日「社員の出社20%目標」…すでに出社は3割程度

テレビ東京は13日、新型コロナウイルスの感染防止策として、15日(水曜)から20日(月曜)までの4営業日を自主的に休みとすることを発表した。
この方策により、「社員の出社割合を20%以下にすることを目標としています」と説明した。テレビ東京とBSテレビ東京の放送は通常通り継続する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000123-dal-ent

これやるからな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:23.99ID:zWw/9LQo
えー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:28.83ID:oBglnEbo
>>510
そう、学校の電話番号は分かるから、近所の公園で子供が騒いでたら学校に連絡する
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:29.72ID:lRGnK0s7
外出していいからマスクしてくれ。。。(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:33.77ID:eMTr5igE
>>475
たしかに
近くに公園があるとか考えずに部屋借りたのが悪いな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:35.23ID:4rhnQR1U
内藤って元プロ野球選手?こんな顔のピッチャーがいたような
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:36.21ID:CWsC4u7m
内藤さんが出てるから全員有名人かと思いきや他のは一般人主婦だったのね
他のもそこそこ美魔女多かったから有名人かとおもてた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:36.75ID:oUwOmhDq
>>538
そして不倫へ…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:45.15ID:a2W+r/q1
>>501
本能的にそういう習性があるからな(´・ω・`)
群れの中でお互い比較して生存する道を探す
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:47.41ID:eMTr5igE
>>532
のんこれから出るのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:52.02ID:630g4zBT
10万円コースですかね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:52.04ID:jVmu16Pa
コリドラスかわいい(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:53.33ID:kQvcyg3L
ジョギングもあの画像見てから警戒するようになった
何メートルも後ろの人にもいくんだっけ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:05.05ID:kl/SVq6W
渋いな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:08.74ID:u5Spiha9
うっわ
協力していこうっていう姿勢って
毒親の言い方じゃねえか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:09.52ID:W6S5Ja2U
ジョギングでもしょっちゅう人と対面ですれ違って全然距離がとれてないっていうのを昨日どっかのニュース番組かワイドショーで見た
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:10.25ID:hDG0xojg
歩道でジョギングは迷惑になる場合もあるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:16.55ID:CWsC4u7m
魚は飼うには一番気楽だよね
次に鳥
哺乳類はハムスターですら失敗した
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:19.97ID:jVmu16Pa
コケが出始めてからが勝負(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:22.62ID:8LGAVSHQ
そんなにピリピリしている人ばかり(´・д・) なのかよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:26.96ID:p9mxWAz1
ネオンテトラとカーディナルテトラの見分け方がわかったら中級者
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:39.64ID:47/DoXFZ
>>544
退院前にリハビリスケジュールを貰っておくて良いよ。
自分のペースだとメリハリがなくなる。親戚が半身麻痺
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:41.50ID:lRGnK0s7
>>575
マジでのんって言いにくいから芸名変えて欲しいわ。。。(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:50.87ID:eMTr5igE
>>590
それはね、確かに感じるね…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:50.96ID:4rhnQR1U
>>538
それはそうだけど、やり方は考えた方がいいと思うんだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:01.39ID:jVmu16Pa
>>579
どんどん水槽サイズアップするし数も増えるよね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:02.43ID:oUwOmhDq
>>573
店員「コイツ、毎日来やがって……帰ってくんねぇかな」
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:06.42ID:gqeofLQ/
向かいの家の子は前の道路で親ともしくは一人で小一時間ボール遊びしてるわ
気の毒に
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:23.57ID:eMTr5igE
>>605
もう少しまともな名前にして欲しかったわw
年取ってものんはキツイワ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:24.00ID:a4rwied6
国難って・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:26.64ID:oUwOmhDq
>>598
空気読んで抗日ドラマを放送したの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:38.32ID:HMq0R5wG
ゆるキャン△きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:40.81ID:a2W+r/q1
>>553
「不審者が騒いでる」って結構有効だからな(`・ω・´)
警察も通報がないと動けないらしいから正しい対処w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:42.52ID:jkizXLGG
金持ちが暇持て余してる映像なんか流すなよ
現実は過剰なコロナ自粛要請のせいで
倒産ラッシュ
健康なのに自殺せざるを得ない状況に追い込まれている
異常だよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:46.90ID:sUSZED4g
赤津って聞くとなんか笑ってしまうw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:47.20ID:N75F/G/b
掃除とか皿洗いとかきれいになっていくからストレス解消にはいいと聞いた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:47.73ID:4rhnQR1U
>>606
ああ、ボクシングか
内藤って似た顔の人多いよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:50.12ID:lRGnK0s7
>>618
アロワナを飼い出すと大変だ。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:53.24ID:eMTr5igE
一軒家のベランダはギシギシ言うから無理だわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:08.41ID:47/DoXFZ
絵本の「からすのパンやさん」って
子育てで仕事がおろそかになるけど
大きくなった子どもが助けてくれる内容だったな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:09.00ID:W6S5Ja2U
>>556
テレ東だからこそ出来そうな気がする
素人使った番組ばかりでタレントとかあんまり使ってないし再放送まくれば乗り越えれそう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:10.19ID:RjfwkxRx
>>510
いやだから、そうやって可能性をいくらか考えられるとは思うが
さっきの話にはなにかウソか足りない情報があるんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:21.73ID:eMTr5igE
再放送キタ━(゚∀゚)━!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:22.04ID:xpND+LsX
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:23.42ID:LTjOFHn2
こんな事しないとストレス溜まるなんて、みんなそんなに家にいるの辛いのか俺には判らん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:28.03ID:nfNJzpSj
>>547
わかるわ
IT土方で夜型だからノってくると際限ない…w
でも半徹でも翌日使い物にならなくなって年齢を痛感する…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:30.50ID:3G+P8Nxj
のんのののん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:33.03ID:sUSZED4g
今年孟宗竹安いな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:34.26ID:t3RmzcM4
イベントしないと家にいるのが辛いって環境がそもそもやばいよねw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:34.32ID:7Rtx5b8U
>>477
このケースは親戚が住んでる町なんだけど、町内会かなんかでそういう文句を言ったらしい
まぁ長く住んでる人が多いエリアなんで一笑に付されて終わったとか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:34.39ID:KkJYfKIe
たけのこ食べたいな〜(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:35.50ID:cAZt1yde
のんを再放送w
NHKどんだけのんさん好きなんだよw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:35.95ID:CWsC4u7m
>>627
d。こけは光合成してくれて良さそうだけどな
和金を酸素なしで飼ってたけど最後の1匹は強かったな
親がボケで冬眠させたの忘れてそのままにするまで長生きした
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:36.82ID:eMTr5igE
またのんちゃんがタケノコ落とすところ見るわけか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:36.91ID:xpND+LsX
2020年3月10日放送
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:41.73ID:THT8OMIi
再放送で誤魔化すなら受信料安くしろよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:42.03ID:p9mxWAz1
再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

ほんとこの番組のスタッフ優秀
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:42.89ID:OyOeo4Ru
>>662
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:43.32ID:jVmu16Pa
>>611
一番確実なのはテデトール
生物ならフネアマガイ推し(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:48.58ID:JZVd9soS
>>598
今回の緊急事態宣言の会見ばかりは、通常の番組を変更して生中継しちゃったからなあ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:50.65ID:hDG0xojg
のんきたぁあああああああああああああああ♪
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:52.15ID:8LGAVSHQ
おぃすぃもんなぁ(´・д・) タケノコ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:52.84ID:iNlEgPjS
仕事休みで普通の人が増えて実況民もまともなレスが多くなった
それまでは世の中全てが敵みたいな哀れなやつけっこーいた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:54.38ID:A7H4bLDV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   のんちゃん見て見てー、大きくて立派なたけのこだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:55.73ID:eMTr5igE
のんは嬉しいが再放送ばっかりはやめろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:59.54ID:W6S5Ja2U
たしかに今頃の時期やけどなぜ危険なのんをわざわざ選んだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:01.13ID:GH1Zrq2B
あまちゃんブームを活かせなかったベイビーレイズ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:01.53ID:oUwOmhDq
>>657
日テレはたけしのお笑いウルトラクイズを再放送しろ!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:04.78ID:YZ+6s30B
おまえら待望、のん出演回再放送
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:07.17ID:IIlUSXB0
能年玲奈はいつになったら使えるようになるの
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:07.88ID:cAZt1yde
もう1ヵ月前か
相変わらず干されっぱなしだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:09.98ID:4rhnQR1U
>>615
4年位前まで数年間海外にはいたけど
それとは関係なしにボクシングはそこまで見ないんだ
ニュースで結果を知ることがある程度
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:12.75ID:MoRBgZ8D
近江ちゃん家から生中継してほしい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:13.40ID:OtUV0xqn
可愛い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:15.08ID:d2cLyK3l
これ終わったらタケノコ掘りに行こう
昨日まで雨だったからいっぱい生えてるといいなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:19.56ID:v6N0cQey
たけのこ☆
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:19.76ID:rDJjUkyy
>>657
他の局も情報番組とか今のバラエティはいらないので、昔のドラマやバラエティを再放送してほしいわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:21.66ID:3G+P8Nxj
>>704
たけのこの里…(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:24.90ID:70a0tWUn
これが3月10日かぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:30.58ID:eMTr5igE
タケノコまだかなあ
そろそろいいんであんべが
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:32.30ID:vvcbtsL+
能年ちゃんとおーみちゃんって大丈夫だったのかこれ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:32.70ID:5257m4DX
クドカンはいつ復帰するんだろう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:44.05ID:MJelH3pH
>>560
ホントに(´・ω・`)

>>624
うーん、あの集中力のなさでは無理ではなかろうか…
無理なことに挑戦し続けてモラトリアム延長してる雰囲気だった(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:45.00ID:eMTr5igE
>>735
もう26!?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:46.59ID:CPMMMpnS
NHKだけはすっかり能年許しだんだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:49.88ID:jVmu16Pa
>>616
最初は掃除屋として入れるけどそのうちコリドラスメイン水槽やり出しちゃう(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:50.07ID:HMq0R5wG
>>683
苔とかバンバン出て見た目が悪くなるからそんなもんおいとけねえよ
酸素はボンベよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:54.00ID:iNlEgPjS
手マンしようとしたときチンコついてても納得できそうなのんさん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:54.93ID:a2W+r/q1
いかにうざいオタクが騒いでるだけのドラマだったかよく分かる(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:01.19ID:misL8PLV
朝ドラで起用したからかもしれんが、NHKはこの娘好きだよなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:06.68ID:Vbhn/IYK
のんさんの名前が出る度に名前返してやれよ…って切なくなる(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:07.95ID:oWkTv7qx
たけのこ好きだけど食べると喉イガイガする( ´ω`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:13.10ID:HPo1yfEe
>>670
そうそう
ノってないときが10km/hだとすると、ノってる時のスピードが200km/hぐらいになるから今やめたらもったいないってなる
ただそれで2200過ぎまでやったら翌日もたない感じある
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:16.60ID:eKwENFlC
いだてんに
のんちゃん何時でる?何時でる?おもってたけど
出なかったなー(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:17.33ID:eMTr5igE
>>771
むしろ舐めてあげたいね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:24.52ID:lRGnK0s7
これって、たけのこご飯を作って炊飯器の蓋を開けたらたけのこが入ってないって回か。。。(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:30.85ID:ZstIBOho
3月10日にこんなんやってたのか
やっぱNHKって危機感ゼロのバカだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:33.53ID:jVmu16Pa
>>649
アロワナはずっと憧れ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:38.14ID:b009Td4R
篠田シェフラスト回の再放送か。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:45.86ID:JZVd9soS
>>937
最近は♯9110だっけ?あれで通報のハードルが下がってるしね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:48.09ID:gqeofLQ/
そういえばブルゾンも本名でやり直しっていうのは
のんみたいに円満退社じゃなくて芸名が使えなくなるからとか言われてるね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:49.12ID:IIlUSXB0
干した側も干された側も触れないから誰も振れない
→余計に干される
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:31:51.45ID:3G+P8Nxj
いててててて
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:02.91ID:W6S5Ja2U
お上品だわ若竹煮、王道定番食いたい
けど今はリゾットの方が食いたい気分
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:20.85ID:xpND+LsX
アホの子
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:26.29ID:oUwOmhDq
>>723
ボクシング見なくても、バラエティ出まくってるし
ロッテがベーコンはみ出るバーガーを発売したってサンジャポで紹介した時、
リポーターとして内藤が取材したけど、ロッテの専務とか見てる前で食って、
「ベーコンがでかくてすげえ食いづらい」とか言っちゃう勇者だぞw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:29.16ID:ZstIBOho
>>752
全然平和じゃねーだろボケ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:31.58ID:koRAjVxd
俺の股間の
極太孟宗竹を
のんさんに優しくムキムキしてほしい(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:39.22ID:YZ+6s30B
>>657
キー局の報道って24時間休めない部署でなかなか人減らせない筈だけど
テレ東の報道が普段からどれだけ貧弱かが透けて見えてくるな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:39.79ID:rDJjUkyy
のんはお願いしたら
結構な変態プレイも受け入れてくれそう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:44.49ID:eMTr5igE
>>790
そうだよな
地震で途中潰れたし、はしぬぽ呼んでまたやって欲しいわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:45.68ID:3G+P8Nxj
姫皮のお吸い物ほしい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:48.00ID:zWw/9LQo
結構ガタイよく見える
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:49.32ID:6tYcfk/W
あとから考えるとこの時点ですでにやばかったんじゃ
とうがった見方するから近々の収録もあんまやらんほうがいいんじゃないのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:53.49ID:T/TRDuPW
余った皮を…あっ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:32:58.02ID:hDG0xojg
深夜にノーカット放送お願い♪
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:09.62ID:Ys1+hFQP
桑子さんが麒麟がゆくの後枠ナレ担当していたの今更ながらですが気付いた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:21.47ID:a2W+r/q1
>>660
クソ汚い家にクソうるさそうなバイクでクソ民度なのがお察しできてしまう(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:25.12ID:puxU3fDL
たけのことか上手いと思ったことないわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:40.64ID:jVmu16Pa
>>802
水族館サイズの水槽で飼いたい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:46.73ID:+fcoEMLk
>>793
これでもジャニが独禁法指摘されてからやっと他も緩和したレベルだもんなぁ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:48.30ID:GH1Zrq2B
>>813
ベストジーニストに選ばれた時に「なんで俺が選ばれたの?って聞いたら家が近所だからなんだって」って表彰式で言っちゃう内藤さん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:33:58.74ID:eMTr5igE
>>556
てことは再放送だらけなのかな?
まあ東北映らんけど
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:05.31ID:Ys1+hFQP
テレビ東京の「アクションカメラ」を知っているやしは
さすが5chといえども俺くらいだろう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:13.13ID:YO/xMpTA
のんもドラマとか出て欲しいけど若い俳優の事務所が共演NGのとこが多いんだろうなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:25.19ID:eMTr5igE
タケノコ落とす場面カットされるかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:33.77ID:qikKd6sD
クラスター感染起きてもおかしくないスタジオだったんだな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:46.04ID:T/TRDuPW
飛沫が鍋の中にッ!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:49.89ID:HPo1yfEe
>>857
東大合格した人にインタビューしたら「近所にあったから」って言った人みたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:54.06ID:eMTr5igE
かぐや姫の音楽だ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:54.28ID:bXIFElDH
しかしめちゃくちゃ可愛いな
世間でさいかわと言われてる広瀬すずより好き
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:57.52ID:glPt+L1I
>>657 ギルガメ・ミニスカポリス・平成女学院の三部作を再放送したら視聴率うなぎ登り
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:59.34ID:jVmu16Pa
>>807
そして色んな組み合わせやりたくてコリドラス水槽が増えちゃう(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:01.42ID:3G+P8Nxj
コロナで不倫ばれたりすることあるんだろうな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:05.37ID:CPMMMpnS
近江ちゃんたまにジュニアに見える
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:07.07ID:5257m4DX
顔が小さいしスタイルもスリムでドレスが似合うのんさん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:07.63ID:Ys1+hFQP
昔の映画やってほしいよなあ
トラック一番星とかクレイジーとかドリフの昔の映画
1970年代くらいから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:09.55ID:TdnT0ueJ
今日は本当はこのコーナーのゲストが関ジャニ村上の予定だった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:12.73ID:EGsgUes3
コンクリートの上に一晩置いておくのじゃ
ミスター味っ子より
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:13.33ID:eMTr5igE
タケノコとか毎日食べれるわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:15.71ID:nfNJzpSj
>>779
めちゃくちゃわかるw
会社にいると仕方なく切り上げるんだけど家だとね…
やっぱり時間決めないとダメだね…健康のためにもw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:19.21ID:W6S5Ja2U
>>805
昔はカーチャンが皮が付いた生の一本のタケノコをアク抜きしてたなぁ共働きで忙しかったのに
今みたいに女ばっかりがなんでとか働き方改革がなんじゃと全然言わなかった昔の人はえらいよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:24.71ID:MJelH3pH
苦情電話を早速入れてしまったおっちょこちょいがいそう(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:26.16ID:puxU3fDL
コンクリートの上におくと抜けるって聞いた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:37.32ID:eMTr5igE
>>899
うん
アニメは意味分からんけど、音楽はさすがだよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:37.50ID:IIlUSXB0
こういうときに能年ちゃんワイプ使えよバカ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:38.68ID:ZstIBOho
>>798
全然平和じゃねーだろ阿呆
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:43.03ID:6tYcfk/W
>>864
後期はビックカメラの一社提供になってビックアクションカメラになったなんて知らないぞ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:52.14ID:OyOeo4Ru
>>893
世間的にはそんなこたあない

学校級に休みになったね〜暇だね〜っつって、のんびりしてた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:52.53ID:eMTr5igE
米ぬかは精米所で
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:35:53.57ID:WNFLJbb5
コンクリートの上にタケノコ置いとくとアクが抜けるという都市伝説
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:03.82ID:xpND+LsX
>>909
右上参照
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:04.32ID:47/DoXFZ
やっぱりたけのこのあく抜きは面倒臭い。
たけのこの水煮最強!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:10.80ID:Ys1+hFQP
居酒屋は生活に関係ないのでずっと廃止でいいと思う
バーとかナイトクラブとかキャバクラも
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:11.05ID:V1E3yEO1
1ヶ月前までこんな呑気だったんだな
志村けん亡くなってようやく変わって行った感じだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:13.41ID:F+x4bpzb
>>830
玉皮のテトラにひっついてるの見た
去年の台風で流されちゃったんだろうな
(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:21.62ID:YZ+6s30B
>>890
顔にボカシ入れた出演者ばかりになりそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:26.33ID:jVmu16Pa
>>830
クイーンインペリアルゼブラも憧れ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:26.44ID:oUwOmhDq
そういえば、キン肉マンが三密対策で休載するらしいけど、他の漫画とか大丈夫なのか?
浦沢直樹の事務所も人が多かったし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:29.27ID:1PzXiglH
同じ女とは思えない顔でかエラ張り近江
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:42.83ID:wccQzZxm
あばれる君(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:50.90ID:ZstIBOho
>>846
「のんき」と平和はイコールではない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:53.23ID:2PWMVNAF
>>905
メンマ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:54.73ID:W6S5Ja2U
大根の汁はお札をサラピンにする魔法の力があるらしい(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:59.12ID:GH1Zrq2B
>>931
武井壮がオリンピックは絶対予定通りにやるべき!!って顔真っ赤にして叩かれてたな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:07.63ID:bXIFElDH
>>903
すごいなあ
俺は家だと誘惑が多すぎるから家パソとスマホを下駄箱につっこんでなんとかやってる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:15.58ID:CPMMMpnS
>>892
知り合いのラブホ支配人が
不倫客減って経営ピンチや言うてたよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:19.51ID:2PWMVNAF
>>923
うーまーいぞー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:26.73ID:FS9f/p1e
>>936
アニメや映画の制作現場もダメかもね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:26.73ID:eMTr5igE
感じる!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:32.33ID:jkizXLGG
>>912
コロナは大したことないが
政治家がバカだから過剰な自粛要請で
地獄絵図に
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:36.61ID:YZ+6s30B
過去放送分にまで文句言う連中は
モーニングショーにでも見ている方がお似合いなのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:38.18ID:jVmu16Pa
さてお仕事再開しますね(´・ω・`)ノシ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:01.64ID:xpND+LsX
ポテチ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:03.29ID:zWw/9LQo
いい方しか言わないのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:07.96ID:gDmz02jn
>>936
富樫も仕事休む必要ありそうだな!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:13.28ID:eMTr5igE
これは自炊してないな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:17.24ID:uqYd+lDL
近江ちゃんもかわいい、松岡茉優もかわいかった、しかし能年ちゃんは別格だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:21.28ID:oUwOmhDq
>>959
いままで出たやつを再放送するしかないのかな
テレ東はポケモンを第一回から放送か
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:22.58ID:7Bm8o1Ml
能年ちゃん即答尚且つ早口じゃん
前はキャラ付けてやってたんだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:24.62ID:Ys1+hFQP
この間チバテレビで「ダイナマイトドンドン」という菅原文太の映画やった時は驚いたなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:26.00ID:YZ+6s30B
>>963
五輪延期決定までホントにグダグダだったからなぁ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:30.43ID:aBQPzxQe
スナック菓子とせんべいなどの米菓ならまだどっちがマシかね
つまみに食うの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:40.73ID:eMTr5igE
1000タケノコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況