X



ドキュメント72時間 選「大病院の小さなコンビニ」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:00.65ID:ku6ONqkm
病院7 2時間面白いなぁ
これこそ生きるための人間模様がめちゃくちゃ色濃く見えてくるドキュメンタリーは無い
素材がイイわ
0862!omikuji
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:03.32ID:+P+iwhs/
どんなかんけいよ
0886 【九電 - %】
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:16.97ID:DIb0JLwn
>>744
殺した後ソープか何かに行ってたな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:23.14ID:WUuKEbUq
>>543
リポDを目指したら超えてしまったらしいな。
CMは全部自前なんだっけ?何かすごい独特な戦略だった。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:25.02ID:DQAkf4HP
つれーよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:27.65ID:rzQwd6QG
近所の女性(彼女)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:27.88ID:Y3BuiccC
もしかして、
大草原の小さな家
をパロつてるのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:28.89ID:TDc9veiP
ここの病院、確か最上階の海が見渡せる部屋に霊安室がある病院だよな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:33.19ID:d885nV6o
家族がこなくて、近所の人が付き添いってなんやねん!!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:36.71ID:QUBhwFCw
>>745
最近?
TV見なかったなあ、詰まんなくて
持ってた小説とスマホでレコの録画したの見てた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:38.60ID:zz5s3weo
もうこのおばちゃん奥さんでいいじゃない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:39.30ID:1P465+Mx
かなり大きいコンビニだな
うちの近くの病院内のローソンの3倍はありそう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:41.96ID:jLpHrtUs
>>742
慶応病院のソルジャーだろ連中は?慶応卒は
国立医療センターとか別のとこで研修するがそれだけでは慶応病院系列を回せないからソルジャーがいる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:43.43ID:PsB0PXGK
うちの家族、転移した後、延命とか言われてがんがん抗がん剤打たれて
あっという間になくなってしまった。知識がなくてごめんなさい。。
とはいえ、抗がん剤打たないと緩和ケアに入れてもらえなかったかも。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:46.21ID:5pw671CZ
>>827
アンマ省庁がんって聞かねえよな 大腸はアレがたまりやすいのかも知らん アレだ毒が
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:48.55ID:A69s+xit
明けで日勤がヤラセって言う人何人かいるけど
普通だよ?

むしろ明けですぐ帰れるホワイトな病院なんてあるのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:52.55ID:rn1rD5kB
らーらーらー
らららー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:56.27ID:JlEElfK7
そうなると最後はやりたいことやって逝きたいわな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:58.01ID:L94zNK6Z
>>777
ケンタローね
男子ごはん好きだったわ
母ちゃんの死もわからないようだし(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:59.48ID:CEHVVThn
>>743
街場の整形外科なんてちょっと薬塗ったりしてあとは機械任せで何人もいっぺんに処置できるぞー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:59.91ID:O7vKaBmT
>>734
見舞い消化器系ばかりだったが親が大動脈瘤で初めて循環器系見舞いに行って明るいので驚いた
食べたいもの食べられるのは大きいな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:01.58ID:iqAUlS4z
>>594
町医者の外科とかレアだけどなんか行きづらそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況