X



[再]ブラリンダ「甲賀・信楽〜歴史は甲賀で動いた!?〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:18.45ID:DBTiuA4i
「忍者の里」甲賀と「スカーレット」で注目の信楽。全く異なる地域で2つのテーマをタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす▽なぜ信楽焼は日本を代表する焼き物になった!?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:01.39ID:X2hg+Le8
きんたま可愛い
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:00.68ID:4jqtKL+a
低視聴率、コロナウイルスで観光客が来ない。

散々な目にあった、甲賀・信楽。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:12.06ID:BxqUw5Xw
こうがじゃなくてこうかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:24.80ID:BxqUw5Xw
オシバンってリンダと新アシと交代でやってるやね。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:25.17ID:LGOnqa7F
甲賀忍者は悪者  伊賀忍者はいい者ってイメージ・・・(´・ω・`)


隣街同士なのに酷い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:51.83ID:JGxMmSVv
>>17
桑子フリーになればタモリ倶楽部に出られっぞ
NEWS23説というのがあるそうな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:07.82ID:BxqUw5Xw
ロケの名所
油日神社
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:22.64ID:LGOnqa7F
またタモリがブラブラ出来る日は来るのだろうか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:31.21ID:2V5XEMYo
酷いwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:45.39ID:pcThgA8G
おめえの運をワシにくれや(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:54.86ID:FEK6PtA3
忍者屋敷のアトラクションに行ったら、手垢で脱出が簡単に分かって萎えた(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:57.06ID:w+dbn47K
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:50:07.69ID:4jqtKL+a
  ♪ 彡 ⌒ミ.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ  ■_ノ´`
      ( .(´∪ ♪
       `ー

 ♪  ∩ 彡 ⌒ ミ
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘
    ´`ヽ■_  ノ
      ∪`) ) ♪
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:50:13.59ID:LGOnqa7F
>>27
さすがに出産したら辞めるの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:50:33.59ID:BxqUw5Xw
草津線の乗り心地が悪いのも忍者のせいだぞ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:50:42.64ID:78V7a/L5
タモリと歴代女子アナ全員で回るという企画があれば面白いのに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:50:48.75ID:G0gvGOs3
>>22
ヨカタ 最終回みのがしちゃったんだよな
ちゃんと見てたのになぜか寝オチしてて
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:15.01ID:muNfPzC7
こうが?こうか?
こうが忍者、だと思ってたけど違うの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:28.08ID:qodMlQwR
こないだ新アナ回見たけど、よそ見してたせいか
どんなアナだったか全然見えなかった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:39.19ID:BxqUw5Xw
>>33
江戸時代は甲賀が与力格
伊賀は同心
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:50.20ID:LGOnqa7F
ハットリ君が伊賀  けむまきが甲賀
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:18.27ID:FEK6PtA3
ケムマキケムゾウが伊賀者めって言ってたな
ハットリくんは徳川家に保護された方
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:22.57ID:JGxMmSVv
番組卒業を知っているのだろう肩の荷が下りてのびのびのリンダちゃん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:26.90ID:pcThgA8G
ちくわの間にダンベルが飛んで来る(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:40.12ID:G0gvGOs3
ニン!!
て四郎さんいまどうしてるんだろしばらく見てないな
結構ご高齢なんで心配である
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:41.58ID:BxqUw5Xw
>>52
昔の朝倉あきに似てるぞ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:50.96ID:eQ+q5GwE
タモリまで信楽に来たのか。
昨年はよく通ったけど、スカーレットのロケには遭遇しなかったな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:37.29ID:4jqtKL+a
>>44
草津線、以前より乗り心地が改善された。
保守作業を減らすために、コンクリート枕木に交換、ごく一部の区間だがロングレールになった。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:43.83ID:MYvDic9s
>>45
久保田ちゃんとか近江ちゃんとかたまにはゲストで来てほしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:44.03ID:MYvDic9s
>>45
久保田ちゃんとか近江ちゃんとかたまにはゲストで来てほしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:49.45ID:G0gvGOs3
>>43
50分からだしーと47分に余裕こいてつけたら始まっててええええってなった
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:54.19ID:+v07Fdhg
甲賀忍者で有名なのはケム巻くらいだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:55.76ID:gEiFvayD
林田さん最終回は流さないだろうな
それ以前のものが放送できなくなるから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:11.01ID:LGOnqa7F
外人がニンジャ大好きだけどさ CIAやモサドやおまいらの国の諜報員がいまのニンジャなんだぜっていってやりたい

日本にニンジャはもういない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:46.46ID:eQ+q5GwE
スカーレット全話を観たけど、つまらなかったな。残念・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:05.79ID:MYvDic9s
>>52
タモリとやけに距離が近かった
手を繋ぐのかと言わんばかりの距離の近さが話題になったのか芸スポ2話スレが立ったくらい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:09.48ID:BxqUw5Xw
>>89
モヤさまとちゃうんやで。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:10.72ID:+v07Fdhg
雑賀は忍者じゃないんだろうか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:16.91ID:pcThgA8G
これが・・・戦国・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況