X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170137 桑子、不要不急のセックスするなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:49.49ID:4rPtD4o0
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170136 桑子、小澤征悦と濃厚セックス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587558479/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:44.26ID:4l7gmzOb
カズさんカッケー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:44.80ID:e19j/wGQ
NHKだと銀河テレビ小説のまんが道のOPでも使われてたな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:50.49ID:U3Sr7JsY
パラじゃ無理
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:51.44ID:ov0lli++
野球選手は社会貢献する人多いなぁ
他のスポーツ選手はあまり聞かないのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:52.59ID:JSKlWqT1
>>651
公表してええやん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:54.01ID:2+T97Bzz
>>655
本来の20倍、30倍で買い取ったんだろ
金積んだらいくらでも買えるからな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:55.54ID:8oJJ0Nz/
スポーツやってないのに、スポーツニュースて不要不急じゃないの?
このスポーツキャスターも通勤して感染リスク高めてんだろ?
NHKは別なの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:55.88ID:HbJn+LhU
なんかチンピラ臭がする
偏見かな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:56.79ID:4hQwepQZ
せいー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:58.06ID:0UW/msBw
ちょっとまてよ もし血漿治療法が有効だとすれば、感染者の血漿を使うから、
感染者こそ救世主となるんじゃないか!?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:58.69ID:NmmlhS4G
>>684
??
そんなに疑いの人数が多いなら、当然全員自宅待機させるべきですよね。。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:06.84ID:q4z5rj6+
>>740
くっさ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:15.82ID:v0+Mva87
田中みるとハンカチ王子も自動的に思い出すw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:16.75ID:vggnnsjF
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:16.76ID:4hQwepQZ
いらっしゃーい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:19.63ID:lmnOb/hn
>>613
PCR検査受けて結果が出る前に別の病院に行ってしまい、
結果陽性でその病院を封鎖に追い込んだ大馬鹿が我が県にいるらしい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:20.32ID:d821traJ
毛筆か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:20.39ID:e19j/wGQ
志穂美悦子がいる!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:25.24ID:N4l+ZCmY
>やり方としては橋下の言うのが正解だよ
平熱パニック優先検査ゲット「上級国民」抗体出来る出来る詐欺師【橋下徹】先月「検査拡大必要ない、医療崩壊する!」→今日「心おきなくPCR検査が受けられる体制にしてほしい」
平熱パニックダブスタチキン橋下クソワロwwww
自宅療養して痛感したのは、復帰のためのプロセスが必要だということです。入院した人は検査をして陰性のお墨付きを得ます。
早く無症状・軽症者は入院させない方針を固めて医療崩壊の危険を避けつつ、PCR検査も現場負担を重くしない簡易なものも導入し心おきなくPCR検査が受けられる体制にして下さい。
今の保健所はこのような状況のようです。体制が整わない限り、基準に当てはまらない僕くらいのレベルではPCR検査を控えるべきでしょう。ただし僕が感染させるリスクもあるので、体制整備とワンセットのPCR検査の拡大をよろしくお願いします。
僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し、有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。保健所、府立市立病院など。そこは、お手数をおかけしますが見直しをよろしくお願いします。
平時のときの改革の方向性は間違っていたとは思っていません。ただし、有事の際の切り替えプランを用意していなかったことは考えが足りませんでした。
https://imgur.com/oIJdSiZ.jpg https://imgur.com/YH2Df5G.png https://imgur.com/HvPb75s.jpg http://imgur.com/rz5p5iG.jpg https://imgur.com/Un87r2P.jpg
橋下徹氏「10〜40歳の元気な人は家で寝とけ」“全員PCR検査”は不要 橋下徹氏、新型コロナ「元気な人はみんな感染してもいい」持論に賛否 不安を煽るメディアにクギ?
橋下徹氏、生放送で新型コロナウイルス感染症の検査数で西村康稔担当相へ提言…「モーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けないでください」
橋下徹氏、新型コロナ対策は「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:30.59ID:0mGzprG6
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:32.56ID:4hQwepQZ
こーゆー裏のドラマが必ず表に出る長渕さん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:34.97ID:WAKlT224
>>736
最後に必ずスポーツやるから日本人がニュースを忘れる仕組み
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:35.58ID:8hDzqs/v
聞いた事あると思ったらまんが道か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:36.88ID:4vzLV35K
>>542
0%、100%の話じゃないんだよ
100人の陽性者のうち70人を強制自宅待機できるだけで充分なの

てか世界のどの国もそうやって収束させようとしてるのが分からんの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:39.66ID:XtB1JG9N
NHK実況民ですら奥さんのことを嫁って言うアホが多いのに驚くね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:44.88ID:riYHHSP5
ナガブチ「この薬を飲んでみろ!筋肉モリモリなるぞ!」
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:46.74ID:F//urREA
>>646
まさかレスあるとはありがとう
2011のドバイのヴィクトワールピサみたいになって欲しいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:48.78ID:6cx588M/
>>761
マジ!?
國本しゃん髪型全然違うやん!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:51.54ID:G9fud4Nl
やっぱりトンボはちげえな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:54.86ID:2oG8+ZFA
くよくよするなよ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:57:01.43ID:fTpOSAU3
そりゃパラなんて選手いなさすぎて代表確定してるからいいだろうけどさ
今年に向けて死ぬ気で頑張ってきてようやく代表になれた健常者たちはたまったもんじゃないよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:57:03.63ID:jBs2DCsR
もういいやBS1へ移動
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:57:04.11ID:4hQwepQZ
それでは聴いてくださいCLOSE YOUR EYES
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています