X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170143 赤い花束

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:12:39.18ID:TxUL96j5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170142 弘前城公園
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587560761/
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:50:34.97ID:NH62bdMe
>>729
もしかして無職になって実況ばかりして
嫁に死ねやゴミ野郎って言われて離婚した人かい??(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:50:56.37ID:FhnEE7lB
>>711 ですよね…
贅沢しなくて普通の暮らしでいいから欲しかったなあ
失われた時間は戻らないけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:50:58.21ID:B7tYsxGl
判りやすいオリオン
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:01.21ID:m9oFzxrd
交通事故がある度に新聞に「県内輪禍死相次ぐ」って書かれるから
なんの事かわからずに中学校の国語の先生に聞いたけど
「えー事故ってことじゃないの」って言われて読み方わからないまま
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:14.01ID:THeohqhg
>>709
高校講座見たけどチコちゃんとかカネオくんみたいな作りになってた

現代文だけやたら高度なことやるんだなあと思ってみてたら俳句王国だった(´・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:15.37ID:wlGfnd6H
>>730
なにそれ? ネット配信で日本語版のイージーライダー見たけどなかなか酷かった(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:26.79ID:B7tYsxGl
さあお待ちかねフィナーレ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:26.85ID:ddZqtfkQ
オリオンをなぞりたい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:32.04ID:n/9oWHMq
>>730
最近のアメリカ映画は人権に配慮しすぎて黒人イコール絶対善人だよね
サスペンス系だとそれだけでネタバレがあって萎える(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:51:54.89ID:B7tYsxGl
>>738
戦禍とか禍福とか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:52:04.26ID:ddZqtfkQ
>>730
>>740
それはマーベルのスーパーヒーローの方でね?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:52:05.31ID:FhnEE7lB
>>735 違うwww
離婚してからだよネット見るようになったの!
可愛い女の子を見る度に娘を思い出してしまう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:52:21.07ID:B7tYsxGl
ボーカル入りでもうるさくない不思議
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:52:36.61ID:/36XcvZr
【独自】「一律10万円」早ければ 来月7日にも給付できるよう準備(TBS)4/22(水) 15:57

新型コロナウイルスの感染拡大を受けた政府の緊急経済対策の柱で、国民一律に給付される10万円について、もっとも早い自治体では、来月7日にも給付できるよう準備を進めていることがわかりました。

 緊急経済対策の財政的裏付けとなる今年度補正予算案は国会審議を経て、来週中に成立する見通しです。

 10万円の給付作業は各自治体が行いますが、宮崎県の都城市は補正予算が成立次第、大型連休明けの来月7日にも給付できるよう、準備作業を進めているということです。都城市はオンライン申請に必要なマイナンバーカードの普及率がおよそ34%と全国の市や区ではトップで、「オンライン申請があれば即対応できるよう準備を進めている」「一日でも早く給付したい」としています。

 10万円の給付については高市総務大臣が、早い自治体では5月中に始められるとの見通しを示していました。(22日15:37)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:52:39.99ID:xg36Qr91
>>729
自分の知人は、月1回だけ会うのを条件に離婚したね
小学高学年から大学出るまで費用は出したそうだ 会っても、母親関係の話は一切しなかったらしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:52:59.34ID:wlGfnd6H
>>727
24時間以上、高速に乗ってるとエラーなの?
長距離トラックとか乗ってそうだけど(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:53:03.62ID:5Jg2Xbao
>>729
気の毒に…
娘いるけど、離婚して二度と会えないと想像したら死ぬほど辛い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:53:08.41ID:4X/GfgKd
>>733
手用にはたまたま買ってあったアルコールスプレーを小分けしたのと
化粧品メーカーが出してるちょっとお高めのを使ってる
あとドンキで買ったハンドジェル(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:53:14.00ID:kMJt5vyc
>>739
昭和天皇の弟の三笠宮が昔高校講座の日本史の講座持ってた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:53:28.74ID:6/9+dstJ
なんだ この曲 
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:53:34.80ID:3tyHrXRz
>>735
ツイッターで学校が休みの息子から、
お父さん、毎日こんな生活してるの
〇んじゃうよ(つまんなすぎてという感じの言い方だったみたい)と言われたというツイートがあった

まあ、その人は家で仕事する仕事をしてる人っぽくて、無職で家にいるっていうことではなかったようだが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:54:09.06ID:4lKBrl0i
>>718
出して欲しいなぁ
夜景の曲とかも好き
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:54:24.78ID:FhnEE7lB
>>759 いろんな人がいるんだね
私はお金も家族も何もかも無くなったから1から、いや0からやり直す為に上京してきた
上京してきて3年、何も得られなかったよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:03.07ID:6/9+dstJ
寺田志保 か 変な曲つくりやがって
0791みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:06.14ID:dU0nDazC
新作がキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
4/23(木) 2:55〜3:43
ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:09.39ID:B7tYsxGl
>>774
期待してるのとちと違うかもだが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:30.14ID:ddZqtfkQ
>>785
こないだドンキに行ったらアルコールティッシュ売ってたな定期的に見てみるといいかも
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:35.94ID:09a0ivOQ
>>767
ドンキのアルコールジェル使ってなかったらノズルが詰まって変な方向に出る様になった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:42.86ID:3tyHrXRz
>>755
ツイッターで、シュワちゃんやらスタローンとかアクション俳優たちがはしゃぎながら自撮りしてるっていうのがあったぜ
おいおい、お前の手のほうが俺の顔よりも写す価値あるっていうのかいみたいな、
なにこのBLの同人誌とかでありそうないちゃつき方っていう動画
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:52.47ID:uGemPAjn
トラムの旅録画したかったけどフルじゃないしQRコードつきだから録画できない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:59.79ID:tpqYLWTp
いい加減コード消せるようにして欲しい
朝から晩までコロナコロナ言ってるんだから要らんだろ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:03.37ID:6/9+dstJ
洋楽グラフィティ の復活 希望
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:03.89ID:NH62bdMe
>>784
経済が大きくなってないのに
どんどん東京に集中してるから同じ大きさのパイを食い合ってる状態だから
地方の方がいいとことあるってネットでみました(´・ω・`)
みんなイメージだけで東京に行ってる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:13.58ID:B7tYsxGl
>>791
これ新作? 正月ごろ昼間見たような見ないような
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:28.94ID:1wXt2IrO
なんかさあ
わからないことが多くて疲弊する
マスクの再利用も色んな説あり
消毒液の代用も食器洗い洗剤でいいのか
何よりコロナ自体の諸々がよくわからん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:36.60ID:FhnEE7lB
みんなおやすみなさい
また明日みんなと実況できたらいいなぁ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:51.59ID:m9oFzxrd
今日行ったドラッグストアのアルコールジェルは
ペペローション並みに乾かなくて気持ち悪かった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:56:54.74ID:xg36Qr91
>>808
アレにスマホ近づける人っているのかねえ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:07.16ID:B7tYsxGl
>>790
いや作業用BGMとして有能だからコズフロ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:18.14ID:4X/GfgKd
>>785
先々週新宿のドンキに山のように売ってた(´・ω・`)
怪しいからググってみたらアルコール50〜60%は入ってたから1本買うてみた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:24.23ID:NH62bdMe
>>814
ウイルスは油の膜で覆われているから
界面活性剤が有効ってネットで見た(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:29.52ID:WVEX5jDh
>>805
>>606らしいよ(´・ω・`)
0831みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:42.30ID:dU0nDazC
>>812
2019年08月04日(日)
午後03:05〜午後04:04 デジタル総合2 8Kヨーロッパ トラム紀行  File.3「チェコ・プラハ」

これ以外放送記録がないなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:57:46.56ID:MsErsqdD
凄い建物やな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:58:02.55ID:FhnEE7lB
>>810 それに気づけてたらなぁ…
もうどうしたらいいかわからないや
お金も希望もないし
バカだよねほんとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況