X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170193 額縁の中の有馬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:27:27.93ID:WeR/gy6k
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 170192 ソーシャルディスタンス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587644550/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:41.66ID:5DiPDPbJ
まーたやらせか。一般人が出てくるときは必ずやらせ。話し半分でいい。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:42.08ID:RUUUyGBc
これは本当に辛いな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:43.78ID:7acKFyau
ばあちゃんでなくて、若い美人ならみんな手伝ってくれるのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:43.85ID:VA8VoNJD
有馬は中国には何も言わないし、ムン・ジェインみたいな面だし糞だ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:45.28ID:6+C7U34U
外出すんなよ。アレクサとか使え。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:45.52ID:Q+0N6Kd8
>>672
女性使わないと色々うるさいんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:46.43ID:fe7e7BPo
社会に余裕があってこそ生き残れる存在だというのを障害者は思い出すべき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:47.59ID:tJYsel5W
田舎に引越してくれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:49.81ID:yR6p5t7d
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:51.42ID:QGtlIiV6
やさしい

人の温かさを感じた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:53.20ID:76Sh1hFW
こんな目が見えない人にカビマスク送ろうとした安倍
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:53.52ID:nLGk4qNX
親切な人は真っ当な人だろうから
出歩くなって言われたら出ないからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:52.38ID:YpV3z1Lm
ああ・・・それでは買い出しに自分で行くしかないな・・・なんてこった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:59.30ID:Qgft2JmV
藤野さんをわざわざ呼び出して、歩かせているのでは…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:59.27ID:WQy6kRkD
目が見えなくなるのは大変だなあ。
ルテインを飲まないと
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:59.10ID:XGWs49lN
謝罪したとき目をそらしていた
プライドが許さないのだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:59.77ID:fO8AfCvQ
わざわざ重箱の隅つついてみんなの気を悪くするだけだろこの手の特集
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:03.78ID:DZcx+VTU
普通の人ですら気軽に出歩けなくなったのに
初めから大変な人が大変だ大変だと言ってもね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:04.51ID:coe4X67V
おっぱい!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:05.70ID:lN6fvEFy
425 名前:不要不急の名無しさん :2020/04/23(木) 15:56:17.20 ID:t/kkUxbw0
武漢の封鎖で始まったのが今はハルビンの封鎖だとよ
ハルビンにもBLS4の研究施設あるけどなんでそうなるやら
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:06.37ID:9QeXU8yE
今は皆、自分のことで精一杯なんだよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:06.48ID:XMZ7oxCD
電話で頼んだら?
通販で良いだろ
混雑するスーパーとかリスク高い
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:07.55ID:mStgrcJS
ヘルパー一人で行けば
0909ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:08.13ID:yR6p5t7d
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:08.78ID:e0RybdYh
おっぱい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:09.15ID:bfy5Eoi3
カメラマン助けろよバカ
受信料乞食が
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:13.43ID:YnZeCYaZ
コンクリートミキサー車を理解できるのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:14.86ID:snVqar1r
>>500
ソーシャルディスタンスだと相手と距離を取る
ソーシャルディスタンスシングだと感染症を防ぐために適切な距離を取る
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:15.58ID:SBNoHwPI
>>547
有馬さんはインタビューしてるとき、不自然な汗をかいてたよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:16.41ID:9E8eucg0
いやそれ超濃厚接触だし、代わりに買い物してくれるほうがいいんじゃないか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:21.11ID:hqIsAFwa
フィジカル・ディスタンス 肉体的距離が適切なのに、
ソーシャル・ディスタンス 社会的距離のほうを使い始めたのでいまさら変えられないマスゴミさん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:22.61ID:eVPG0pCI
買い物してきてもらった方が早くね?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:23.16ID:MgqJrgCa
ガイドヘルパー 1時間3000円
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:23.64ID:yR6p5t7d
三雲 修「ああいう連中は相手にするな。やり返したら事が大きくなるだろ」
空閑遊真(帰国子女?)「へー、日本だとそうなのか。今まで居たどの国でも、やり返さなけりゃやられっぱなしなのが当たり前だったけどな」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:25.97ID:koNv6jbj
一蓮托生や
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:26.62ID:u/3kxcWP
信号機から聞こえる鳥の鳴き声みたいな音って
あれは盲人用なんだっけ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:27.13ID:9iHkQoC2
支那かぶれ犬HK
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:31.44ID:zaCyOtLJ
なんでも文句ぬかすな
あほかこいつら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況