X



今夜も生でさだまさし「こんな時こそ!さだまさし」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:15.03ID:bJTNQsry
今夜も生でさだまさし〜こんな時こそ!さだまさし〜世の中まだまだ厳しい状況ですが、頑張るすべての人に感謝とエールの気持ちを込めて生さだは「いつも」をお届けします!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:11.64ID:/ODSPxQg
[総合]
2020年4月26日(日) 午前0:05〜午前1:35(90分)
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:25.24ID:80sHcKp3
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:43.66ID:80sHcKp3
トランプのジョークはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ

 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして殺菌剤によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:59.20ID:80sHcKp3
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:04:56.54ID:8NfyGPS9
今夜も生でくまだまさし
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:09.34ID:nGdkXhsN
まだまさし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:15.00ID:VMmMcmqB
リモート
0019 【大凶】
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:18.22ID:kKtIgczd
ドラえもん?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:34.33ID:nGdkXhsN
キャスターだったw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:39.29ID:VMmMcmqB
どこの本屋だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:43.55ID:xhSXcYZh
リモートだね最近
0042 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:55.00ID:nGdkXhsN
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  |
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
     ヘ   ===一       ノ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:08.84ID:nGdkXhsN
スカイプって言っていいのw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:10.00ID:W+r87tFK
スカイプって言ったw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:44.44ID:W+r87tFK
>>54
やだわあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:58.26ID:GQDRdoVE
住吉さん遺影みたいになってるぞw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:07.58ID:ZWH2sAC1
先月寝落ちしてしまったからこうせつさん以降のゲスト誰だった?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:09.10ID:RKCTE5p4
住吉「全員がテレワークできるわけじゃないんですよ」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:31.64ID:lYZJrIOp
左の方にさださんの人形あるし、表彰状あるし、さださんちかなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:32.24ID:5cacwAi0
NHKクラスター
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:40.01ID:VsfpDMuN
コロナ官九郎と飲み歩き続け又吉の「おやすみ日本」は打ち切りか?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:46.29ID:lA8TCpu5
全員下手したら

死んじゃう年齢だもんな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:47.48ID:l6rInxz4
いやはや、前回の放送のときにここまでなるとは予想できなかったな〜
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:49.44ID:DASY3lAq
ラジオじゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:54.75ID:W+r87tFK
ますますラジオっぽく

トラブルきたいしちゃうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況