X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170300 夜はこれから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:06.09ID:g1uOl3WR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170299 オニツカタイガー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587820975/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:22.49ID:g1uOl3WR











0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:26.76ID:/ehtemOP
拡散!
チョンに侵された TV局 隠蔽!
未だに、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げる裁判を、在日チョンが横行してます。
https://www.youtube.com/watch?v=EXua7SjnwKY
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:07:08.90ID:1493jQCv
(;^ω^)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:02.51ID:VqXxH3V3
ここか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:36.47ID:VqXxH3V3
モタモタw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:55.71ID:mdMyTVtj
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:21.21ID:upUXpe6N
こいつら、IT機器の使い方に弱すぎだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:24.35ID:lLzNhe/R
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587820975/786
人工ウィルスにしたがってる人は中国が作ったっていうのを言うけど、
最近はフランスが作ったのを中国に持って行ったとかいろんな話も出てきてカオスに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:27.16ID:VqXxH3V3
>>14
こんばんは
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:48.09ID:9GxOKuWl
>お前もおっさんだろうが( ^ω^ )ハハッ
俺あんなマスクつける勇気ないよ( ^ω^ )ハハッ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:04.54ID:R16sANgB
パトラッシュ…僕はもう疲れたよ…なんだかとても眠いんだ…
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:35.48ID:ZTcGvpCH
こういう全世界をまたがる感染症を的確に対策するためにWHOが存在してるのに
全く機能してなかったな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:44.11ID:PoA9YbhV
>>979
あるんじゃあないかなw(ω・`)
アストロかストレートで輸入工具は大抵かえるね

>>990
的確w(ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:47.84ID:VqXxH3V3
マスク配布券いいなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:54.08ID:aKdPZjfl
甘いものが食べたくなるときあるよね
0042盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:59.10ID:MgzguJCD
東京オリンピック終わるくらいには不景気になるだろうと言われてたけど予想以上になってしまったな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:11.95ID:JM9vh/MN
>>36
ルーベンスの2枚の絵(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:21.53ID:WhndPs/5
ゆれるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:21.85ID:aN7Nz0J4
日本人の、仕事スタイル 遊びスタイル 全体の生活スタイルを変えるきっかけになるかもな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:22.20ID:VqXxH3V3
台湾すごいよね
封じ込め大成功
死人も一桁でしょ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:24.40ID:TPe3y7OX
>>17
今通常の使い捨てマスクをほとんど持ってないの
コーヒーフィルターマスクの現物みせてあげたいけど今なあ
適当なデジカメがない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:46.02ID:JhjuHOAG
マスクは2週間で9枚まで買える
その予約は台湾ファミマのファミポートで@TBS報道特集
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:55.52ID:AM59RNo4
>>54
スマホ
0068TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:57.10ID:1UscV8IS
愛知県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:01.20ID:tM4ezfMX
>>40
健康保険がICカードで、それを薬局に持っていくと週に二枚はくれる
という制度だそうです
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:06.67ID:JM9vh/MN
>>32
南無阿弥陀佛(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:20.65ID:e41bHOzS
>>53
副大統領みたいな人がすごいらしいね
サーズの時に経験してたとかで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:26.68ID:aKdPZjfl
週末の深夜くらいこんな話やめたらいいのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:35.06ID:+xyzMvvS
>>43
俺さんの買った洗えるマスクがデニム風だよ。
大きめ買ったらちょっち緩かったけど、不都合はないわ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:42.00ID:UBTfqPbv
旅客機は激減、壊滅状態だけど
貨物機は増えてるんだぜ (・(ェ)・)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:48.57ID:JM9vh/MN
>>80
まだ余震が続いてるんだっけか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:48.15ID:37ir/Mrf
>>22
まあ、又聞きの私たちがこれが正解だっ!って分かるわけないよな(´・ω・`)

それでもレスバトル的にあれは○○だ!いや○○だ!って言い合ってる人がTwitterにも5ちゃんにも普通にいると言う(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:52.76ID:upUXpe6N
北斗の拳のラオウ編が終わった後の大人になったバットみたいに、バンダナで口を覆うんじゃダメなんかな?(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:56.49ID:aN7Nz0J4
>>53
12月から察知して、その妥協を許さぬ対策の速いこと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:56.94ID:ZTcGvpCH
日本政府の致命的なミスという人も多いけど
習近平を国賓として招いている段階で中国人締め出しは難しかったしな
オリンピックもあったし困難な選択だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況