X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170321 うちでハグろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:16:10.41ID:dVjjgF6l
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170320 うちでシコろう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587870971/
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:01.37ID:BNVSYyAw
ショパン音楽と景色を流して下さい。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:10.07ID:+sBiFXIG
>>137
(痴呆を縛り付けておく)ゆりかごから(金づるにならないやつの延命治療を放棄した)墓場まで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:26.45ID:XvbTrZFd
>>230
こわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:35.21ID:Ft/uUmiw
ゆび原マークいくつの頃だよw
過去映像出る度に顔面がいつも違う
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:39.28ID:eCbmU1yU
痛いの痛いの飛んでけ〜って効果あったんだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:40.95ID:xlugYRFV
>>245
隣の区です
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:41.28ID:lJggN6pk
なんか皮肉な放送だね
世間では 今触れ合っちゃいけないとか言われてんのに 触れ合って症状を改善する放送なんて
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:58.25ID:qDkK9DQE
誰にさわってもらっても、効果は見込めるのか?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:13.67ID:xlugYRFV
>>255
ライオンボス
レヴァンテライオン
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:29.33ID:i+OyLBLE
>>230
新型コロナウイルスはHIVやエボラよりやばいかも、とかいわれてるらしいね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:29.74ID:XvbTrZFd
上島竜兵かな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:39.38ID:aWEo5rvO
>>238
まじかあ…
ばあちゃんは暴言なかったけど金がなくなったとかは言ってた記憶
あれも認知症だったのかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:47.88ID:EOmdu+kX
上島竜兵だろ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:10.24ID:11CtvhDM
あれ、これつい最近見たぞ
わざわざこの時期にこれを選んで流してるんのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:13.51ID:F9JSKmel
指原の顔が違いすぎて驚いたのできました
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:14.86ID:Ag9eg14B
「大丈夫?おっぱい揉む?」は最高のオキシトシンなんだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:20.45ID:qDkK9DQE
スポーツでも試合後に必ず、握手するよね(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:22.07ID:xlugYRFV
>>266
そっちじゃないです(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:45.75ID:aWEo5rvO
ハグする相手、猫しかいないや
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:49.51ID:HSOnqt4X
>>238
調子いい時と悪い時有るからな、自分の兄弟や他人さんが
居るときは普通、二人になると暴言吐く。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:02.99ID:XvbTrZFd
>>298
猫は凄まじい癒やしだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:25.37ID:5a0nhS6a
>>267
家もそれあった、お金がないない盗ったんか!てお母さんが言われてたわ
認知症進んだら大人しくなってしもたけど( ^ω^ )
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:40.55ID:rgLA1tLo
>>298
俺も猫様ハグしたい
というかお願いします
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:05.10ID:VUAMGSRc
>>186
BCGギリギリしてない世代の志村とかもいるし
BCGと生活習慣だと思う、日本はやっぱ生活
昨晩の英国二万人死亡のヤフコメの所で
英国人やべえ、って複数レスあったぐらいなんで
想像以上に靴脱がない、水がないから風呂入らない文化が
影響出てると思う
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:10.39ID:xlugYRFV
>>301
んだ、おらは垂水駅から徒歩圏内だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:21.09ID:RctpE3U9
>>216
左上のピンク色でハッピーホルモンのした辺りだけど、いま消えているね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:32.13ID:+ZUH84f4
>>288
実家の猫は抱っこは嫌いだけど
肩に乗せられる(担がれる?)のは好き(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:50.90ID:qDkK9DQE
>>312
テッポウ出来るね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:51.40ID:g1xlGUi+
ここがやりたかったのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:02.45ID:lJggN6pk
なるほど最後にこれが言いたかったのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:03.69ID:P+dw3hWz
雄馬「オキシトシン」
天「オキシトシン」
雄馬「俺たちはもはやオキシトシンだ!」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:18.47ID:gxU6kBwS
>>249
もうね気にしてても免疫落ちそうだからね
それはそれとして新型を忘れる時間を作る方がいいなって思った
好きな映画とかバラエティとか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:27.26ID:AM59RNo4
美人先生
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:33.33ID:aWEo5rvO
恋人とかさあ愛し合ってる人とハグしてみたいよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況