X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170393 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 04:19:55.98ID:l0MgxWgc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170392 蒼氓
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588012737/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:17.23ID:jEIHBPrA
>>464
名古屋のCまでは開局順だった
https://www.nhk.or.jp/faq-corner/4housoubangumi/01/04-01-15.html
>東京放送局のコールサイン“JOAK”の“J”は、明治41年、逓信大臣名の公達で、海岸局の局名符号の第一文字として定められたものですが、
>大正2年、国際無線電信条約が発効の際、日本の無線局の符号は、第一文字はすべて国際識別符号“J”を冠することとなりました。

>同年6月開局した大阪放送局は“JOBK”、7月開局した名古屋放送局は“JOCK”と、第三文字はA、B、Cの順になっていますが、
>その後は必ずしも放送局の開局順ではありませんし、使われなかった文字もあります。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:20.68ID:ecfheAaN
最後に押印の見直しってあったな
本当にハンコが嫌いだからそうなってほしい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:20.85ID:H7f5nVaD
>>710
その後そkの家のおばーちゃんに見つかってすっげー怒られた
二人とも暑いから脱いでただけなのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:21.87ID:8fInEZ+P
不要不急の相撲ネタなんて放送するなら放送休止しろよ反社会メディア
どんだけ癒着してんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:33.55ID:28NV6x/R
相撲やる気かよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:44.21ID:B1oqw8UI
まあバツイチ位は許してやれよ
島田紳助司会者も1度目の離婚はもらい事故にあったような物だと言ってたし
2度目以上は本人に問題があるとも
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:56.96ID:ekGPZ/d0
>>737
ヌードが貼られてたの見たけどでかいとは思わんかった 普通サイズのイメージ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:22:59.54ID:9lUOy4HC
引退したキセに稽古で全然勝てないのに大関にして大丈夫か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:15.57ID:lYQkK0h4
もう都内の感染者発表50人切ったし
ゴールデンウィーク後か
5月末には緊急事態宣言解除する予定で
動いてそうね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:23.33ID:eg6RBok9
朝はあるけど夜も昼もないものなぁに?・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:30.18ID:28NV6x/R
理ハム
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:31.34ID:ftfCEl+e
リハム
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:32.69ID:s4t2Ec+n
>>767
母親じゃなくて娘(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:42.50ID:eVK9zTHE
知り合いはバツ3だわ、なぜか結婚歴隠すために本籍3回変えてる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:43.87ID:KziYjR8H
桑子ロナ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:46.04ID:/07BDTf1
家でできるシュート練習か
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:23:55.10ID:ftfCEl+e
つうか家の中でバスケやんな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:14.43ID:G3AF/2u1
俺らこんなハキハキ喋れなかったよな
ちんちんいじりながらアウアウアー!って言ってたよな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:15.73ID:f+Hy5A4C
>>743
ここまでスポーツが自粛になってネタがないのに
サンデースポーツ2020の1時間って
何を放送するつもりであんな番組拵えたんだろ
その時間なくして黄金の日日を再放送してくれたらいいのに
残りの時間でスポーツニュースをやって
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:21.38ID:M1g8d8ZT
国民が自粛してるなか桑子は夜のスポーツに勤しんでいます
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:26.74ID:BGiXQQnk
ガキでも知ってるだろこんな練習
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:29.32ID:l0MgxWgc
俺もちんぽを入れるのが下手。なかなか一発では入らず、素人童貞なのがバレる。良い練習法はないものか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:31.87ID:llN/moFc
デカい家自慢かよガキしらねええよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:46.58ID:eg6RBok9
バスケは不良がやるもの・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:51.26ID:mN01rR78
>>773
せっかく電車がすいてて良かったのに
またラッシュになるのな嫌だなあ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:24:57.27ID:ftfCEl+e
俺は昔、家の中でヨーヨーやって、蛍光灯割った
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:01.20ID:/07BDTf1
バク転すごい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:02.36ID:kwX/fRXs
リモートワークとかになってから
機材の画質問題出てきたよな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:02.54ID:BGiXQQnk
下の階に迷惑だろ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:03.67ID:BBMLHqCr
きり
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:04.89ID:rd8RCHaI
理公くん「バスケット人生。。。そこまでは考えていません」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:07.81ID:28NV6x/R
りく
りき
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:09.44ID:hKQ7wYAr
>>770
リプトンは人工甘味料なのがマイナス
…台湾だとどうなんだろ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:10.26ID:llN/moFc
もう選手じゃねえのかよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:14.81ID:s4t2Ec+n
>>811
あの画像保存しとけば良かった(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:17.62ID:ftfCEl+e
>>820
そんなのあるの
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:18.09ID:f5UNq0/B
プロってマークいないと100%ぐらいで決めるよな
すげえって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています