X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170430 経済活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:34:24.32ID:LNhkvIfc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170429 UFOに遭遇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588078935/
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:16.71ID:RRXnyEod
23:45 ブラタモリ「島原・天草〜なぜキリシタンは250年も潜伏できた?〜」
中略
27:00 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:19.72ID:Ptfvqixn
>>27
NHK、ツイッター、デジタルニュース・・

物凄い大炎上でビックリした
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:26.33ID:UgZQYnTU
>>43
岡村は前からあんな発言を結構してるよ。。。
今まで炎上しなかったのが不思議なくらい。。。
矢部はそんなこと言わないのに。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:34.42ID:xQmLt1VA
NZや米は再開の英断したね。
悲観的、右に倣えの日本人は反対するだろうけどね。自粛による閉塞感、ストレスは回り回って自分たちの首をも締めていく。
最初に動く人は、批判されるだろうけど、批判した奴が後追いする
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:37.21ID:vG1O3xDr
>>21
日本はアメポチだし、感染者も死亡者も遥かに少ないから自粛解除するだろうな
そもそも先進国クラブのおつきあいで自粛している面もあるわけだし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:39.41ID:Cn18CtBW
スペイン風邪では日本は第1波をやりすごしたのに第2波でやられたんだよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:00.27ID:Il5gL5bv
金融機関の融資担当者って医師と並ぶ過酷な職業になりそうな予感
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:00.64ID:dkHtxDku
>>54
ないよ
家・車だからローンしてもいいというのは間違っている
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:24.25ID:vG1O3xDr
ジジババと持病持ちだけ隔離して、一般の人は経済活動再開すればいいのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:24.96ID:QOMXvoVn
夏に収束したと見せかけて
秋以降に爆発的に感染が広がると予想
死亡率は一気に10%前後へ
それくらいなれば国民の意識も変わるんじゃね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:26.62ID:Cn18CtBW
我慢とか精神論じゃなくてもう経済的に持たないっていう現実的対応なんだよね
0084KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:28.69ID:gaEcUXyY
(っ゚(ェ)゚)っ変異に関してはコロナウイルスとインフルエンザウイルスを比較はできない。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:33.21ID:f5UNq0/B
ゴールデンウィーク明けても規制解除されないだろうなあ
ウチもまた潰れてしまうかもわからん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:35.71ID:D6vJ7xWo
コロナで死ぬより自殺者の方が多くなったりして(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:06.13ID:UgZQYnTU
>>69
前にAKBのオールナイトに鶴光がゲストで出てやり放題だったぞ。。。w
(;´Д`)ハァハァってやらせたり。。。www
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:09.45ID:obPjWYtY
>>72
アキバ48を秋元康のカキタレとか言ったときもそこまで炎上してなかったけどな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:50.31ID:xQmLt1VA
>>60
岡村の発言は完全アウト
日本の恥
NHKも対応すべき
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:55.90ID:0qwGo9vw
>>27
普段聞かない人が聞いててその人の地雷ふんだんだろうな・・
そんな人がジャネットのコーナーとか聞いたら失神しそうwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:58.93ID:vG1O3xDr
>>77
日本だと同調圧力強いからなあ
観光に出たら地元民に何されるかわからない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:59.48ID:Cn18CtBW
まあ現実的な見方だよね
少しずつプラグマティックに対応策を変えていくしかない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:00.67ID:S3ZU0kiH
>>60
鬱明け復帰一発目のオールナイトは異様なテンションですごかったなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:10.30ID:WeXkNbFR
>>71
>>80
オラは消費者金融勤務だったので、その際に
借金ってアホらしいなと思いローン組まなくなった⎛´・ω・`⎞
>>91
がんがれ⎛´・ω・`⎞
オラも日本育英会から借りたなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:18.26ID:0WRntayf
ずっと2人体制か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:31.93ID:ztGYTmRS
オワタ
そろそろ寝ますわ(´・ω・`)@中央区
みなさんおやすみまた明日ね(´・ω・`)/
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:36.85ID:S3ZU0kiH
姉がリウマチだから心配だ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:40.12ID:q8Vkz/UL
>>39
テドロスが先に終息するよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:44.10ID:Kh3n2mqs
リューマチ?リウマチ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:25.49ID:Ptfvqixn
>>123
金利とかがアホらしくなって、我慢して貯金して一括で支払うようにしたのよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:30.59ID:UgZQYnTU
>>126
いつもいない人がいるよね。。。+.(・∀・)゜+.
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:31.83ID:Kh3n2mqs
>>143
ヘイ、オマチ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:33.14ID:QwnF6Rzo
>>124
30年前に、あれを撮影した帰りに
たまたま警察に職質にあって、写真を見られてビビッたわw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:35.01ID:SkO43VxK
今 話題のUFO は 元祖地球人の乗り物で 宇宙線を避けるために 海底に住んでて 

時々 空中に出てきて 現代人の様子を 偵察してる   

でも 見つからない様に すぐ 海に消える

地上の人間が 増えすぎて 地球に悪影響を与えそうになるたびに、

ウイルスを放って 人間の間引きをする。  今回 が その間引き作業 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況