X



NHKスペシャル「調査報告 クルーズ船〜未知のウイルス 闘いのカギ〜」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:01.23ID:yRb5fjIx
こういう人たちが何度も電話するから
医療スタッフも電話応対に追われて大変だっただろうね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:01.34ID:7fdEkK/x
>>673
建造費と維持費がかかった上で
防衛医官の足りてない現状で病院船増やすよりも

現在の医療体制維持して
保健所強化した方がマシ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:04.58ID:3Km8N5nG
>>736
アビガンもどこの病院でも使えるって訳じゃなく指定されてる所しか使えないのよ。
なので搬送された所が使えない病院だったら誓約書書こうが使ってもらえない。
と、言うか未だと検査、入院さえ死にかけないと出来なさそう。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:05.54ID:HrULL2Vt
解熱剤もくれないの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:05.60ID:2eGdmEV3
何故だろ
全然同情できない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:09.32ID:XyJ77h0U
ひでえ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:11.39ID:K1BKiOoi
加藤登紀子みたいな婆さんだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:12.04ID:aMeWzndR
上級ばあさんにとって、今までこんなに無視されることがなかった
んだろうな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:12.59ID:XP81dJQr
うん、もともと日本政府がクルーズ船の尻ぬぐいする義務ねえんだよ。
クルーズ会社に文句言えよ婆。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:12.64ID:f+KoUDOQ
>>706
しかも下船直前に駆け込み乗車
何か別の意図があったと言われても仕方ない

結局現場が混乱した
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:15.25ID:pLTfh+Db
安倍死ね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:15.39ID:jPZzUtaO
映画のコンテイジョンそのままだね
誰も何もわからないから誰も助けられない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:17.62ID:HriJjpzx
でも次の選挙も自民党に入れますw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:22.01ID:0yWJ7naj
>>736
アビガンは1週で抜けるらしいけど
レムデシベルは治験中止が何割か出るような重大な副作用だ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:22.50ID:nqMqBG9G
日本人差別W
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:25.22ID:Asz0nJHo
>>855
んだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:25.80ID:rXF6f2R+
>>639
途中まで被害を減らすことができ、
時間的猶予も得られたのに、すっかり無駄にした形
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:27.06ID:/QkkVjYg
あとカバンを直接トイレの床に置く女も多い

トイレ盗撮モノで知った知識だけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:27.40ID:c3cjDLAt
何百万人、何百万人ものアメリカ人が既にコロナウイルスに感染しています-米国メディアは、火曜日
の時点で998,000人のアメリカ人がコロナウイルスに感染していると言うジョンズ・ホプキンスに
よって提供された低い数字を報道し続けていますが。

先週ニューヨーク市で行われた抗体研究では、住民の5人に1人(21.2%)がすでにコロナウイルスに
感染していることが判明した。ニューヨーク市の人口は850万人ですから、180万人のニューヨーカー
がウイルスに感染していることになります。

調査時点では、COVID-19に起因する市内の死亡者は16,249人で、当時の死亡率は0.89%であり、
米国メディアの報道よりもはるかに低かったことになる。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:28.04ID:Wi06KiCU
>>856
ウイルスとロキソニンは脳のダメージがでかいからダメ絶対じゃなかったっけ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:30.04ID:Cx9WLYBK
白人優先かよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:31.78ID:XyJ77h0U
USA!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:35.99ID:g9NI1Ak9
>>828
同情できないが何ヵ月も前に予約してる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:38.50ID:jZINCtUW
治療法が無い病気に罹ったんだから諦めろ。

医者は神じゃ無いしな。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:39.28ID:G/+LKjqM
>>770
それも今思えばコロナの症状の味覚障害だったというね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:39.83ID:CaeTFHuJ
この年まで仲良くやってきた夫婦の結婚記念の旅行がこんなことになるなんてなあ
0926無名
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:39.83ID:j5R7Z2oi
そういえばみんな「上級国民」の暴走事故のこと忘れたよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:40.15ID:BuO5dUjB
完全に順番間違えてる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:41.46ID:wVl9pGPP
>>818
ほんとに
それやってたらマシだったかもなのに
なんでずっと入れといたのかねえ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:46.00ID:tD04fdJ9
最初からおかしいんだよ、政府は
クルーズ船の時から、基本はかわらないんだよ
とにかく、「検査と隔離」これを徹底する
同時にそれに対応する医療体制をマネージメントする
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:45.74ID:tyNNVGNh
こう言う番組作りw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:46.58ID:5U+aAllo
外人ファーストの

安倍政権
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:48.39ID:DhiS47dG
上級だったら厚労省の知り合いに電話して即入院なんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況