X



NHKスペシャル「調査報告 クルーズ船〜未知のウイルス 闘いのカギ〜」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:02.62ID:bgg+RStI
>>540
なので、いつの間にか感染していていつの間にか治ってる人もたくさん居るはず
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:03.27ID:HrULL2Vt
適度に温かいからかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:04.18ID:+QFv/N1O
安倍と厚生省がずっと隠してた事実が

やっと、明らかに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:05.73ID:OkEyRhVZ
トイレの床
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:07.47ID:4sp0s0b2
少なくとも米国大使館からは評価されたよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:10.31ID:niruyRLO
トイレばっちい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:11.05ID:rv9YaM5r
ションベンからコロナ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:13.35ID:AGpleQL0
特に男の立ちションやろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:13.77ID:3n68O54C
感染ゾーンとそれ以外の行き来のスリッパがそのままだったって聞いたけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:14.18ID:cx6dBjV9
公共トイレ超危険
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:15.81ID:7vFoxxuV
>>621
お前は馬鹿なんじゃないか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:16.78ID:JxYy4gfL
加藤は数年で官僚辞めて議員になったようなにわか議員と違って
二十年くらい官僚やってたキャリアの中のキャリアだからね。
言い訳答弁させたら敵うヤツは居ないよ。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:18.16ID:jZINCtUW
外出してトイレは使うなって事だな。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:18.73ID:bijE3pUq
>>361
帰宅してスポーツクラブ行ったの黙ってたやつもいる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:19.56ID:8tWV65FI
糞尿飛沫からトイレは感染源!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:19.95ID:sgdvGkty
やっぱり遺伝子解析できてんだなw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:20.03ID:C2fE2fwY
専門家や局の解説はいらない
周りに感染者いないんだよ、現実味がない
東京23区だけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:20.77ID:GW96jdUX
>>605
ピースボートのクルーズ船ですねw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:21.99ID:jT1TixcF
>>373
トイレットペーパー騒ぎは全国休校宣言の頃だわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:22.90ID:4T6iGT4P
>>527
軍艦で広がったケース何件かったよな
でも重篤化どころか症状うったえる人が少なかったような
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:24.56ID:T54K4V9E
 国の規定は、無症状からはウイルスは出ないことにしていたよなあ。
検査数や濃厚接触者を増やさないためにw
有名なのが、東京都の会見
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:27.63ID:ytzBI5Zz
死ぬのは圧倒的に高齢者だしもうきりがないから集団免疫獲得路線に切り替えるべきかもなぁ
日本人の同調圧力が悪い方に作用してこのままいくと生活困窮で死ぬ人のが増えそう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:28.34ID:5FVcIidy
やはりトイレだなぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:28.62ID:YvA4KsSm
え〜
床 汚いんだね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:28.64ID:hXu1fLUl
>>611
今の病院はN95マスクもサージカルマスクも足りずに何日も使うしかない状況でやってる
大阪でレインコートまで募集してるのが話題になったがかなり過酷な環境
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:31.87ID:fvgbF/ro
この記者はずっとコロナに関わってるけど
2月はじめは暢気な言動してたよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:33.05ID:OkEyRhVZ
やっぱり髪の毛か
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:33.97ID:mLGWr9FE
>>650
ダイプリ下船者から蔓延した形跡はないが?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:34.09ID:Wex7/lx2
当時はnyタイムズ中心に叩かれたけど
今となってはどこの国の代表もダイプリの対策を肯定してるよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:35.00ID:rHxZZBvH
裸になるからだろ
バカじゃねーのこいつら
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:35.33ID:oyWvytqB
この検証は意味がある。
やっぱトイレはヤバいな。これ会社どうするんだろうね?職場でトイレ行けねーよwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:35.38ID:H90eZfL0
>>629
長崎県第一号の感染者も留学帰りの長崎大の学生で
保健所じゃなくて学内の検査で発覚したんだよな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:37.49ID:8tWV65FI
テレビ禁止!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:38.28ID:Kp2Un0CT
風呂関係は脱衣所も含め、培養箱だと思うわ

ジムや健康ランドから多数出てるし
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:39.41ID:wVl9pGPP
これわからん
なんでトイレ…便に出る?しっこが散らばってる?えっ便が散らばってる??
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:43.56ID:pGdoW+ER
簡単に批判する連中はこういった地道な
作業が行われているとは想像すら出来ん
だろうな。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:46.02ID:ExDfld70
新型コロナウイルスは、
チン毛よりもどこから出てくるか分からん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:46.26ID:vcu5bYEH
なんでクルーズ船の対応は成功したみたいなことをぬかしてんだこの無能大臣
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:46.24ID:aUZAvDym
リモコンと携帯電話はヤベーな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:48.66ID:/pueXf95
これ関係各所はめちゃくちゃ頑張ったほうやろ。こんなん手探りでやってるんだから。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:50.41ID:OkEyRhVZ
欧米は頭洗わないから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:51.07ID:AGuC80W+
コンビニトイレ閉鎖は正しかったんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:51.60ID:CQGbpxks
戦慄!震撼の生物兵器・L型コロナ概要
・強毒L型、弱毒S型の2種あり、L型7割
・2秒で感染、無症状でも感染拡大
・再感染が多発、そもそも治るのか疑義あり
・致死率5%はインフルエンザの50倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・小便・ウンコから飛び出て再感染の無限ループ
・HIV、エボラ、マラリア等複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日
・肺炎は初期症状で、脳炎、心筋炎、肝不全、多臓器不全で死のリスク
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:58:53.13ID:k6G/oU44
>>612
批判されてる割には意外と、な
及第点か?っていうと全然ダメなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況