X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170720 自粛警察

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:28.10ID:1MDerPSf
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170719 暑い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588645586/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:56.53ID:HrfEer1E
昨日普段は誰も来ないようなちっこいダム湖に行ったけど結構多く車とすれ違ったな
みんなそれなりにストレスたまってんだなとつくづく思ったわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:57.72ID:6rZmADcS
連休で検査少ないことについて↓
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:58.56ID:3ZpVITFp
ほんとに利用者は同意してるのか?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:59.56ID:DEXFxZa6
はぁ?家計簿アプリのデータを勝手に抽出してんのか?

消しとこ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:00.60ID:aTJs7gxX
>>360
自分で薬を飲めなくなったらレムデシビルしかない。
内服用としてはアビガンで良いんじゃないの。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:06.11ID:1BbOJa/L
だからこんなのにも同意した覚えは無いぞ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:08.92ID:K88IqaCy
>>693
百合子じゃなくて?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:09.55ID:aE6cPz+9
そらそうよ
何当たり前のこと分析してんだ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:10.20ID:0+IsAoax
やばいやばい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:11.96ID:I+KMiB5s
>>697
今月中に2万人超えるだろうな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:12.01ID:9tbl02SD
まあそれもいいけど東京都で中共に謝罪賠償要求しようよゆりこ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:15.76ID:1DvU29ym
家計簿提供してる奴がいるのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:16.93ID:3Qag+ZVI
>>707
まだまだわからん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:23.03ID:xBhB+0hS
こうやって個人のデータがバンバン抜かれて
2次利用、3次利用されてるんだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:24.72ID:T9DQw0/x
こういうアプリは簡単にデータ抜かれるからな
使ってるやつは馬鹿
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:24.91ID:BK0KaPOk
>>682
マスクはしてたの(˘・ω・˘)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:25.08ID:9eiTUto8
岩手って嘘つきだよな
0なんてありえない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:26.75ID:ydSj7JXF
マネーフォワードw
もう消した
0797〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:31.29ID:WvUjKHPl
>>698
岩手県民に南部鉄器せんべいで殴り殺されるよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:34.48ID:FbFcbODQ
やっぱりそうか!
家計簿アプリとか、個人情報抜きまくってる!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:36.20ID:e0qz1AtK
もともと不必要だった物事が明らかになってきただけかも
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:39.19ID:L0JFUeaS
利用者の同意って、長っがい文章の下に同意するボタンがあるだけのやつなんでしょ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:39.69ID:B8cskU1W
>>694
目に見える津波や岩石ですら、あれはきっと自分のところまでは来ないって言いながら死んでいった連中がたくさんいたのにな
0814無名
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:40.79ID:MeVRun7v
>>137
なるほどどもです
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:41.85ID:YgRsU0q2
もうつつましく生きる方法を探そうや、地球のためにもなるしね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:42.39ID:3ZpVITFp
>>754
この手のアプリでデータ抜いてないところがあるわけないだろう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:42.69ID:X7K+mkYd
だから何が言いたいのかこれは減れば減るほどいいはずだが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:44.11ID:aTJs7gxX
>>363
そうならないように同意書にサインさせられるだろう。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:47.10ID:KCNSBJ+o
下がったものにだけに注目するネガティブ思考のNHK  
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:47.97ID:TkGdmqJo
だから自粛しろっていうから減ったんだろw(´・ω・`)文句あんのか?あぁん?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:50.66ID:UBb9+RDN
もしかして俺のマネーフォワードのデータも勝手に使われてるんか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:55.12ID:9eiTUto8
嘘つきの県民性
0835無名
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:57.92ID:MeVRun7v
>>144>>298
ありがとです
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:58.72ID:xrke2dIi
>>701
これあるから公務員は下手なこと言えないはずだしな

服務の宣誓
私は、ここに、主権が国民に存することを認める日本国憲法を尊重し、且つ、擁護することを固く誓います。
私は、地方自治の本旨を体するとともに公務を民主的且つ能率的に運営すべき責務を深く自覚し、全体の奉仕者として、誠実且つ公正に職務を執行することを固く誓います。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:00.33ID:qdBSqoOB
自粛しろって言ってるんだから減っているのに
減ったら悪いみたいにニュースはおかしいでしょ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:03.65ID:0+IsAoax
にせさしこ@名古屋
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:05.91ID:BG7fYdZJ
もうこれからは外食はダメだね
アマゾンに本屋が駆逐されたのと同じだよ
0846(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:08.38ID:PxjD0tee
ドールたちがお出かけしたい!お出かけしたい!ってわがまま行ってるお(´・ω・`)自粛期間なのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:08.65ID:wuLg3nJX
高い外食が減って安い自炊が増えたなら家計は良くなってるよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:08.74ID:VpUG++J4
東横インも不要不急の予約は受け付けません、てHPに出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況