X



となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:38.30ID:VDR+8Z3z
[総合]2020年5月6日(水) 午後3:30〜午後4:13(43分)
[総合]2020年5月6日(水) 午後4:13〜午後4:56(43分)
[総合]2020年5月6日(水) 午後4:56〜午後5:45(49分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-05-06&ch=21&eid=00627&f=etc
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-05-06&ch=21&eid=00628&f=etc
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-05-06&ch=21&eid=00629&f=etc
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588745545/
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588744673/
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588711204/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:29:19.80ID:KhmF3Kk6
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588746518/
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588745545/
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588744673/
となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588711204/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:17.11ID:TuUA1i5Q
0005世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:32.34ID:e8z8qdNk
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:50.19ID:e8z8qdNk
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:08.62ID:e8z8qdNk
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0008ヤザワではない
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:26.30ID:e8z8qdNk
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0010冠城 亘ではない
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:44.04ID:e8z8qdNk
理不尽(不条理)といえば・・・

「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま(玉々ではないby伊丹憲一) まだ死んでないだけ。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0012ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:06.83ID:e8z8qdNk
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:10.01ID:9hG3WsZr
面白すぎ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:15.03ID:+/sQibVZ
あほやこのおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:15.53ID:qqcB+yLm
おかしいだろw
下着姿のボーイ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:15.87ID:Vn1PLQa0
なんだチミはってか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:16.87ID:vBEz+73C
wwwwwwwwwwwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:17.87ID:r/7JPu9q
>>1
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:24.26ID:Ynt6HmLu
いらっしゃいませってwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:24.69ID:YprgmN9F
全裸でオートロックの部屋飛び出したら死にたくなるだろうな
0031年頃の女の子♪
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:26.92ID:e8z8qdNk
大阪の小6の女が男(35歳)と電車で男の家(栃木県)に行った件、どこからどう見ても、【セックスしたくて(やりたくてやりたくて)気が狂いそうな】年頃の女の子の只の家出です。ありがとうございました。 
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:27.18ID:ieLcUjYU
伊藤沙莉が出てたやつはやらないのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:28.14ID:+atiSr6P
これNHKだから下着姿だけど
フジなら全裸だったんだろうなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:29.24ID:GQcLMJe+
もう生きろw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:29.43ID:vBEz+73C
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:32.62ID:UWNyEn8O
おまいらもPCの中身と検索履歴とエログッズの処分が気になって死ぬに死ねないよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:34.04ID:qqcB+yLm
デリヘル嬢きたw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:37.08ID:ULfKXGaO
脚たまんねぇ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:39.80ID:9hG3WsZr
ピンチ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:43.69ID:XOF+qI3l
アイ ロック マイセルフ アウト ってフロントに行ったことあるわ
アメリカのホテルで
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:44.68ID:pmSQb7Zn
デリヘル嬢
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:45.96ID:UQuP5PyB
デリヘルキタ――(゚∀゚)――!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:46.43ID:6lMrpz0s
ダイハード
0058悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:46.97ID:e8z8qdNk
テレビ番組が、主たる視聴者を女と想定して、女に阿(オモネ)て作られているという事が何%かと、
フェミを恐れてるという事が何%かと、女にマインドコントロールされ騙されてるという事が何%かと、全部 合わせると100%になっちまい、
女が最大限 尊重され男が踏み躙(ニジ)り放題 踏み躙られるのを、毎日24時間 見せられている。
その中でも『5時に夢中!』のフェミ工作は最も悪質な方であって、
番組の男性陣がやってる事は世の全ての男性に対する裏切り行為であり、その罪は万死に値する。

ちはる「小学男子がチンコを出して並んでる写真なら面白い」
男性コメンテーターが「小学女子がしゃがんでマンコを指で押し広げて並んでる写真なら面白い」と発言したら、激烈に攻撃するんだろ?全く同じ事なのに。
こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマンコ脳Wって言うんだそうですぜ 奥さん。
その男性は社会生命を断たれ、番組は終了、何人かの首が飛ぶだろう。
もう一度言うが 全く同じ事なのに。
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差が有るという事に 誰か異論は有るかい?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:48.51ID:oPnX7Y3g
メタルギアw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:50.38ID:JodBkgX5
             録音開始
  彡⌒ ミ           __
 ( ´・ω・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_) ____     | |__ノ  ノ
       | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:55.02ID:Ik1YMU1T
まだシャツ着てるだけ良い
ブリーフだけのオッサン見た事ある
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:57.02ID:o6Dv6i3g
デリ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:58.32ID:9hG3WsZr
しむらの部屋
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:59.32ID:bPbXfSA7
デリバリーヘルスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:59.76ID:ULfKXGaO
www
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:02.43ID:vBEz+73C
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:03.62ID:GIbL8CmQ
このおじさん、変なんです
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:05.73ID:8qSq12iz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:05.76ID:1U6Wbo7A
フジの場合は全裸でオートロックされてエレベーターに降りたなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:05.83ID:ooZd+ltw
映画とかでこういうシーン見るからオートロックは本当に慎重になる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:05.81ID:OESN43xg
志村腕から肩の筋肉凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況