X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:13:29.97ID:wI0S+6CZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170851 在宅勤務
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889561/
0051デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:42.93ID:BZrLqYm1
根路銘 国昭(80)「テレビで4月、5月にさらに感染が広がるおそれがあると発言している人がいて唖然としました。コロナウイルスは気温が上がると生きていけないんです。
もともと冬の寒い季節に活発になる風邪のウイルスなので、2月末から3月に入れば自然に終息すると私は見ています。
正しい知恵と対処法をもって向き合あえば、あと1ヵ月で終息するはずです。恐怖を煽りたてることをやめ、落ち着いて対処してほしいと願うばかりです」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:43.62ID:Oy7Swvwz
ディレクターのリクエストを出演者の唐沢寿明に丸投げするなよ………。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:46.70ID:LaElWDFg
居たあああああああああああああああああああ

透け透け近江ちゃん(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:47.96ID:cmtDeG2A
>>1 おつ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:50.68ID:MrQ7tR0e
シュールな画面
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:57.31ID:dAZBdem+
仲が良くて和気あいあいな職場です
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:59.28ID:wrcs6RUQ
ボルテスV合体前みたいな画面
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:00.95ID:cOEFF0tu
そうか唐沢はNHK入れないのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:01.25ID:+UbVSf1c
アナウンサーの近江です、が
あなたの近江です、に聞こえた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:01.46ID:6ql+Qsa1
>>5
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .      ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:04.00ID:DLwKVXoI
どの辺がプレミアムなんだコレww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:07.10ID:N6fcKeB1
トイ・ストーリーの番宣かな
0071「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:07.42ID:BZrLqYm1
根路銘 国昭(80)「咳や痰で排出した飛沫に含まれるコロナウイルスは、1メートルも飛べば死滅してしまう」「空気中に出たウイルスは窓を開け放って外へ追い出せ」
 
どっちなんだよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:08.14ID:SOohYRH5
>>56
まじ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:09.80ID:7AcmsYOP
電波少年みたいにして全員同じ部屋にいる感じでやれないかな?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:10.39ID:zbIYtW9H
佐々木信也司会時代のプロ野球ニュースみたいだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:10.34ID:xs7El7OX
スキあらば透けてる近江ちゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:10.88ID:u0mLo04j
>>57
もはやzoom飲み
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:12.40ID:j+R4aQE1
NHKで唯一の合法ロリの近江ちゃん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:13.12ID:Ho0NanHt
ラストコップw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:15.49ID:cmtDeG2A
テレビ消して 洗濯するか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:23.32ID:wrcs6RUQ
>>661
近江ちゃんの自宅からリモート
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:23.23ID:WdpZpmpS
クソドラマコップ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:28.59ID:aj8+D1Dd
富士額だね
0095デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:29.34ID:BZrLqYm1
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから、治験は対象者の割合次第でどんな結果でも出るという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。中国の治験で効果を確認できなかったのは当然以外の何物でもない。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:35.84ID:dAZBdem+
見たことないなドラマ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:41.10ID:DLwKVXoI
聞いたことないドラマだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:44.51ID:wrcs6RUQ
>>80
なちこ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:48.38ID:SOohYRH5
うちの会社はTeamsというのを会議で使ってる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:49.03ID:BZrLqYm1
【新型コロナウイルスは空気感染しないか?】

麻疹・水痘・天然痘・結核以外が空気感染しないのは換気した場合であって、換気しなければ小さい飛沫や飛沫核はいつまでも浮遊しているのだから麻疹・水痘・天然痘・結核以外でも空気感染する。

飛沫感染の感染範囲は飛沫が飛び散る2m以内に限られているが、空気感染は室内等の密閉された空間内で起こるものであり、その感染範囲 は【空調が共通の部屋間等も含めた空間内の全域】に及ぶ。 
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:55.41ID:Mn211U8r
>>103
引っかかったw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:57.25ID:aF4AFoaw
写真が若いw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:59.33ID:SuaEC82V
ラストコップの唐沢の奥さん役誰だっけか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:04.32ID:mD76sj/R
>>89
やっぱり太陽みたいに輝いてるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:05.72ID:WdpZpmpS
「ごはんいきたくない」
0123デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:12.07ID:BZrLqYm1
【インフルエンザはなぜ冬に流行するのか?】

>冬は湿度が低いから。湿度が高ければ水分とともにウイルスは地面に落ちますが、空気が乾燥していると、ウイルスが空気中をふわふわと長時間漂っているのです。

空気中の水分子(気体)がその無限大のウイルスを捕えて地面に落とすって(呆)
よくもまあそこまで馬鹿な事を(呆)
 
真相はどうも冬には人々が狭い密閉* 空間にこもってるからというだけのことのようだ。

* 冬以外は窓を開ける。 
0124なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:12.26ID:pJCmIAcv
※近江ちゃんはスタジオでお茶とおせんべい食べてます
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:16.17ID:dAZBdem+
顔触りすぎやろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:18.76ID:MFa8bKIU
huluのイメージしか残ってないドラマだったなラストコップわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:26.35ID:SOohYRH5
そういえば青山通でLP−500見た人が居るけど、唐沢かな?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:27.07ID:DH+GzYTS
唐沢はそういう人だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:32.37ID:dAZBdem+
>>125
同じく
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:36.21ID:Ho0NanHt
確かに振り切ってたw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:46.83ID:ybJ1hkRD
>>102
あれはラーゲーリーの事を端折ったから駄作。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:50.48ID:Ly2AF4qd
白い巨塔の話出るかな
華丸の好きなドラマ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:55.74ID:4V/2rtG/
唐澤前にも出たよな?って思ってたたらとと姉ちゃんででたかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:19:00.46ID:j+R4aQE1
>>108
奈知子は永遠の幼女おばちゃん
リンダがあと追って今爆進中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況