X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171002 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:14.44ID:jPNb0AWp
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171000
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589201374/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171000 きり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589201382/ 実質171001
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:02.67ID:vSezls64
>>741
生姜、にんにく、海老、椎茸、白菜、(´・ω・`) 
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:14.37ID:217K22xD
朝まで自然百景や小さな旅でも流してればいいのに何で無駄なタレント番組垂れ流すの(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:42.45ID:LsjY2dYT
ビジネスホテルに椅子みたいなカバン置きが置いてあるけど
座っちゃだめだ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:51.09ID:u0lxriAl
木を折り曲げる技術って日本人の得意技術やで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:20:53.38ID:rcrvZOVA
>>694
会社の健康診断でダイエットしなきゃならなくなったとき、保健師にそのてのジュースじゃダメって言われた、あれけっこうカロリーあるんですよって
野菜100%にしなさいって。それ以来毎日1本野菜ジュース飲むようにしてる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:07.67ID:vTwIp9nM
日本人日本人そもそも自分なりのインテリアを作る為の箱が無い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:32.73ID:yZtcv7si
>>681
それはこやつか?
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002817933915874311293.jpg
夜更けに難しい事言うから探すのに今まで掛かった(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:36.13ID:HY3se/TA
日本人って第2言語学ぼうって気がないよね
ちょっとアホ過ぎんか?
0778 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:49.06ID:Zf43Iy4r
>>760
カバン置きだからな( ´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:21:49.40ID:Po0Wr2yy
>>757
いやいや家庭持ちはやばいぞ
しかも内緒の性癖なら(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:02.52ID:7UU7kwGs
日本のインテリアの何がダサいってアルミサッシがダサいんだよなあ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:19.08ID:OzTpSPmL
>>521
なるよ、体質によるかもだけど
ダイエット目的で一か月半キャベツ葉を2〜3枚夕食にかじっていたら肘関節に石が付いた
ありえない痛みだった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:23.64ID:QC3R13u/
籐の椅子で思い出した

いいともにサッチーのコーナーできた時に
ナイナイがどうぞってエマニエル夫人の籐の椅子を用意したら
サッチー「やだぁもう」って照れてたな。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:46.35ID:BY+FuriL
トメの椅子なんか嫌じゃないの
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:17.27ID:bybuhyY4
>>781
うちにもあるよ
表にNO!とプリントされていて
裏にはDON'T TOUCH ME!ってプリントされている枕だな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:18.49ID:u0lxriAl
自分が美しいとおもうもの以外 家においてはいけません
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:21.39ID:yZtcv7si
>721
>724
>731
もうみんなこの時間実況疲れしてるのだな
(・∀・)←こんな顔付けてるのにボケて返す者も居ない・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:33.07ID:6p360Llo
( )
0810 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:52.93ID:Zf43Iy4r
>>775
貧しかったんだろうな( ´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:53.47ID:7zBgT2RV
>>788
紅の豚がイタリアとクロアチアのミックスだとか何とか
魔女の宅急便もいくつか混ざっているのかもな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:58.17ID:rYRgew5U
>>761
竹かなにかつかってバッグ作ってた日本の会社あったな
高知県かどっかの会社だったと思うが
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:00.66ID:/9QC5/mH
世界に欲しいもの?お高いんでしょ?欲しいのはアナタ?優しい嘘などいらない?世界?この恥丘で運命のように契れる異性など居てるというのか?w

素直になれよw勘違いはすんなw好きなんだろ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:02.57ID:fQh5JqBY
>>765
あれだけLGBTの権利について宣伝するんだからニュースでゲイバーだとはっきり言えばいいのにとは思う(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:09.58ID:qq4AAT79
日本は高級品だろうと災害で一瞬でパーになっちゃうしなあ
0821 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:30.20ID:Zf43Iy4r
>>784
あといろいろと物を置きすぎ( ´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:42.81ID:HY3se/TA
>>797
英語に頼らない学術言語な。日本人はすごいのよな
でも外国語できなさすぎる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:53.40ID:rcrvZOVA
>>773
英語を当たり前にしようと思うんだったらまずメディアでカタカナ英語を止めないとなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:53.75ID:BY+FuriL
ハゲてる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:57.59ID:tg4ll5/I
そういえばギリシャって新型コロナ流行ってないのかな
イタリアと並んでダメ国家なイメージだけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:03.13ID:VagZTmtC
二度付けしたら買い取り
0832 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:17.62ID:Zf43Iy4r
>>794
でも徴兵制だし隠れゲイは多そう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:38.20ID:yZtcv7si
ギリシャって国家財政が洒落にならん大破綻しててドイツ領になるとか言われてたのにw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:04.44ID:Vb4aTCfr
>>817
インドって東がベンガル湾で西がアラビア海で
先っぽだけがインド洋なんだよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:11.62ID:DQqdifIJ
>>825
日本は昔からゲイに寛容なんだよな徳川家の当主でも2人ほど心当たりがある
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:11.90ID:u0lxriAl
他の言語なんて普段使いする環境ないと身につきまへん

日本にはそれがないのでいつまでたっても無理
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:30.99ID:7UU7kwGs
>>828
カタカナ英語の氾濫が英語習得の妨げになってるのは大きいよなあ
英語らしく発音すると笑いものにする風潮も
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:35.73ID:VagZTmtC
こういうの食べてみたいけど日本だと関税の都合で海外のチーズ激高だからなあ
0850 【九電 - %】
垢版 |
2020/05/12(火) 01:26:43.07ID:Zf43Iy4r
>>797
しかも漢語で翻訳作ったから中国に輸入された
中華人民共和国なんて中華以外日本語だと毛沢東か誰かが嘆いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況