X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171014 抗原抗体検査

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:47.98ID:3e+py775
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171013 学校ないし家庭もないし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589239299/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:00:28.82ID:eYX2FfLn
ガチャ目アナ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:31.52ID:zNAnDDsx
>>1
北海道内初となる自動車用ご当地ナンバープレート
「知床」「苫小牧」の交付が11日始まった。ご当地ナンバーは国土交通省が2018年に全国41地域で導入しており、

今回の17地域が第2弾。フルカラーの図柄入りナンバープレートは1000円以上の寄付金が必要で、地域の交通改善などに充てられる。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:24.24ID:bA+VVqDP
先生!皮が剥けません(>_<)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:39.62ID:5s2NyUhm
自民のお灸をすえる意味でも
立憲民主党に単独で政権を20年まかせてみたい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:18.39ID:M5VgU9SI
肉切った後にひっくり返すならまだ分かるが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:25.04ID:eYX2FfLn
おまえらはヘッドホンで音楽を聴きながら
トマトをむしゃむしゃ食べるんだろ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:30.44ID:gzHIeOTX
蒸し鶏にしてさっきの野菜とサウザンアイランドあたりをかけるだけでいいよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:44.57ID:TFtczcqw
鶏肉だったのか
カジキの切り身に見えた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:44.72ID:bA+VVqDP
IT'S BAD
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:38:49.19ID:0DemK7fX
>>12
この人も脇先生の娘やで(´・ω・`)長女は銀さんらしい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:05.13ID:dc/qC2zI
動くガンダムは横浜で組み立て中だよ
もちろん実物スケールだ

たぶん、東京オリンピックに合わせて突貫工事のつもりだったんだろうけど
日程に余裕ができたから、じっくり作って欲しいもんだね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:28.53ID:y2TDjsjC
>>1

妖精さんたちもいないし仕方ないんだけど
わざわざ紹介するほどじゃない料理ばかりになっちゃったよねこのコーナー
膨大な過去の料理から評判のいいものを再放送じゃダメなのかな
それでは出演料支払ってあげられないとかなのかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:39.10ID:TFtczcqw
>>22
銀巴里ってどっかで聞いたな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:40.47ID:ciZq21Dl
>>16
治安は覚えて無いけど
町は恐ろしく汚くて
地下鉄のトイレなんて汚すぎて入れないよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:52.44ID:M5VgU9SI
ガスコンロ使えよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:39:53.29ID:0DemK7fX
>>26
料理研究家は多くなったねぇ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:00.32ID:1ZSprj47
>>22
親子で料理人でもいいんだが、あっちの素人レベルでなおかつうるさい親子は嫌なんだよねw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:13.60ID:ONFY2tQ9
助手のいない生料理ショーはかわいそうだからやめりゃいいのに(´・ω・`)
収録で編集したれや
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:15.52ID:A/fX7nwV
>>26
世襲でもいいけどちゃんとした料理を教えてほしいよね
間に合せの料理を作ってドヤ顔の先生はいらない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:16.16ID:dc/qC2zI
>>32
みわあきひろさんがシャンソン歌ってたところ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:16.68ID:cG/iR1aJ
>>10
スーパーのおばちゃん(やけに今日はクミンシードとやらの場所聞かれるわねえ
クミンシードって何かしら(´・ω・`))
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:17.64ID:3/CIHFpD
>>26
政治家と一緒で閉鎖的で利権で固められた世界なんだろうか(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:31.44ID:TFtczcqw
>>26
包丁人味平も世襲やから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:05.32ID:1LogOZZc
部位部位部位ビクトリー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:15.24ID:0DemK7fX
>>40
親子だな〜って感じのわちゃわちゃ感よね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:34.40ID:ud2iHXck
育った家が店舗、学校、料理教室を運営してる関係で世襲が多くなるのかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:41:53.10ID:k4gmUnUx
>>25
メインの競技場って使う前から中古物件になるかんじ
五輪まで使用予定ないだろうし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:00.30ID:TFtczcqw
ご家庭にスパチュラはない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:28.22ID:1LogOZZc
次スレに移動したら早速BBX出た
なんなんでしょうねまったくもう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:55.45ID:TFtczcqw
>>73
そういうのが主婦に受けるんだよ
あたしのほうがマシだわって
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:58.90ID:ciZq21Dl
レタスの味噌汁は旨いよ
レタスは煮込んでも白菜みたいに溶けないから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:03.93ID:0DemK7fX
>>87
シリコーンじゃない?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:43:13.72ID:nrL5Dl+e
料理研究家の2世、3世タレント。

きじまりゅうた→3代目。村上昭子、杵島直美、きじまりゅうた。
ほりえさわこ→3代目。堀江泰子、堀江ひろ子、ほりえさわこ。
藤野貴子→2代目。父はフレンチシェフ藤野賢治、母は料理研究家の藤野嘉子。
加藤巴里→2代目。脇雅世の次女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況