X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171166

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:17.04ID:W7wZEG/h
金ロードショー見てきた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:17.24ID:HrhWDGBP
かわええええええ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:20.01ID:xICKbngu
>>757
まめにデータ逃がす習慣があれば1丁で足りる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:23.00ID:SPLn+wH5
「〜やっとう」「〜しとう」
大阪人が違和感覚える神戸言葉w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:29.09ID:RU5dDtNa
「おばちゃん」って言われて、「おばちゃんちゃう、ねえちゃんって言わなしばく」って言ったと思われる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:30.98ID:c/pn7BVX
ガキのうちから毎日わずか1〜2時間ずつでも勉強するようしつけないと。
私なんて30年以上前、電車地下鉄往復時も試験に出る英単語とかやってたし。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:37.24ID:nVPOn3zr
ガキが…(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:38.77ID:v6sLCkar
駄菓子と言うと麩菓子とラムネだな俺
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:48.45ID:zCHxarFg
今18歳か(´・ω・`)
0872ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:49.73ID:2OaPb2RH
これはグラマーな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:54.21ID:ql0/UTRB
ああ中学生になった頃女事故と思ってたなあ
小学校に戻りたいと
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:59.40ID:W7wZEG/h
最近の駄菓子屋にはスト2筐体とかおいてないのか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:00.28ID:bSTzuxT7
俺が手っ取り早いめんどくさくさい薬とエッチを教えてあげようか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:03.15ID:sJeMsxw3
>>839
ぎりぎり大丈夫だったお(´・ω・`)b
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:05.91ID:fHRUiAOG
ザビエルw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:06.38ID:0wAXgu8H
意味のない暗鬼だよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:10.51ID:nVPOn3zr
バカにしてるのか?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:13.60ID:06bQIJi5
ザビエル可愛いってよ
お前ら脈あるぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:21.68ID:Fb46QMgI
>>861
初めて聴いたとき予備校生時代だったんだけど
九州から来てる浪人生かとおもった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:22.40ID:zCHxarFg
ザビエルはあの肖像画一択やな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:23.72ID:TLso3jES
おまえのほうがかわいいよ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:26.57ID:mVqdcM66
おまえらも髪型リスペクトしてるよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:31.89ID:aw8X8Vsj
>>891
ザビエルに謝れよ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:38.63ID:bSTzuxT7
こういう娘が薬に溺れるのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:39.08ID:SdGVbehB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:43.61ID:sJeMsxw3
20年の間に、うまい棒は短くなり細くなったおね(´・ω・`)・・・でも企業努力を評価したい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:45.44ID:0wAXgu8H
どの学年にもひとりはザビエルってあだ名のやついるよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:52.25ID:v6sLCkar
大阪で徳川家もう許されてるのかw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:54.64ID:rJzv6iQJ
河原でタイマンはれや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:57.15ID:nVPOn3zr
若いなぁw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:02.27ID:BAPqndnN
俺も中国の歴史言えるよ
殷、周、秦、漢、隋、唐、中華民国、中華人民共和国
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:05.00ID:bSTzuxT7
関西人って柄悪いなあ
0919おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:09.59ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < クソガキうるせえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0921ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:14.96ID:2OaPb2RH
子供って狭いところで小突き合い始めるんだよな
「表出ろ」って言い出すのは何歳くらいからなんだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:16.12ID:06bQIJi5
喧嘩からの土下座強要きた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:20.24ID:lxAc1xpU
DV井上ひさしが右翼に押しかけられたとき
おまへは歴代天皇の名を言えるのか俺は言えるぞとそらんじて見せたら
右翼はすごすごと退散したという
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:23.80ID:xICKbngu
>>856
カチュウピとキソグダムの宣伝してたべ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:28.77ID:ghcpc075
青春してんなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:31.60ID:sJeMsxw3
>>885
ちんちん剥いて入ったら熱くてチンチコチンになりました(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:32.43ID:v6sLCkar
>>896
紙ニッキがあったな確か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:35.60ID:zCHxarFg
>>915
宋元明清(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:35.66ID:aw8X8Vsj
>>918
トンスラだからな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:47.76ID:2uoVLY7O
>>907
食い物はなんでもどんどん量が減るって話で主婦アホやなーと思ってたが
こないだ買い物しててある一定金額以上は無意識に買い物対象から外してることに気がついた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:48.50ID:nVPOn3zr
いいなぁ(´;ω;`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:01.48ID:sJeMsxw3
>>924
こーんなに長くなりました!(´・ω・`)ってのを見たいお
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:06.47ID:bSTzuxT7
眠い・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:06.75ID:c/pn7BVX
>>859
労働者ってコンビニで会計直前に棚に並んでるタバコ追加注文するし、
しかも支払いもキャッシュレスじゃなく財布から小銭出すから、
彼らの後でレジ待ちするのは苦痛なんだよね。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:08.29ID:W7wZEG/h
>>925
来月はBTTF3作やるらしいな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況