X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171172 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:58:00.15ID:xWCz3uMr
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:42:15.98ID:uYIVYF1m
02:35 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 「日本列島の夜」
03:35 北アルプス空中散歩
04:08 みんなのうた 「われないタマゴ」「道」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 先どり きょうの健康 「どう治す?気になる水虫・イボ 今すぐ始める水虫対処法」
04:30 日本の話芸 五街道雲助 落語 「お初徳兵衛」
04:59 明日へ1min. 渡辺謙
05:00 N天
05:10 新コロ医師が伝えたいリウマチ
05:15 小さな旅 「天秤棒たちの祭り〜滋賀県日野町〜」
05:40 あの人に会いたい 「アンコール 琴櫻傑將(お相撲さん)」
05:50 天
06:00 はよにぽ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:37.59ID:0YZUgK+u
>>1
おつです
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:05.55ID:3bt2q1CE
今日は若女将 アド街 天然素材がメインだからぼちぼち適当に切り上げ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:05.79ID:4U5+1zYj
日光湯元温泉街の宿は結構やってるんだよね

でもコロナキャンペーンとかやらないんだなぁ
こんな時だからこそ安く止めて欲しい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:16.99ID:It5MHWe/
九州は、これはもうだめかもしれんね・・・レベルの大雨だってね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:20.45ID:BIN5cnSZ
どうせ再放送するんだったら
なかなか見られない古い時代のやって見たら
新鮮で面白いかもしれないのに
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:22.29ID:l4bggSVV
ここかな。
空から大脱走に見えてきた。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:39.09ID:q2QyyeVo
おなかすいたなあ(ω・`)
貝の味噌汁ぶっかけごはん食べてこようかな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:51.98ID:o1YJc4YE
(^・ω・)今日は歯医者さんなのに起きられるかなー 寝ないほうがいいかなー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:54.30ID:NzAMiaMk
>>917
有機ELは、緑が微妙にあわいような気もするけど、発色はきれいだよ
画面もでかすぎないから、地デジ放送でもすごく緻密に感じる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:01.11ID:hxvpxKUb
>>4

今日は泣かないでの気分だったのになあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:17.95ID:It5MHWe/
>>10
香川愛生は自分の対局と若女将の放送、どっちを選ぼう的なつぶやきをするというね・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:26.32ID:uKQKjQ2T
今年初のゴキブリの赤ちゃん出た。焼き殺したけど。
コロナでドラッグストアにマスクばっかり見にいっててブラックキャップ買うの忘れてた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:32.72ID:hxvpxKUb
>>22
何時からよ?
0034メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:58.89ID:UQSGXS5W
>>14
そなの?
窓の外は雨樋下の水瓶がダクダク言うてるけど
良く見る風景って感じもありーの
でも雷がなんか曲者
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:05.22ID:lj+MF0aJ
>>22
歯医者は12時間夜勤明けに行くと
神経の治療中にも寝落ちできて便利(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:07.35ID:xzhUnFT+
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:10.87ID:o1YJc4YE
>>23
(^・ω・)猫耳にゃんのデジタル一眼のファインダーも有機EL    きれいでいい感じ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:19.09ID:q2QyyeVo
>>28
最近夜中はたべてなかったんだ(ω・`)
貝の味噌汁と豚汁はそれだけでおかずになる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:52.34ID:xWqUDaYg
ぽんぽんぽんぽん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:02.01ID:o1YJc4YE
>>29 >>32
(^・ω・)11時半からなんや 痛いの駄目(汗が止まらなくなる)ので笑気麻酔やってもらってる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:07.90ID:EeAAO7H1
>>14
X-RAIN見てきたわ(´・ω・`)80mm超えてるところもチラホラ
今の状況で避難所だったら辛いな
0052o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:11.21ID:7hw120vs
>>23
XPERIAでOLED採用で焼き付き対策に気付かないくらい微妙に画面周辺も時々動かしてるとか開発者インタビューで言ってて、それなら液晶でいいやと思った記憶。
なお今はXZ2 Premiumという売り上げ爆死端末を格安で購入したの使ってる。
0056メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:20.62ID:UQSGXS5W
>>22
早めに寝た方がいいかもよ
いつもワン助との移住気にかけてくれて感謝
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:38.86ID:hxvpxKUb
>>37
今日から少し涼しくなるのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:02.22ID:o1YJc4YE
>>35
(^・ω・)痛いの駄目で笑気麻酔やってもらってるんだけど、
全身気持ちよくなるからあれだけ別料金でやってもらいたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:10.56ID:It5MHWe/
>>19
つまみとしての意味もあり、
インスタントのフライパンで作るやきそば作ったお
リッチに野菜入り+紅ショウガもつけたお

これはもう、今日、ピンポイントで某国のミサイルが我が家に落ちるのが8割ぐらいの予想だね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:25.10ID:n1hMEUtL
>>47
剣岳 だろ    富山から撮った
0071TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:53.03ID:Oi7gSjKl
>>52
ふっふっふっ…私は、今、GTVの映像をCRT式ハイビジョンテレビで見ている…ふっふっふっw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:55.47ID:NzAMiaMk
>>38
Samsung HMD Odyssey+もよかった
そっちはGoogle Earth VRの青空と木々の緑をすごくああやかに感じた
有機ELがといういうよりも製品個々の調整も大事なのかも
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:06.71ID:hxvpxKUb
>>49
微妙な時間だなぁ
今寝て起きられるかな?ふふふ
0076o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:08.10ID:7hw120vs
>>31
幼体は羽根生えてないし柔らかいから美味らしいよ。

ところで無印がコオロギチップス売り出すんだが。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:22.09ID:0YZUgK+u
>>47
劔ばっくに飛行機撮るのは流行ってる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:28.48ID:RZzbps21
>>31
うちにもゴキブリの小さいのいた
おれの部屋に入ってこないようにしないと
2年前はブラックキャップ置いて対処したけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:07.15ID:n1hMEUtL
五色が原 や 雲ノ平 には 行けなかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:11.59ID:o1YJc4YE
(^・ω・)電気はソーラーでいいから、水場を確保して実況民の山小屋を建ててほしい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:29.01ID:It5MHWe/
>>40
漏れなんて忙しすぎて、強制的に一日一食状態に
ああ、これ、会社は漏れのこと〇しにかかってるわと思ってる日々
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:44.25ID:NzAMiaMk
>>52
安売りにつられて目論見通りだっただけ
実用性ではスマホは液晶で構わないと思う
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:57.12ID:0YZUgK+u
雲の平周辺好きな人多いね。。。とても行く気になれないけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:05.16ID:o1YJc4YE
(^・ω・)21時頃から1時頃まで寝てはいるから、全くの徹夜ではないんよちなみに
0096o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:14.09ID:7hw120vs
富山空港は富山市内から近い。
ただし河川敷なので増水すると閉鎖。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:15.01ID:hxvpxKUb
>>84
抱き寄せてしまうから〜
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:33.21ID:o1YJc4YE
>>88
(^・ω・)羊飼い氏は実況民の家を建てたけど、羊の世話で実況に来れなくなったんだと思ってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:38.51ID:7AGSlHr+
>>84
この間、舘ひろし主演の時代劇を見た
最初誰だかわからんかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています