X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171338 小満

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:05:13.42ID:VJdurYuf
羽生弓弦の宿
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:05:41.62ID:1axE6Qeh
>>701
賠償請求されるじゃないですか(´・ω・`)やだー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:05:57.25ID:cxcAikm0
>>691
もう衣装担当を外した方が良い思った
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:27.38ID:NmXSQTcj
川口春奈の顔がデカいっていうけど
家族に乾杯で一般のオバちゃんと並んだらメチャクチャ顔が小さかった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:36.08ID:DX0D7ktJ
大根役者ばかり
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:36.62ID:7WCrxnem
多様な意見はあっていいし、とんがった意見も極論は本質であることもあるし
大事なのは、大きく丸く作って割らないことだと
この国は、そこに粘り強く、コストをかけても丸さを大事にしてると信じてる。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:47.86ID:1axE6Qeh
>>673
納豆と海苔とウインナーが無い(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:52.79ID:VJdurYuf
小早川秀秋みたいな織田信長
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:53.26ID:GHxZjQC/
>>692
たとえば劇場の「石川さゆりショー」ってのは、芝居が付きものだからねえ 他の歌手でもそうだけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:06:53.26ID:QXchG0GL
>>714
大丈夫(´・ω・`)
娘を傷物にしたか責任を取って結婚で許してもらえるから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:07:31.79ID:1axE6Qeh
>>717
おいらの人生は乱高下しまくりだから平坦でいいんだ(´・ω・`)…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:07:59.28ID:VJdurYuf
上様に寄り道
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:06.33ID:NmXSQTcj
>>731
へぇ、そうなのか
これくらい演技ができるならもっとドラマとかで見たかったな
0745メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:15.32ID:YyK8wXta
>>701
実家が工務店の○○組だった知り合いが
駐車場でコツンって近くの車に当たって
示談か何かの電話して連絡先○○組だったから勝手に向こうが邪推して超円満解決だったとか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:38.11ID:ye5imbdn
>>694
デビューしたてはアイドル扱いでいろんなドラマに出てたんやで
男性芸能人も同じだけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:50.23ID:GjDox9u8
これ3年やってるのか
この枠で再放送するようになってからしか知らん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:08:57.85ID:GHxZjQC/
>>743
夜会かね OLが行ってたなあ 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:00.50ID:v1feUgp4
かわいい奥さんが出てくるのがこの番組の見所だったのに
総集編になってから全部カットされてる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:15.62ID:OMyLVrm3
コロナ収束したら
ミヤネ屋に竹内涼真が大阪府知事の服着て出演してほしい
0757メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:24.59ID:YyK8wXta
>>698
しのぶくんもチンドラちゃんも毎日本当偉いの
チンドラちゃんなんて料理や弁当に色味が付いたから!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:27.98ID:VJdurYuf
ヤクザ「てめえどこの組のもんだ!!
パンチ佐藤「熊谷組です!!
ヤクザ「?!?!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:36.68ID:1axE6Qeh
>>732
せ、責任とってあたしと結婚しなさいよ、わかったわね!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3W1iSpx.jpg
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:43.54ID:4ypvoOur
>>708
ちり紙に包んだ足の爪後生大事に持ってます
あんたに会いたくなったならほっぺにチクチク刺してみる
子供ながらにこの歌詞が怖かった(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:45.11ID:k3x8cOl5
乙葉全然いけるやん!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:50.05ID:7WCrxnem
鹿島臨海鉄道><
鹿島鉄道(´;ω;`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:53.46ID:IKG5s/SO
>>619
2キロじゃなく20?すげえや
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:10:36.37ID:GHxZjQC/
吉本6,000人のタレント 整理が始まるらしいな そりゃそうだわなあ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:10:57.53ID:v1feUgp4
>>771
6000人もいるのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:01.16ID:1axE6Qeh
>>756
深遠なるロリの割れ目を見るとき、深淵から見つめられているのだ(´・ω・`)…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:04.44ID:zUhI1ids
もういかにも茨城
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:09.59ID:VJdurYuf
>>770
高級料亭でも採用されていた作法
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:11.77ID:ye5imbdn
>>706
医師と看護師が常在とからしいから安心だしね
地方だと、田畑と家を売って、大病院の近くのマンションに引っ越す老夫婦とか結構多いんだよ
もしもときには、運ばれる時間が少ないからとか買い物とかも徒歩圏内でできるという理由で
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:24.50ID:IKG5s/SO
>>692
トラック野郎に出てたんだっけ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:39.07ID:1axE6Qeh
>>764
うむ(´・ω・`)予定時間は約5時間
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:42.19ID:yGDffstB
>>695
私は浪人時代の猛勉強で燃え尽きたから、大学時代は遊ぶためにバイトするという自転車操業生活だったわ。
コロナ禍で学費や生活費のためのバイトができなくなった最近の学生さんの話聞くと申し訳なくなるわ。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:42.41ID:DX0D7ktJ
多分嫁は来ない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:11:47.80ID:GHxZjQC/
>>774
喰えない奴が殆どだけど、吉本所属の名前が効くんでしょ 多分だが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:12:07.51ID:+sbOwmTv
パセリを刻まずに煮る使い方を知っている人って少ないよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:12:14.03ID:v1feUgp4
>>776
おまわりさんに見つめられています
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:13:00.54ID:1axE6Qeh
>>801
肉じゃがと聞いた(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:13:07.03ID:OMyLVrm3
扇風機に続き
今晩から冷感敷きマット使ってるが蒸し暑い@しぞーか夜釣り
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:13:11.62ID:QXchG0GL
>>792
知り合いの話っていう時はだいたい本人の話だってここで聞いたから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況