X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:43.96ID:/6sohikn
間違ってるところがあるのは、システムがクソなんだろ
googleとかLineと連携すればよくね?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:45.46ID:SjWCvlAo
最初からオンライン申請やめとけよ できもしない事わかってたろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:51.92ID:tLRbr67U
あのオンライン申請のどこに間違う要素があるんだよアホなのかよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:05.41ID:AJnJDZMy
どこのゴミ会社がこのオンラインシステム作ったのだろうか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:08.32ID:9MmIDiUV
間違わないようなインターフェースを作るのも大事だよん。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:09.65ID:9RLjg8qV
>>752
文科省はやりたくないけど、外野のアホがうるさいから
実現可能性が低い案を示して立ち消えにさせようとしているんじゃないかね
頭いいわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:10.24ID:SfRus2Ry
クズ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:20.33ID:qK+sKls7
団地の置き配なんてたかが知れてるだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:20.59ID:TyQ1Qpah
普通間違ってたら申請できないようにするだろ
どんなザルシステムなんだよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:21.71ID:G1pM8XF2
近くに住んでる奴だろこういうのは
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:22.11ID:qyzmYpfq
竹田解説委員
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:25.59ID:34xbynGQ
「遅れているのはお前らの入力ミスのせい」
という風潮にしていきたいわけか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:30.51ID:SfRus2Ry
かなたそ〜
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:32.17ID:/6sohikn
使用前の下着を盗んで何が面白いんだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:33.67ID:a2r/N6+a
どうしようもないな、クズは。人のものを盗むとか恥やでw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:35.19ID:VM/0xUlD
いや置き配は一軒家でやれやw
共有スペースに置いて盗まれた言ってもな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:36.36ID:lTJbUgQ/
はじまらない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:36.45ID:Up4pY6pY
置き配って不在の時にもやるんか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:44.03ID:rDHaFOfl
>>788
田舎は基本、カギかけないんじゃないの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:49.38ID:leBQ7GaZ
○○番地の○って住所を○○-○って入力して入力ミスって判定されてそうだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:55.55ID:fM1yEdhH
アマゾンでよその家に配達されてからは必ず手渡しで受け取るようにしてる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:23:57.84ID:k2lfXCvy
>>782
このニュース見て思ったんだけど、オンラインと書類と両方で申請してもチェック漏れる可能性があるのかな?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:07.33ID:vP0o4rzv
文科省は単純なことをややこしくする、あいつらは知識をひけらかす、シンプルにすればいいのにw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:09.94ID:SfRus2Ry
何やねんこの絵は
舐めてんのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:33.28ID:G1pM8XF2
そもそも最初から会社が建て替えるシステムがおかしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:36.50ID:/6sohikn
>>825
口座番号変えたりしないと、流石にあとからバレるやろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:40.61ID:rDHaFOfl
>>829
骨はどこだんべ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:40.71ID:eQxExzbd
近江ちゃんが46才のおっさんと結婚って・・・
ロリコンにつかまったか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:43.77ID:LeemoSzX
他人事のNHK社員(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:50.70ID:SfRus2Ry
高給なかなちゃんは無関係でしょw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:24:51.07ID:EDZuRNt7
置き廃でTENGA盗まれたら(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:10.73ID:Wlz7sHOS
1か月2か月も給料が払えない
辞典創業のお店ばかりなんだね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:11.77ID:8KrICr/9
晴れたときに傘を貸して、雨の日に取り立てるだけの簡単なお仕事です
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:20.57ID:qyzmYpfq
日本解体して
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:21.58ID:VM/0xUlD
>>832
東大卒です
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:25.75ID:mDv8knvB
最近BCASカードがどうのこうので映像止まるんだがどうしたらいいの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:38.19ID:6AZUrzDs
賃金の8割って違うぞ多分(˘・ω・˘)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:39.41ID:Up4pY6pY
ハロワの窓口の人は最低賃金に近いのに大変だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:39.69ID:qyzmYpfq
蹴るコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:39.98ID:C85Ys72/
田舎もんで Amazonとか宅急便、日常的に使って商品を買う層 が実況民に多いからか
置き配の荷物 持ち逃げ野郎 に関してのヘイトがものっすごいね!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:40.73ID:U1z+9Pxm
山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:43.75ID:SjWCvlAo
よく見れば金色かな でも俺の百式フォルダに入れる程金ではない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:25:43.94ID:LeemoSzX
>>864
NHK解約で(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況