X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:33:11.85ID://YFj8kF
[重要情報] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。
C
2020年4月3日
@ 自らの身は自らが守る
A 免疫力を高める
B 世間や公の見解を鵜呑みにせず、自らの良心に従う
C 常に冷静な判断、決断をする
(中略)
それにしても地球のやり方は実に巧妙です。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
   世界人類が平和でありますように
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:33:26.63ID://YFj8kF
[備え] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。[警鐘]
H
2020年4月26日 / 2020/4/26 No.442

(コロナでこれだけ右往左往しているのですから)。

掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

まとめ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582540589/3-14
○抜粋 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587976368/7-22

   世界人類が平和でありますように
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:05:29.90ID:ZmS8ahyE
辞意を固めた東京高検の黒川弘務検事長(63)はひょうひょうとした気さくな人柄で知られ、政治家とは与野党問わず緊密に付き合った。「政権寄り」との評も根強く、各方面から、政府が定年延長を閣議決定したのは
「次期検事総長に就任させるため」との声が上がっていた。東京大法学部を出て1983年、検事に任官した。法務省勤務中心の「赤レンガ派」の行政官僚で、2019年1月の東京高検検事長就任まで約7年半にわたり、官房長、事務次官を務めた。

 共に仕事をしたことのある法曹関係者は、緊縮財政下の19年4月、同省の入国管理局が出入国在留管理庁に格上げされたのは「黒川氏の政治力あってのこと」と分析。別の関係者は、野党の反発が強かったテロ等準備罪新設を含む組織犯罪処罰法の改正(17年6月成立)
にも「貢献があった」と話す。相手の懐に飛び込むのが上手だったといい、「人たらし」とも言われた黒川氏。定年となる63歳の誕生日を8日後に控えた1月末、政府が半年間の勤務延長を閣議決定した背景には、こうした「政治力」があったとみる向きもある。
次期検事総長候補の一人、林真琴名古屋高検検事長(62)の定年は7月で、「林氏退官後に現在の稲田伸夫総長が勇退すれば、黒川総長が誕生する」との筋書きで延長したとの見方だ。
黒川氏を知る別の元検事は「結局、調整力の高さを法務検察にも、政治にも利用されてしまったのかもしれない」と同情した。 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:09:21.05ID:ZmS8ahyE
週刊文春は20日、東京高検の黒川弘務検事長(63)が新型コロナウイルスによる緊急事態宣言発令下の今月初め、東京都内の知人の新聞記者の自宅で、賭けマージャンをした疑いがあると
ニュースサイト「文春オンライン」で報じた。

記事によると、マージャンには産経新聞社の記者2人と朝日新聞社の元記者の社員が参加。黒川氏は1日から2日未明にかけ、産経新聞社の記者の自宅で約6時間半にわたり滞在し、記者の用意したハイヤーに乗って帰宅した。
東京都では緊急事態宣言を受け、都が外出自粛を呼びかけていた。
東京高検は20日、「報道の詳細を確認していない」として、コメントを出さなかった。朝日新聞社広報部は20日、東京本社勤務の50代男性社員が黒川氏とのマージャンに参加していたと認め、
金銭を賭けていたかどうかは調査中と説明した。そのうえで「勤務時間外の個人的行動ではありますが、不要不急の外出を控えるよう呼びかけられている状況下でもあり、極めて不適切な行為でお詫びします」とコメントした。
産経新聞社広報部は「取材に関することには従来からお答えしておりません」としている。
ー2020/5/20 15:45
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:14.57ID:lPKgFsjN
マターリ乙
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:30.08ID:OlTWecAL
┌─────────────────┐
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
| . . . スレチ雑談荒らしの害虫 . . .... |
| . . . . . . . . . . . . . . . . . .... |
├────────┬────────┤
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
| (⌒´・ ▲ ・`⌒) | .(ΦдΦlll . ....|
| ... ... ... ... ... .. |. . . . . . . . . .|
└────────┴────────┘
 
(⌒´・ ▲ ・`⌒)   (ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、スレが大迷惑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:46.39ID:OlTWecAL
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、朝から晩まで、1人で大はしゃぎしてるんだけど、不快だから消えろ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:50.88ID:g9QF+tOa
他の先進国に比べて圧倒的に感染者少ないのに
もう崩壊寸前かよ
日本が世界に誇る医療体制とやらはどうなっとんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:20:44.68ID:ptPsvVow
マスクで防げるならすっかり出回った今ではもう心配する必要無いのでは
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:12.36ID:LuGdaJv6
ここか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:34.89ID:LuGdaJv6
ソープランドやキャバクラも非接触型のサービスになるのかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:04.41ID:+dEz+t7t
動物アイゴー協会がアップはじめました
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:54.26ID:Hf5ev0Ph
和久田がいつ かむ のかが気になって集中できない
0044こどものひ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:46.89ID:z7hUV/qK
学校でワクチン開発はどんなにみぢかくても3年はかかると習ったし、
薬学部の人に聞いたら、それなりのマトモなものを作るには5年かかるといってたお
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:06.96ID:oVlaARCK
下痢安倍くっそざまあwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:59.51ID:qIt7ZeeY
採決見送ったのも、このマージャンが報道されるって
わかったからだろうな
国民に理解とかよく言うわw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:17.22ID:gh7oTo+z
勝手に定年延長をされなければ
2月に退職して悠々自適だったろうに…
これ首相官邸からリークされたんじゃねえかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:34.50ID:QMghVucZ
麻雀てそんなおもしろいかな
めんどくさい気がするんだけど
0053こどものひ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:10.36ID:z7hUV/qK
黒川は、懲戒処分で免職にしろよ
森雅子も、国民にウソばかり言った責任とって辞めるべき
森は、しんじられん虚偽答弁ばかりやってたお
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:10.61ID:J10FjgkZ
政権支持派が「朝日にはめられた!」「官邸のリーク」「自治労ガー」とか右往左往してんの草
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:28.07ID:1sLrSpaY
全国の黒川けんじ君が風評被害に遭うな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:19.19ID:J10FjgkZ
>>68
そんな人をどうして無理に定年延長させてまで居座り続けさせたんですかねえ?www
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:36.66ID:QMghVucZ
>>72
そうなんかなーw
常習とかいう話もあるし
アタマいい人はいろいろわからん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:12.61ID:/TEboyI9
わざと人間の手間がかかるように仕組みを作ったな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:15.95ID:WQ2MVB0/
検察とズブズブだったのはマスゴミでしたー
Twitterでバカ騒ぎしてた奴ら、本当のバカだったなw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:34.18ID:qIt7ZeeY
あのさー
システム導入で運用テストしねえのかw
それでよくOKしたな
ばか公務員
0078こどものひ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:14.55ID:z7hUV/qK
またアベはウソを言ってる
アベが、検察庁法の法意に反して、違法な閣議決定をやり、
法務省に飼い犬の黒川の次期検事総長の起用を強く要求して、
さらに法務省に現職の稲田検事総長に退任をさせるように仕向けたこともバレている
総理辞任では済まない、議員も辞めさせ、政界追放にすべし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:50.48ID:/TEboyI9
このシステムは政治家や小役人の監視にも使えるな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:52.27ID:u2uaSNka
>>76
システム舐めすぎなんだな。あんな短期間じゃロクなもん作れねーっての
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:41:12.04ID:J10FjgkZ
>>75
検察庁法は流れて内閣支持率急落、黒川辞任まで至ったんだから反対派の完勝だよ
法案推進派は自治労ガーとか言って負け犬の遠吠えするしか出来ないね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:36.87ID:J10FjgkZ
>>87
きみの言うこと全部信じると産経新聞が安倍おろしの主犯ってことになりますけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:42:54.39ID:qIt7ZeeY
>>80
それは本当か?
>>82
短期間だろうが、受け入れ側も24時間体制ぐらいでやらなきゃ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:58.20ID:QMghVucZ
>>89
24時間でやってると思うぞ
こんくらいのだと3か月、最低2か月は欲しいとこだけど
実質2週間くらいでつくったんじゃないのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:25.94ID:+dEz+t7t
ばかだねえ、今日もマスクしてジョキングしてる馬鹿いたは
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:07.47ID:QMghVucZ
>>95
まったくだ
おれは毎日朝晩ジョギングするけど
マスクなんか一度もしたことないよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:30.60ID:0nwLpW5H
無理に暑くなる時期に外でやらんでもといつも思っていましたが
室内競技の部活経験です
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:50:08.78ID:qIt7ZeeY
>>91
基幹システム系なんか昭和もブラックも今もねえぞ
当たり前だ
>>93
俺はオンライン申請したが、スマホとカード通信とかあるし
2週間でできるか?逆に・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています