NHK総合を常に実況し続けるスレ 171411 接待賭け麻雀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:10.99ID:fBcqpC1e
いや政権じゃなくてマスコミとの癒着だろこの件は
新聞記者に触れろよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:40.58ID:iMeBMTUE
花札だったら描けてもok?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:00.38ID:yAJuuA9y
ユニクロも20年前、全店舗を統括する部長が仕事中に部下と賭け麻雀してクビになっとったわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:33.04ID:KT8YQ2Go
人事に介入すんなとかいっといて
任命責任追及するとかなんなんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:45.87ID:5h22+MU9
これですぐに黒川の代理が見つかったら
「余人をもって代えがたい」という理屈は何だったのか?ということになる
詰んでるぞ安倍内閣
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:52.84
朝日新聞は
前も女性記者使って

役人をハメて辞任させたから
今回も工作だろうなw
0012死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:10.03ID:Q5yBVAY6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!) 
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:17.89ID:u1PLiPpF
口だけ無責任男
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:28.34ID:Q5yBVAY6
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:38.33ID:5h22+MU9
>>8
だって安倍政権が「代わりの人間を早急に見つける」と言ってるんだぞ
自ら任命責任を負っていくスタンスなんだから当然だろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:39.06ID:Q5yBVAY6
『(誰でもやってる)賭け麻雀はいけない』なんてタテマエはどうでもいい。
問題は相手が新聞記者だったこと。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:45.66ID:Q5yBVAY6
『官僚がバーで女記者(テレビ朝日)と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:05.23ID:Q5yBVAY6
>朝日新聞「ジャパンライフ被害者…『首相の招待状』を信用 戻らない2千万円…」→ 【朝日新聞にもジャパンライフの広告が多数掲載!】
しかも元朝日新聞政治部長の橘 優氏(虎上氏ではない)ジャパンライフの顧問だった〜ネットの反応「反社新聞」
「なあ朝日、国民を騙したのはどっちだ?」

さあ皆さん御一緒に・・・「両方だ」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:18.52ID:Q5yBVAY6
>今話題の『ジャパンライフ』のイベント* に岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、田崎史郎(時事通信)、島田敏男(NHK)、重倉篤郎(毎日新聞)、橘 優(朝日新聞)らが参加していたことが判明…橘 優(朝日新聞)はジャパンライフの顧問に就任

* 2017年1月27日にジャパンライフ山口隆祥会長の主催で開催された『自民党二階俊博幹事長を囲む懇談会』
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:24.53ID:TXwQwgQP
神奈川のせい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:32.48ID:Q5yBVAY6
橘 優(朝日新聞)はジャパンライフの顧問に就任

大事な事なので二回言いました
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:49.13ID:Q5yBVAY6
> 本サイトでは、2018年2月、ジャパンライフが2000億円を超える負債を抱え事実上倒産した際や今年4月に警察の捜査が動き始めた際などにも、繰り返し伝えてきたが、
ジャパンライフの広告塔になっていたのは安倍首相や加藤勝信厚労相、二階俊博・自民幹事長といった安倍政権幹部だけではない。
通信社、全国紙、そしてNHKなど大マスコミの編集委員・解説委員クラスの幹部も、ジャパンライフの宣伝資料に実名・顔写真入りで登場していたのだ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:54.22ID:sM0jL+pp
定年超えたら月給20万で働けやくそどもw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:02.68ID:Q5yBVAY6
NHKさんよ、 島田敏男(ジャパンライフ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0025ババアは性欲剥き出し(イレギュラー)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:24.69ID:Q5yBVAY6
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチンコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0026秋津 渋
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:45.80ID:Q5yBVAY6
テレビ朝日女性記者 「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
身を守るために録音しなきゃならないのは男のほうだぞ(´・ω・`)
0027ババアは性欲剥き出し(イレギュラー)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:03.65ID:Q5yBVAY6
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0029岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:23.75ID:Q5yBVAY6
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0030女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:41.61ID:Q5yBVAY6
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:55.47ID:Q5yBVAY6
「子供の頃、夜中に目が覚めたら だいぶ年上の従姉が自分のチンコをしゃぶってた」という2ch書き込みを見たことがある。
日本で一番売れてる小説である太宰 治の『人間失格』でも、主人公の大庭葉蔵が幼時に女中に 犯されてるし、これは普遍。
ちなみにワシも小学校低学年くらいの数人の女児が3歳くらいの男児のパンツに交代で手を入れてるのを目撃したことがある。  
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:11.79ID:Q5yBVAY6
「いつも、若い奴らに『大事な三つのルールを覚えておけ』と言ってるんだ。
一つ、男と女は憎しみ合っている。
二つ、女の方が賢く、強い。
そして、これが一番重要なんだが、女はフェアプレイをしないってことさ」 …ジャック・ニコルソン 
0033死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:22.90ID:Q5yBVAY6
女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)
0034歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:44.20ID:Q5yBVAY6
共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特アに日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特アの奴隷
0036ブラック(章二ではない)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:08.46ID:Q5yBVAY6
中島岳志は【保守を自称】しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:44.58ID:sfZjYpII
ここ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:06.64ID:sfZjYpII
よーしゃべるなwww
すごいわ西村
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:35.32ID:gUjL1dWA
神奈川ありがとう 君たちのおかげで感染せずに済んだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:41.88ID:sfZjYpII
瀧川てwwwタッキー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:44.83ID:O69Ajvl8
タッキー対決
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:49.40ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)なんかその場しのぎで言ってるだけのように聞こえるのぼくだけ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:49.48ID:NStJiD2m
瀧川アナが瀧川さんに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:01.99ID:tcnX46EP
バイク乗りの吉村
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:06.02ID:XP6RHuR9
クラスターは東京から神奈川へ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:11.81ID:g7qhmRIn
神奈川が悪い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:15.91ID:pwPRvRvu
タッキー&タッキー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:16.74ID:fdudSD+W
よく分かる一連の話のまとめ
立憲=強行採決してくれなかったので最大の支持母体の自治労に土下座謝罪

検察=マスコミとズブズブでチクられて終了、賭け麻雀で黒川の出世を断念。

理解してないアホへ
黒川さんは川崎のヘイトスピーチを始め左翼の為に尽力尽くした人
仲間を後ろから撃っちゃ駄目だよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:19.11ID:tcnX46EP
>>43
コロナで?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:19.37ID:6pF2NAgZ
西村はコロナが落ち着いたらぽっくり逝きそう
それに対して加藤は何も考えてないからピンピンしてると思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:19.54ID:ujJnD9zV
共産系の病院は政治主張がエグイよね
大きな収入源なんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:25.32ID:ZM4PXGq6
神奈川は今日も10人増加(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:28.58ID:lNNzSSSg
横浜が悪い
0080◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:33.02ID:2QD4aVVr
エロい脚映った!(・я・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:35.84ID:BZi7/vjh
武蔵小杉が悪い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:36.75ID:g7qhmRIn
アマゾンをオマージュ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:47.18ID:ZtDlkkco
そろそろ千葉と埼玉が離脱しそうだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:50.61ID:XP6RHuR9
秩父とか南総は解除で良いだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:51.27ID:WyhrbMo1
もう埼玉千葉神奈川は全部東京都にしちゃえよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:51.32ID:zgD+C2RG
エロいOLがいたと聞いて
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:52.63ID:q4Z1c4RA
タッキーが瀧川さんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況