X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171438 黒川検事長辞任承認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:50.05ID:evudRHgG
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171437 食べ過ぎで太った
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590110404/
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:08.23ID:EBC3aXrg
そうめん@名古屋
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:11.34ID:5P8Frxrj
ニノ 大阪局
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:23.13ID:0ab0emS2
昨日、これが始まった16時30分過ぎ、空が夜のように暗くなって落雷したって話は本当?
不吉って
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:25.68ID:tfOVhLkx
うわ、松尾がニュース読んでる@広島
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:25.83ID:/G14W/HO
何の役にも立たない会議みたいなことしてる暇あれば
中国のボケどもは全世界にお詫びに歩き回るのが先決だろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:27.02ID:YfQ7xQM+
>>225
だから日本のアニメ業界乗っ取ろうとしてるんだろうな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:27.69ID:hmKmB0F6
>>70
愚民コントロールにテレビは効くのが良く分かってる連中が
政権批判に使うのは常套手段
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:32.42ID:r9M/2WkE
今年1月はまだ動物からヒトに感染してる段階と言ってたのに、4月になって去年12月からヒトに感染することは把握していたしWHOにも報告したと嘘をついた中国
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:38.51ID:h1M+3cgV
>>190
結構走ったのおおいよねえ(ω・`)
関東ならハイヤーとか営業車もおおいね
企業とかで移動に使ったのもそんなに走るのかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:38.94ID:imZ4QvEt
これで中国が沈んで行けばいいが
まだまだカネになびく貧乏な国があるからなぁ
転んでも無理やり起き上がるのがあいつらだから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:42.91ID:Bh40WcEQ
児林大介アナ@岩手
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:44.99ID:EBC3aXrg
愛知県 休業要請 大幅緩和@名古屋
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:52.93ID:E00eaA1B
千葉県、今日から休業要請緩和 業種別に4段階で緩和@首都圏
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:55.26ID:uEL7YhTx
賭けマージャン問題が出たとき、
政府が「参加者が同程度の金銭を持ち寄り、それを競技の結果で分配する行為は賭博罪に当たらない」
って法解釈を示してくれないか、ほんの少しだけ期待したんだがなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:02.15ID:Xn5qbxWU
今日もお昼ごはんはブロック明太子スパゲッティ♪・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:06.20ID:zeo7h+GT
地元の学校かわいいことしてるな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:06.70ID:R1VNB6Qa
コロナ対応では優等生の千葉県
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:07.29ID:orVsroEn
マスコミの車ってあるじゃん 黒塗りのセダンで三角の旗フェンダーにつけてるの
あれなんのために使う車なの
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:09.41ID:bETpADgU
新コロのせいで8年連続ならず…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:11.46ID:FG0yYrHZ
>>233
経済成長してるから都市部では不満が少なくなってる
地方はガチガチに縛ればいい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:11.83ID:5P8Frxrj
>>244
お下劣で放送してくれ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:13.44ID:EBC3aXrg
ヨガスタジオ など 要請解除@名古屋
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:19.55ID:UzALsJ9H
>>261
ジャイアン
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:24.56ID:mpfay9ON
ファミレスとか食い物屋の営業時間そろそろ戻してもええんじゃねえの
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:27.72ID:24FCctSl
森田より職員が優秀だった千葉
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:33.36ID:LVQHr94p
気が緩んだとかそういうレベルじゃなくて行政自体がもうコロナ終わった感だしてて草
いま家に引きこもってるやつら完全にピエロやん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:35.62ID:FlI1tJf4
A わくまゆ、骨子、近江
B リンダ、亜紗、果奈
C あさひ、バル
D 桑子、ズメ子
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:36.17ID:DmZ9rSIf
北見市 オンライン申請 お前たちが間違い多すぎるから止める
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:36.22ID:1zllMe5j
>>231
無理でしょ
戦前と戦後で同じにならないのと一緒
今が有事だって理解できてないバカが経済が経済がって騒ぐ(´・ω・`)
0304◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:41.64ID:NK4oiOd8
だいじょぶだ〜(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:45.87ID:oJqTBtS8
こないだ志那人家族がでっかい声でマスクもせず我が物顔でうろついてて殺意わいたわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:47.48ID:Z3sqU/w5
>>256
そんなん、面倒くせええええやん。 どうでもいいのよ。 年取ると考えるが面倒!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:56.30ID:FG0yYrHZ
>>251
乗っ取る前に中国内で自己完結できるし
よっぽど待遇良いよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:08.43ID:EBC3aXrg
愛知県営公園の遊園地 休業要請期間中に営業@名古屋
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:12.97ID:E00eaA1B
小池の協力金、申請の6%しか支払われず@首都圏
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:27.92ID:EBC3aXrg
愛・地球博記念公園 5日間営業@名古屋
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:31.61ID:UWN7QpmJ
東京は金持ちでいいねえ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:51.42ID:imZ4QvEt
さっき通帳記入してみたがまだ10万円入金ないな(´・ω・`)
来週になるのかな
0328◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:58.32ID:NK4oiOd8
>>320
金を出すのは国だもの(´・ω・`)千葉は全く痛くない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:59.35ID:JY3/vNuN
まともに申請書書けない低学歴が多い@すと
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:59.88ID:Z3sqU/w5
年取ると、動きたくない、考えたくない、文字を読みたくない、何もしたくない。

ただテレビを見るのみ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています