X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171443 ぬこのファッションショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:37:36.01ID:Xn5qbxWU
ちよ子クンニしたい・・・('A`;)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:01.44ID:AU+e8cX8
母ちゃんが可哀想だ(;_;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:11.53ID:arzU9Muu
>>488
スーパー玉出の方が安いらしいが…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:26.58ID:iA21svHF
>>489
まあ一般スーパーからは回収だろうね(´・ω・`) 企業イメージ、販売店イメージダウンになるから
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:28.30ID:Xn5qbxWU
>>461
>>456
4時28分にもう送ったんだ・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:52.32ID:AU+e8cX8
モーツァルトのピアノ協奏曲23番2楽章みたいなBGMだった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:59.98ID:bKy5cfRX
>>503
やっぱ外人はかっけえな
0517(偽)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:24.00ID:WZ6F6o6O
>>497
よっ!大統領!(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:41.49ID:i2O1hxM9
公衆電話の時代とかだったらコロナの感染凄かっただろうな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:53.40ID:0aDmt9Wm
>>490
明石でソース味のたこ焼きは貴重
うちの近所に行ったことがない西源ってスーパーがあったんだけど、ラムーになってるのに昨日気がついたよ(・∀・)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:58.30ID:Xn5qbxWU
>>510
CDにしか入ってないんだ・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:58.96ID:aiulAZXH
ヒデがみねこ呼びするとその後含めてむず痒くなるわ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:09.55ID:AmQFHMTG
>>523
はぁーい(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:48.60ID:AU+e8cX8
電話全部聞かれるの嫌だな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:12.09ID:AmQFHMTG
>>543
おかえり〜(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:34.17ID:864h82u6
どうしても川本さんにも同情してしまうなあ
そりゃ全く落ち度が無いとは思わないけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:38.21ID:AU+e8cX8
こんな田舎でも結婚指輪はしっかりあるのな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:16.36ID:AU+e8cX8
もっと色気出しとかんと母ちゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:24.78ID:bKy5cfRX
>>534
モト冬樹さん泣いて喜ぶぞw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:29.17ID:hAlsxz5T
この続きは月曜日になりそうだが、アホ総理が首都圏と北海道の解除見直しをするとか
0570うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:41.12ID:Xs5aSrSj
星野はいつも胃が痛い(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:42.95ID:aiulAZXH
おかあちゃんおしゃれさんだよな(´・ω・`)
洋裁できるってすげえなあ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:49.20ID:qMmKCPeI
木村佳乃と古谷一行は相棒で怪しい政治家と爆弾作り極悪犯だったのに
よくほんわかと親子なんか演じてられるな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:49.79ID:YS3Aujz+
>>564
見直しなんて要らないから今すぐ延長しろ(´・ω・`)
そして俺にひよっこを見せろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:52.84ID:AmQFHMTG
>>550
うん。まぁ、いつか記憶が戻ったら…って思いつつ生活するのもキツいけど(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:58.22ID:AU+e8cX8
>>564
延長するのかな?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:01.16ID:864h82u6
お母ちゃんこれでも目一杯綺麗な格好してるんだろな…切ない;;
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:19.44ID:BfFVZhAc
せっかくエロ男爵封印して挑んだのにエロしか想起させない状況を演じさせられるとか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:29.85ID:YS3Aujz+
>>568
母ちゃんは金属アレルギーだから外してた
父ちゃんは食品会社だから外してた
おれの両親は指輪をはめてない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況