X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171468 PWFヘビー級選手権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:02.77ID:T9gvhfbb
牛まゆみたいなママがいたら・・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:06.74ID:I0OEOOXz
岡村さんが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:07.01ID:kdPb2jgz
07070707
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:09.43ID:YuQG2Sf6
>165
一方全部クビにしたタクシー屋
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:11.02ID:4ZalcJ8b
夜の商売ってそういうもんだろ
パトロンに頼め
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:13.06ID:xcNDIU7m
それがまさしく水商売なんだから
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:15.15ID:LkcNmvIt
希望するなら営業しても良いんじゃね?
但し…クラスター発生したら
即営業打ちきりで店名公表する条件で
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:16.49ID:/jzdJZw6
もうちょい名前のつけかたってあるだろう(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:19.75ID:AkI+pFH3
水商売ってなんとか水を家庭や職場において回る商売じゃないのか!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:21.02ID:tmOT8gzb
ぜんぜん検査してないw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:24.96ID:ZFF2sIbO
週ごとの死亡者数出せや(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:26.13ID:iV6BQnTS
ライブハウスとかわらんやん
あほかよw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:36.86ID:Zw9+BGcJ
ホステスとかブランド品とか宝石とか売って生活のレベル落とせばいいんじゃないかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:36.80ID:nsczHUHC
密ってるやんw(●´ϖ`●)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:43.43ID:m+yQoDfP
お兄さん、こっち系かな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:45.91ID:rgodIxld
この数字だと、5都道県はまだ解除は早いな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:49.11ID:gRavdy3I
>>226
でも、テレワークで支障がないんなら
そもそもなんで一等地にオフィスを構えてたんだって気もする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:49.70ID:8cg8BhhU
自分が景気良い時に貧困者に一度でも援助した事あんのか?
0342おちゃかす
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:51.09ID:JX/JhEVC
>>315
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!寝てた
 (つ旦 )
 と_)_)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:53.83ID:ELwIId6E
クラスター発生させた上に調査協力しなかった奴等が図々しいわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:54.70ID:GKC5Jl3M
博多阪急
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:04.16ID:Hotcpnum
岡山県 25人 人口の割に少ないのはなぜ?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:19.10ID:nsczHUHC
あら
あてくしも資生堂のお化粧試しヌリヌリしたかったですわ(๑´•.̫ • `๑)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:24.85ID:xcNDIU7m
駄洒落かよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:27.30ID:7U3QiYpc
普段マスクして外出するから化粧品とか売り上げ激減だろう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:37.49ID:G2MpMzWM
姪2号の世話をすると、コロナとかなんですかっていう目を見て、
正気に戻されるというね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:37.85ID:wTlAV8EV
スーパーシティー法案についてはやらないの?
なんか監視社会みたいでヤバそうだけど。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:37.63ID:ZFF2sIbO
アメリカって1日2万人の感染者出てるのに解除しそうなんだよな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:44.73ID:tmOT8gzb
語録悪い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:45.98ID:Qtomv7NV
消毒液使うの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:47.48ID:4ZalcJ8b
調味料置いちゃだめだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:53.92ID:nfuJ2yfB
3.11に継いでコロナで日本人はもうキチガイレベルの世界で暮らしてるね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:54.70ID:BoeTj+vj
密ゥランにしろよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:55.69ID:kPLrcu8B
化粧品は実際に試せないならあまり行く意味ないな(´・ω・`)
サンプルくれるのかしら
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:57.51ID:JxmwEte3
上山といえば
マンション
0388わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:59.20ID:NIrRs8Zx
>>350
運良くクラスターが発生しなかったから
現在陽性者0人になってる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:00.55ID:Rw0bKoBY
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

コロナは殲滅するべき敵なのに、共生とか何言ってるの?って思います
他の言葉つかえ
共生できるのは良き隣人だけです
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:07.29ID:nsczHUHC
>>357
オッパブって前客オヂの唾液をすすってるらしぃょ(๑´•.̫ • `๑)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:11.47ID:xL1Q8JdH
地下街復活してて、そこ通ってデパ地下行ったけど人は少なかった
いきなりドバーにはならんもんだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:12.45ID:VoiEbGh+
出演バンドにチケットノルマ
ぼったくりのドリンク代
偉そうにバンドマンにダメ出し
ライブハウス親父に同情はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況