X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171483 東京コロナ感染二人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:38.01ID:fsvqD+OA
ひどい時は月30万課金してたが、やめた途端
金が貯まり始めた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:40.66ID:LTmk+m3N
>>570
うむ(´・Å・`)2万円以上入ってます
>>573
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:48.80ID:rnMu2sFN
なんか最近ゲームするのもめんどう・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:49.36ID:suamoXx7
ゲームを楽しめないのはもったいない
ゲームだけしか楽しめないのももったいない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:50.68ID:EBtvOoKH
でもこの番組は結果的に放送して社会的反響あると思うよ
ゲームなんかしてると禿げると
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:01.37ID:Zz3YX0so
ハゲを呼べないスタジオ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:05.32ID:1c+z1WBf
>>556
たぶんこれが良いとか悪いのとか解んないんだと思う
いじめられてると存在全否定だもの
ちょっと誉めてあげれば上がってこれる人も以外と多いと思うわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:18.44ID:oN1EeSWM
>>453
消費される武器弾薬水燃料すべてをプレーヤーが管理して輸送して運用しなければならないので
下手すると延々物資管理の書類仕事をする羽目になるという伝説の戦争ボードゲーム
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:26.34ID:Te1ClxHJ
医者の娘や息子

たけたん
トーコ
にゃらおかさん
まだいそうだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:29.06ID:LTmk+m3N
>>275
>>290
なかなか使ってる人いない(´・Å・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:32.16ID:5o55FOz9
>>597
仕事でやってただけで好きではないからなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:33.16ID:Hy8iw3e6
>>619
そうなんだ⎛´・ω・`⎞
ヤマザキは確かに福田パンの真似っぽい商品もある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:34.96ID:cvqNp71T
おれはNHK依存症だわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:39.25ID:Tqa6QCgf
モノポリーとかボードゲームも何日もかかるとか有るから変わってないじゃない(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:40.54ID:EBtvOoKH
全然治ってない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:40.70ID:CgQuSKqV
>>564
EAってウルティマ売ってたところだっけかな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:07.42ID:VphDfG4l
字が汚い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:14.11ID:OSJQRUZ3
>>497
ランチパックと違ってこっちは安売りされてたから一時期良く喰ってたな
(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:16.69ID:Zz3YX0so
ちゃんとラストがあるゲームの方がいいな
ラスボス倒して終わりで次のゲームに行きたい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:17.69ID:6KqCbWH8
仕事して自分の稼いだ金でゲームに依存するならまぁ許せる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:29.69ID:YEyj0HGc
汚い字だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:31.62ID:fsvqD+OA
人生経験も知識もないから、やりたい事が見つからないのが現状なんだよ こういう人らは
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:36.85ID:EBtvOoKH
長い時間を人の組んだ商売用のプログラムにただ費やして、立ち直るためにまた長い時間をかけて
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:40.50ID:Te1ClxHJ
実況民はとりあえずおっぱい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:45.79ID:rnMu2sFN
>>653
それは無いんだよ・・・('A`;)ハッハッハ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:55.29ID:5o55FOz9
>>541
シグマのレンズは赤が濁る気がする
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:57.14ID:w0YgQBej
え?引き篭もってゲームしてるだけでメガネっ娘とキャッキャウフフできるの
(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:58.09ID:EBtvOoKH
>>654
てつや元気なのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:59.90ID:ifXxsbN8
18時 ↓チン ↓ヤダーのために土曜陰鬱時代劇&キーチ!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:59.99ID:VphDfG4l
ろくじ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:00.17ID:kdPb2jgz
ロック爺
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:59.95ID:iNfr6R1J
↑ヤダー
18時。。。
↓チンドラ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:01.63ID:Hvn//W+d
日本国内 コロナ収束宣言!
0690わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:03.54ID:2an65nd9
↑ヤダーちゃん
ろくじろっくじー
↓チンドラ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:13.28ID:VphDfG4l
>>683
おめこ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:16.38ID:G6FNJ9/R
>>683
オメ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:22.22ID:kdPb2jgz
>>683
おめ

>>682
おすい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:23.99ID:LTmk+m3N
>>676
飽和は改善されたよ(´・Å `)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:26.28ID:2G4yw7yD
二人www
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:29.27ID:JLtcqRvQ
字がきたねえなあ・・・・

そういえば職場の若いやつ、かなりイカれた奴なんだが、こいつの書く字がまた・・・
下手とかなんかそういうのを超越して、一文字一文字、時の大きさも向いてる方向もバラバラの文字を並べて文章を書いてる

きっとなにかおかしいんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況