X



ブラタモリ「富士山スペシャル」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:37.28ID:h9Iqk7nO
スタスタモス
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:40.39ID:ar+jm7vT
意外と足場悪いな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:41.49ID:Hfh7U4Tg
日本三大怪奇現象

ブロッケン現象 ・・・なんか自分そっくりの影が映る
ドッペンケルガー現象 ・・・自分とそっくりな人を見ると死ぬ
クリーピング現象 ・・・何もしてないのに自動車が進む
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:43.07ID:CPbuKf6L
削れまくってるな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:44.68ID:65a7BBfO
タモリ誕生日てことは8月か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:46.52ID:eu37ixTN
タモさん、70でえらいよホント
自分はぜってえ無理
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:47.92ID:e0P+N/Y9
これ見るとやっぱり桑子さんはすごかったんだな。
本業では読み間違えがすごい多いけど。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:48.27ID:pT75Fr5k
>>6
待乳山 富士山 高尾山
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:49.15ID:G9MLB6yF
アリンコみたいというか
カンダタの蜘蛛の糸みたい
1人こけたら後ろ巻きこまれる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:50.53ID:59mkKB5G
ドローンで冬の富士山を撮影して欲しい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:52.69ID:79sN5cwS
ぷりけつ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:53.16ID:qXDsU/R8
タモさんと桑子姉さんの相性やっぱ良かったんだなぁ シミジミ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:54.98ID:Hfh7U4Tg
尻いいいいいいいい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:56.54ID:p1/JFbm/
途中は補給のブルドーザーに乗ったのかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:58.20ID:Gv0FZxtj
他の女子アナじゃ登るの無理だろうな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:59.02ID:F6GzwB+t
「明日は台風の接近により雨風が強くなりそうです、続いて富士山レーダーです」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:03.04ID:hO3C5coO
レドームがない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:03.09ID:IGOzh2H1
俺が行った時は山頂の記念写真撮影の行列でさらに30分ぐらい並んだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:04.16ID:ar+jm7vT
ええなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:08.49ID:h9Iqk7nO
測候所跡があるね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:09.64ID:LhjE+Ic1
>>97
放送は10月だが、収録は夏だろw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:09.74ID:Q23t9hv1
俺の友達、駆け上がるように御嶽山登って
上で高山病みたいになって倒れちゃった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:10.17ID:hmDOmFY1
滑ったらそりゃもうお終いだわ・・・
勢いがついたままどこまでも転がり落ちていく
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:11.94ID:IzhSq4hM
桑子見てると、こりゃ自分に気があるんじゃないかって勘違いしてしまうかも
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:16.54ID:C6pOAfG6
(´・ω・`)後ろにコケたら死ぬな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:18.19ID:0PRsB/Rk
こういう墓石みたいな石も運んだ人がいるんだなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:18.53ID:pK7tZ2vJ
桑子のお尻噛みつきたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:19.08ID:JM4a9r2F
この頃の桑子さんいいよね
朝はなんか気だるそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:19.37ID:wO7aTOzN
ベルリンマンとかじゃなくブロッケンマンって名前つけたのセンスよすぎない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:20.13ID:ul0W1Q3i
タモリさん息があまり切れて無いのが凄い
喋れてるもんなぁ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:20.20ID:GZMI7GKx
日本最高峰は三密の極みだった!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:20.51ID:h4fRVcDE
桑子時代でよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況