X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171496 テラスハウスの木村花さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:05.32ID:5o55FOz9
ブラックマーシー今継いでる人のユーチューブ
話怖いけど面白い
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:05.57ID:G6FNJ9/R
ゴスペルの悪い面だけ伸ばしました
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:13.17ID:SMAn4feA
>>760
ハモりがはまったときの快感すごそう(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:44.31ID:AgtCQO0v
>>748
双子何歳くらいかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:53.34ID:nL87Qtif
>>754
そういや、インドから仏教が駆逐された理由のちゃんとした説明を聞いたことないな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:59.56ID:5o55FOz9
>>769
そういや旅行嫌いな人だったね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:11.47ID:ZhHki9uL
>>740
亡くなったじっちゃんの葬式をお西の寺の坊さん呼んでやったけど、実は本当の宗派はお東だったってオチがあったな。
住んでた町にお東の寺が無かったからなんだけど。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:21.43ID:/S4ywB6N
>>760
クラヴィノーヴァのプリセット音のひとつにあるんだけど
永遠に弾いていたい気持ちになる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:33.78ID:Z00OkQIk
ほーらだんだんかわいく見えてくる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:12.29ID:G3MtmIps
NHKEテレ

ETV特集 選「緊急対談 パンデミックが変える世界〜歴史から何を学ぶか〜」
2020年5月23日(土)
23:00〜24:00
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:20.25ID:PC4LZxz0
アンジェラアキも英会話のイーオンの創業者の娘だったな
あれはKDDIが100%買収したけども
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:49.38ID:SMAn4feA
auのcm(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:56.73ID:xOMElIGJ
現代はシンプルな話

外国人を増やしたから

開国したから

そりゃウイルスが蔓延するわけよ(´・ω・`)

昔は知識と技術も足りなかったが現代は明らかに意図的に外国人ごり押しでウイルス招きまくりw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:23.05ID:xDcVJjkN
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:27.84ID:5o55FOz9
>>789
お父さん教師辞めて小さな英語塾からあんなに大きくしたんでしょ
やり手だなア
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:37.89ID:i10diG15
NHKBSプレミアム

映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」
2020年5月23日(土)
23:00〜24:52
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:49.04ID:xDcVJjkN
マルチ番宣荒らしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:53.53ID:PC4LZxz0
>>796
そう
あっちもイタリア系だが
それに米国が混じるとAIみたいになっちゃうんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:26.86ID:Wvp8/mRj
>>805
つ ○
バイアグラ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:26.43ID:iC9EvF2I
>>793 まーあれは放送出来ないわ 当時はピンと来ない中学生だったけど (`・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:56.97ID:SMAn4feA
>>803
あれって何が目的なんやろね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:05.63ID:xOMElIGJ
現代はシンプルな話

ガチ鎖国すりゃいいだけ

外国人を増やしすぎ

ヤバイのは「 潜伏期間が長く・致死率が高いタイプ 」なんだよ

広まるだけ広まって時間差で一気に死んだらズタズタ(´・ω・`)

ハンタウイルスや狂犬病みたいに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:15.43ID:Wvp8/mRj
>>811
眠気さましだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:33.01ID:nL87Qtif
>>809
映画「竜二」面白かったけど、地上波でできないんだろうな
もっとも地上波に枠ないか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:35.85ID:lY73Gxxk
>>814
民放の宣伝ならなんかあるかと思ってたけど
NHKの他波だと流石になんだろうねって思っちゃうな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:38.99ID:nL87Qtif
>>803
おれでも宣伝にひっかかってシビライゼーション6インストールしたわ
なかなか難しい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:59.42ID:5o55FOz9
>>820
網走番外地やってた午後ローなら出来そう
ちょうちんも面白かったな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:08.33ID:SMAn4feA
>>822
目的が謎だよねえ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:13.31ID:KkerTTRC
エヴァンゲリオンで耳にするケニーロギンスの槍ってなんなの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:18.16ID:osW/MTer
>>822
ここの板でよく見かけるコテハンが他に出張して浮いてたりすると悲しくなる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:22.46ID:AgtCQO0v
坂口良子の娘に似てる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:26.13ID:gOVwKhT9
Eテレ重大番組
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:57.80ID:mIKvGAmH
まだやってる(´・_・`)
黒人になりたい日本人の後ろで楽しそうに歌わされてる黒人って、何を思いながら仕事してるんだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:01.05ID:5o55FOz9
>>826
しどまいやーのゲームはやり出すと止まらなくなるので、もうやらん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:02.23ID:nL87Qtif
>>829
午後ローは地方民見れないんだよ
そもそもが仕事中
土日の午後とかにやってくれんかなー、放送するネタに困ってるんだろうに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:14.66ID:HUKdb1tr
たっちゃダメなのか
ブルノとかビルボとかもいいライブでも
あの雰囲気で盛り上がりきれないことがあんだよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:35.36ID:SMAn4feA
>>839
「今日のギャラで何食おうかな」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:55.65ID:5o55FOz9
>>833
オチャカスは民放ではだいたいほっておかれる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:20.96ID:SMAn4feA
よしこの番組を乗り越えた(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:35.68ID:G6FNJ9/R
番宣だった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:56.73ID:yk/7uAEx
>>850
www
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:59.60ID:8C3U6bg6
米子の代表作ってなによ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:21.55ID:Wvp8/mRj
米子来た!(`・ω・´)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:22.68ID:AgtCQO0v
はじまたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況