X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171499 真夜中のミッドナイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI
垢版 |
2020/05/24(日) 02:17:56.92ID:8rQoKcFr
>>555
田舎のじいさんと一緒じゃん
郷里の貧乏県のおっさん達がよく気に入らないモンに対して「躾してやる」って言うんだけどそんな感じかな
0615おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:03.73ID:w7ErrU8r
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大学生の頃焼き肉レストランでバイトして彼女見つけたな
 (つ旦O
 と_)_)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:06.30ID:E2L98Hmy
>>560
名古屋駅のうどん(ていうかきしめん)のつゆは濃かったわ
でも米原駅のうどんのつゆは出しが効いてて透き通ってた
三島駅のうどんは不味かったわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:13.15ID:pIm+QkPx
どうせ遅れた授業の分は後から払うことになるのに返せってのもよくわからん
退学するなら返せってのはわかるけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:13.52ID:1sTFAtUS
>>574
地方民だけど、新宿駅来たときは餓死しそうになるほどダンジョンで迷ったよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:21.06ID:ktRbwi5C
>>599
再放送じゃないの?
生なら知事働きすぎよ
0623 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:21.28ID:g/G4ZrS3
>>581
伺うのは一人称だけだよね?
「お聞きになっていかがでしょう?」だよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:26.43ID:sshPD0eL
>>604
親戚に中学生とかいるとマージャン覚えたてだから正月はお年玉毟れるよね(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:31.74ID:/6DmUJwW
>>601
水際やるけど時間稼ぎしかならん、いずれは入ってくるってハゲの桝添さんが言い切ってたよ。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:54.71ID:BRHH3G8M
休学して働いて学費貯めてから復学すればいいじゃん
本気で勉強したいならね
高卒で働いている子達だってたくさんいるんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:01.48ID:r8wqHHlU
>>576
永眠w(˘―人―˘) ちーん
0633くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:02.23ID:CiKA5ipQ
>>597
ないない。
ピアノの人が鍵盤に向かって高いドレミを弾こうとして行き過ぎてレミファを鳴らすことないのといっしょや
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:04.18ID:I0VFhjLV
>>582
借金して大学行ってる人
結構多いよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:22.54ID:F8Vuk/TW
bkって、いつも知事にこんな羞恥プレイみたいな格好で出演させてんの?w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:31.21ID:sIqlGsSw
>>619
あれ何人か行き倒れになってそうだよね(´・ω・`)
0644メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:38.76ID:nq/6/Fqn
去年の暮れくらいからお風呂から立ち上がれなくなって
必死で浴槽の両側とか腕で支えてやっとこさ出るようになって
そこら辺改善したい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:48.88ID:WpIVDtR7
今でも県警とか県庁舎とか役所の記者クラブには雀卓は置いてあるのかなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:48.80ID:htwrS2EN
>>607
9000円だったらしいよ
二度とやらん、賭けてもいいって本当に言ったの? ネタ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:49.37ID:OYLJ4AXe
>>595
俺もテンピンで打つから薄れてるのかな、善悪
0652 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:50.64ID:g/G4ZrS3
>>639
冷やしたぬきそばが好き
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:51.51ID:kckxgJEF
政治家や知事の誰が有能で誰がそれほどでもないか、コロナ騒動で一目瞭然と
なったなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:54.57ID:BZN7CHbO
このアナもニュース7とかやってたよな

ニュース7でメインやってたクラスがいきなり地方に飛んだりするよな
NHKって
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:58.51ID:G/buHp/D
>>619
西口出ちゃったら東口に行けないみたいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:02.12ID:Z+bQi9BD
>>617
小京都て言われると怒るの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:11.23ID:DMKhan6I
学生は奨学金の範囲拡充でいいと思うんだけど
減額はちょっと違うんじゃない?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:24.50ID:sIqlGsSw
>>636
そうだったのか(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:29.11ID:poqmLo61
>>635
おいらの新社会人の頃の知り合いはボーナスが出たから仲間内で麻雀して
ボーナスほぼむしり取られたとか言ってた 仲間内でアホだろと
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:32.13ID:r8wqHHlU
>>625
そうだっけ(˘・ω・˘)

元官僚の人が水際は無意味って批判してたのは覚えてるけど、いつの事だったか忘れた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:41.57ID:WAZudn5A
>>634
借金とか奨学金とかは理解してるんだけど、
そんなに1か月、2か月でカツカツなのかなぁと思って。
0669 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:42.93ID:g/G4ZrS3
>>641
梅田もなかなか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:45.03ID:GQTGKnVk
>>615
一鶴にはいかなかったの??
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:51.34ID:1sTFAtUS
>>635
どんなレートよりも、脱衣麻雀ゲームでコイン吸い取られたほうの無常観がきついんだが(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:53.66ID:zZ2VMQWP
新宿は丸の内線の上か、京王新線の上かどっちかを把握してれば
だいたい迷わない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:56.62ID:sshPD0eL
>>649
点数計算とかあいまいだからそれっぽく言うとなんの疑いもなく通るんだよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:59.18ID:bBazsP8O
>>609
早稲田が言っていたが4年間使う施設などの代金も分納という形で徴収しているから下げられないらしい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:59.54ID:0j+gFu5U
2月〜3月頭にちらほら出てたのが第一波で、3月末から最近までが第2波ということかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:24.10ID:QeUUn+IC
>>617
石川っていや感染者に対して死者が多いのが気になる
ご老人が多いのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:25.16ID:I0VFhjLV
>>653
1位〜10位で発表してくれ(。・ω・。)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:25.24ID:/6DmUJwW
>>660
エボラ「死ぬときに痙攣起こさせて血を周囲にまき散らせて感染者増やすからへーきへーき。」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:26.81ID:GQTGKnVk
>>644
筋トレも大事ですな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:29.47ID:2ERiRY2Z
我孫子駅ホームのからあげそばがむしょうに食べたいお
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:34.61ID:z6SDgfjU
しかし吉村知事データー全部頭に入ってるんだな
よくこんだけ何も見ずにしゃべれるな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:50.49ID:oB4WOoDX
>>667
親から家賃やら出して貰える人が全員ではないからねまぁ
毒親も増えてるし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:57.31ID:O34oi14n
>>536
そうだな

すべては安倍内閣の責任だ
この死者も損害も
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:02.17ID:htwrS2EN
>>666
発症(発熱)する直前の3日が一番感染力があるんだからなぁ
解熱剤飲んですり抜けるのは論外だけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:12.08ID:GQTGKnVk
>>681
山下清が働いてたとこかね
0692 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:20.94ID:g/G4ZrS3
>>672
丸ノ内線の方はわかるけど京王新線の方の地下はわかりにくくない?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:28.73ID:E2L98Hmy
>>623
こないだフジテレビの若いアナウンサーが初めてあったタレントに「もちろん私もご存知でした」って言うの聞いて、こいつ本当に大卒かよ?って思ったw
0697おちゃかす
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:44.71ID:w7ErrU8r
>>663
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < I miss you
 (つ旦O
 と_)_)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:45.69ID:/+nwIc3Z
>>672
京王や小田急に乗るときに実はJRの一部改札を使える裏技とか最初は知らなかった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:50.48ID:/l0z+GsC
五輪延期(中止)も日本人のせいではなさそうだが
その手間賃は日本が払うとか聞いたが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:58.10ID:poqmLo61
>>687
池袋駅東口にあるのが西武で池袋駅西口にあるのが東武やで
新宿には西武はない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:22:58.37ID:r8wqHHlU
>>644
ヤバイ(˘・ω・˘)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:07.55ID:sIqlGsSw
>>604
やっぱ悪いイメージつきすぎたんだな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:17.88ID:QeUUn+IC
>>685
今貧乏な人増えてるから親も全ては賄いきれなくて
子がバイトをしながら大学に通うことを前提に進学させている場合もあるしなー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:26.48ID:BRHH3G8M
>>643
職種選ばなければあるでしょう
近所のスーパーなんか大募集中だ
農家や配送など人手不足してるところはあるでしょ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:30.93ID:/+nwIc3Z
>>687
西武は歌舞伎町のそばから一つだけぽつんと出てるからまだわかりやすい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:23:34.26ID:I0VFhjLV
コロナ専門病院は必要やな
新国立を丸ごとコロナ専門病院に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況