X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171616 深夜のファミレス無くなる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:46.39ID:KtqIM5C6
オカルト板にはがっかりだよ
誰も正確に予言できなかったなんて
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:02.29ID:Y5czzGzq
どうすることもできるよ
今すぐ習近平、中国共産党を駆逐する
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:10.63ID:2IpniRTf
>>803
黒人なのにホワイト
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:28.81ID:FiEcfyif
>>798
台湾はあと50年は大丈夫じゃね?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:35.21ID:jfYy8d/y
>>802
さあー…

あの手のは香山リカとなんか男の眼鏡のやつぐらいしか思い付かん
分析医、じゃないかもしれんが(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:40.47ID:MwJRAa9Y
>>797
なるほど
言った本人じゃないから分からんけど土地柄理由あるんだろうね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:06.00ID:udF8BPso
オバマケア出来てれば こんなに死んでないぜ なあトランプ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:16.14ID:YtrJAJw3
>>807
杉並の方南町の近くに住んでいた事あるけど立正佼成会は全くの無害だったな。
本堂のドームはちとキモかったけどw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:20.51ID:4mCm21Tg
有馬かよおおおおおおお
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:24.85ID:5uK5JDri
>>824
うんうん(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:28.14ID:jfYy8d/y
>>807
考古学とかは普通に真面目にやってるっぽくてよく名前出てくるもんなー(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:28.44ID:wBiyA2pT
うおおおおおおおおおキャバクラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:39.58ID:YtrJAJw3
>>812
あそこは精神病患者ばかりじゃん
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:03.62ID:5uK5JDri
鎌倉さんも有馬も23時台の人だったよね(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:07.58ID:0/VrsDtD
新型コロナ第2波のことを新型コロナ・マークUというらしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:25.20ID:YtrJAJw3
鎌倉さんは茶髪を止めた方が良いな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:27.29ID:u5lXhFkz
はい大勝利
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:29.58ID:kTL6FbOb
(´・ω・`) あのさ、マスク2枚も、10万円の申請書も来てないんだけど… @厚木
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:37.43ID:FiEcfyif
>>826
日本は医療は恵まれてる方か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:41.11ID:1XbzYkko
こいつら
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:46.86ID:S2IXtUUp
上海ディズニーランドってウォルト・ディズニーが認めた正規の遊園地なの?w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:50.86ID:FiRFbag9
NHKの経済番組って番組製作者の願望や持論アピールばかりでつまんないんだよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:51.09ID:VNuNIvBy
>>823
先生の本だか、先生が訳されたユングの本だかは忘れたけど、主観的真実と客観的事実という表現は、自分にはそこそこ衝撃的だった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:57.79ID:FiEcfyif
>>845
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:03.66ID:S2IXtUUp
日本語でOK。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:06.64ID:U6+qdteK
世界の工場が止まったら一気に大気汚染が改善した件もやれよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:17.22ID:FiEcfyif
>>852
早ければ1ヶ月後に(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:38.00ID:jfYy8d/y
>>850
同じく

なのに昨日急に具合悪くなった猫様の治療費で諭吉が3枚近く飛んでいったんだけど…(´・ω・`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:38.45ID:2IpniRTf
>>839
僕 誕生日同じ

聖闘士星矢のあれと同じ射手座
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:39.05ID:YtrJAJw3
>>844
NEWS WEBはずっと鎌倉メインで良かったのに
余計な改革をやって逆に番組寿命を縮めた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:40.64ID:udF8BPso
>>853
でしょうね 民間生命保険に入ってないと医者なんか行けないんでしょ?救急で行くしかないなら そら死にますわな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:53.26ID:5uK5JDri
>>859
最後のイクスピアリドーシャスのとこしか歌えない(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:10.80ID:YtrJAJw3
>>851
トマソン
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:27.90ID:QMRDLt9x
>>850
自分とこ申請者は6月半ばみたい
それで市役所が出来たら7月申請にしてねみたいなお願いしてる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:59.20ID:vUhYh9e+
>>875
よみことか迷走しすぎだったな。受信料を鎌倉や橋本に使えと言いたかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:59.69ID:zwfOCqlg
>>850
アベノマスクが届いたら戒めの為にジップロックに入れて家宝にするんだ孫に伝えるよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:06.87ID:F06psCLT
突然ですが、耳の穴毛に悩んでる人は
セリアの耳毛カッター買ったら幸せになれるよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:13.24ID:bMIAYy9U
>>850
厚木ですらまだなのか、うちは申請書は届いた
オンライン申請したけどなんの連絡も来ない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:15.83ID:5uK5JDri
>>885
フラジリスティックのところでいっつもつまづいちゃう(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:15.97ID:jfYy8d/y
>>860
自分はそれより湯川秀樹が心理学における法華経の有用性を河合隼雄に説いていたのにびっくらした…

湯川さんてそこまで何でもアリなんかあの人、と(´・ω・`)
0897うほ
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:19.27ID:DWAON8q/
中国人が不幸にならないと気がすまん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:18.93ID:S2IXtUUp
日本は10日程度だけの新規感染者減少を理由に非常事態宣言を解除し外出自粛要請も解除したから、ここからぶり返す可能性は大いにある。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:33.98ID:YtrJAJw3
>>890
桑子を無理に使う必要あったのかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:38.41ID:Ot/QXdBG
中国が今どうなってるかの事実報道を、日本のマスコミは何でしないのかねえ 
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:56.27ID:FiEcfyif
>>879
最強の人はその辺のものを武器にしてたな
小枝とか戦闘方法がキートンの強化版
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:09.84ID:U6+qdteK
コロナで中国がダメになった時日本企業が
昔使ってた下請けに「中国と同じ値段でやって!!」って
お願いしてきたってツイート見ていろいろ同情しかねるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況