X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171663 テレハ打ち切り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:28.93ID:/TqTTVyo
>>335
出来ない すまん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:39.58ID:U1XooytD
南さんじゃなかった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:42.51ID:viJRlaR2
この時刻にオハビズってきょうもダウがあがってるからうれしくてたまらないんだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:59.28ID:qkKzDLvJ
ハゲ天のドッペルゲンガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:30:59.25ID:OvIOeEvS
3つの約束だ
・光に当ててはいけない
・12時過ぎに餌やらない
・ブールの中に投げ込むな
・契約厳守
・名前は訊かない
・依頼品は開かない
・ハゲとか言うな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:06.21ID:2ffEGDy8
>>363
列島ニュースに期待(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:13.23ID:HTmCxytZ
この人も南さんと同じで
ちょっとおデコが広いだけだと思う(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:13.46ID:R2Ij16Oz
>>340
デカケルンを操作する黒衣と2mの距離を保てないから自粛してるんだろうな。
山神さんがデカケルンを足にはめて大股開いて無理やり画面に突っ込むくらいの芸人根性が見たい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:32.38ID:83YUAZIr
>>342
外出自粛しろって言ってるときに「いってらっしゃーい」とは言えないからな(´・ω・`)
03935ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/28(木) 06:31:59.32ID:NQ4MKbC5
>>354
オジサンはツイッタなんかしませんよぉ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:06.30ID:npu1lc/z
あかんやん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:11.82ID:9/89vfb4
家賃をもらう側だが、入居者が少なすぎてこの支援にも引っかからない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:11.84ID:uiWsyBJE
7月って、その間に死ぬぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:38.98ID:R2Ij16Oz
どうでもいいけどハゲのシャツとネクタイのメチャクチャな色はなんだ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:54.69ID:jGc9UWOG
一時給付金も払ってないで何が二次だよ?

バカ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:20.47ID:weKNlcIc
>>405
(´・ω・)つハロワ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:22.82ID:VCXfoTn5
介護はブラックだらけだから経営者が全部せしめて
個人には行き渡らないんだろうな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:23.94ID:9/89vfb4
芸能人なんかに支援すんな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:30.81ID:/tAkkesH
>>407
イケメンなら許される
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:43.38ID:ZAoaIaVX
>>403
桑子うんこに行ったのかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:53.16ID:/tAkkesH
>>415
それだけならもうAIで良いな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:55.35ID:hjLq2IBS
持続化給付金って外部委託だけど電通の隠れ蓑団体に丸投げだもの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:33:58.68ID:vAp6Xy0R
採用中断
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:01.89ID:8J0udVT7
コロナ氷河期(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:31.54ID:qkKzDLvJ
もうマスクしたくないわ
これから熱くなるのにきついわ・・・(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:36.60ID:weKNlcIc
マスクするの嫌がってるみたいだね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:52.76ID:erzChUD8
>>190
いい加減に違うって知ってるよ
だが加害者だろうが被害者だろうが、勝者だろうが敗者だろうが
何がなんでも日本人より上に立ちたい一心で
自己催眠で都合のいいように記憶の上塗りしてるだけ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:57.03ID:ZAoaIaVX
夏場のマスク無理
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:34:59.23ID:XJvSrdPw
日本のマスクを散々馬鹿にしてた欧米が
今やマスク付けてないと文句言う状況なのが面白い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:35:12.56ID:uRgUkMTO
この自販機って引っかかって落ちてこないことあるんだよな
何度もパンが落ちてこなかった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:35:13.00ID:R2Ij16Oz
街中に自動販売機があるのは治安のいい日本くらいってのはデマかよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:35:15.57ID:vAp6Xy0R
向こうもマスク文化になったか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:35:24.68ID:9/89vfb4
マスクを買う金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況