X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171699 北九州クラスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:42.76ID:2AAkFWvH
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171698 ヒュッゲな暮らし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590669601/
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:29.77ID:eA6YJ0nA
この女日本に男をキープしつつ本命を追いかけてるクソビッチ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:44.13ID:Z7/iY6BG
チャンコロが日本の保守のふりして工作してるって元公安が言ってたけどほんとなんだね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:54.65ID:gcZyqHQa
道を作るのが測量の基礎だ 道路も道 水路も道 川も道だ 線路も道でトンネルも道だ 建物は道ではないがw

生きることはすなわち道だwその基礎だw何を設計するか 現状を把握するのが基礎だ そういうことだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:57.02ID:wl18SvJs
>>302
今夜は超絶ツマンネ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:20.85ID:BdNOizbl
あ三輪ちゃん久しぶりだ

あまり派手さがない地味めの顔だがそこがいい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:36.70ID:lBpg1c8g
三輪秀華アナはエロいな
脚見せてくれ
0317番組のご案内
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:48.22ID:Vacps+/v
23:45 ファミリヒストリ 「ケンコバ〜祖父形見のスプン ウズベキスたんへ」
00:30 ノーナレ 「校長は反逆児」
01:00 明日へつなげよう 証言記録 「ペットの命を守るために〜動物救護チームの闘い」
01:50 あたらしいテレビ 徹底トーク2020
02:50 空からクルージング特別編 「フランス・ロワール川を下る」
03:43 みんなのうた 「まかないで」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅 「草刈りでよみがえった花園 千葉県佐倉まな市」
04:00 明日へ 1min. ◇02 プレマップ ◇05 フェイクバスターズ2分ミニ
04:07 うまいッ! 「うまみ濃厚!至極の1滴 玉露〜福岡八女市〜」
04:30 驚き!地球!グレートネイチャー 「アルプス造山運動 絶景大地をゆく」
05:00 はよにぽ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:55.21ID:y5UsrgCS
ケンコバっていいとこのぼっちゃんじゃないの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:17.37ID:hG7CwTcZ
>>251
うん(´・ω・`)そう思うわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:48:11.65ID:89SG6Dz2
>>323
獄中出産のことやるかな?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:48:57.56ID:hG7CwTcZ
>>301
もやしみ(*・ω・)ノ6時には起きらんないからムリ…ゴメンゴ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:49:20.88ID:MyjxscFX
テレビでテンガって言う以外は大して面白くないケンコバ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:49:36.90ID:/p28TGYq
選手の旬を過ぎて中高年になってから、
こういう無名同然の選手が前田日明のような妥協せずに真剣勝負してた選手よりも
テレビのバラエティとかに呼ばれるのはいかがなものかと負うわ。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:49:59.43ID:hG7CwTcZ
>>312
早く寝られていいお(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:52:40.99ID:hG7CwTcZ
>>291
まだ…指輪送ったのにヒロインがウダウダしてる…(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:52:42.39ID:gcZyqHQa
人の親や何やかやの過去を暴くw ホンワカパッパな世の中になったもんだw

こんなんw創作じゃんw取材したやつをいいように繋げろw話にならないような話はw切ったり貼ったりしろw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:32.50ID:y/UonIY8
うほ
いいからだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:47.53ID:u0tcd4JH
NHKEテレ
又吉直樹のヘウレーカ! 「なぜ単位はいるのだろう?」  解説 産業技術総合研究所計量標準総合センター…臼田孝, 語り 吉村崇
2020年5月28日(木) 24時00分〜24時45分

「単位」はなぜ必要なの?いやいや「単位」がなかったら世界はまさにカオスだ。2019年は1kgの定義が変わる節目の年。「単位」をめぐる深遠な世界へ招待します。

又吉直樹、身長164cm体重60kg未満?若干ウエイトオーバー気味だ。そもそもなぜ1mとか1kgといった単位があり私たちはそれが必要なのだろう?その歴史をひもとくと驚きの事実が。
例えば古代エジプトの長さの単位は「キュービット」。ファラオの腕の長さからとられ、これを基準にピラミッドは作られた
「メートル」の起源は何とフランス革命。知っているようで意外と知らない「単位」をめぐる深遠なる世界へ招待します
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:55:00.61ID:Vacps+/v
>>351
岩手のあんちゃん!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:56:25.12ID:gcZyqHQa
戦時中に教師だった人か コクミンだな また戦争に取られるのか へえ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:58:29.88ID:y5UsrgCS
シベリア翼竜
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:58:43.79ID:/p28TGYq
カチンの森か、
「西へ行け」はスラングらしいね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:58:47.70ID:HVXJDdgS
>>371
あんこを挟んだカステラなんて人間の食うもんじゃねえ。。。ヽ( `Д´)ノ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:58:53.79ID:tqdLeqSG
後日ファミリーヒストリーに出ると不祥事を起こすと言うジンクスの先駆者となった人物である…(未来日記)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:58:59.94ID:7JlEjnFp
(´・ω)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:19.87ID:HVXJDdgS
>>380
練習するな。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:40.05ID:y/UonIY8
>>379
くそつまんね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:54.35ID:3DHFSJNB
NHKは、ニッサンに触れるとなにか困るから避けてるのか

孫バンクとトヨタのときは長々ニュース枠とって
0387 【凶】
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:00.18ID:bKii7oLr
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:00.21ID:NbkIaOMO
0時。。。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:01.81ID:AkyrLxcN
何で作ったかはそれはナイトスクープでやろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:13.15ID:eDa0kAFM
お前の歳で?なんぼか知らんが シベリアから帰ってきたような爺の話聞いてるわけねえだろ?爺なんぼまで生きた?

まあwそのへんの整合性は取れてるかw丈夫な爺だなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:24.87ID:C60Uvlf1
>>385
前にお世話になったベンダーさんに似ているw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:51.46ID:C60Uvlf1
シベリアじゃなかったんだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:01:14.52ID:biQHTzE6
安東高 見事な鏡開き文字
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:01:17.20ID:pFefjFHp
島根県の地銀の特集とか別にいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況