X



チコちゃんに叱られる!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:04:41.53ID:ZgMOyJIJ
芸能人だけを狙う某女グループの仕業。記者やヤクザ、黒芸能事務所との太いパイプがある。近年はミテコを使うやり口が横行。以前の被害者はほぼ芸人が多かったが、今は俳優や、ジャニーズもターゲットにされている。
目的は金銭、好感度低下、私的、依頼など様々。メンバーの中には芸人の嫁(岡田の元嫁。幹部クラス)もおり、被害者が後から気づく事もある。
健全な芸能事務所は所属タレントに警戒するようにお達ししている。井上がその存在をやっと認めよったな。

最近の岡村批判もこいつらが中心になってる


前スレ
チコちゃんに叱られる!★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590749730/
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:25.44ID:fyzu+U3e
>>418
近所のレストランで夫婦揃って会計してるの見たことあるけど
後ろ姿完全におばあちゃんだったわ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:29.81ID:9h1mAdPX
目がw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:34.13ID:RdbKVcsI
きよしw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:34.87ID:fGOxELBO
下目だと綾瀬ーから
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:46.32ID:MpWUqP4q
>>520
え、マジで?
むしろ乾かして使ったときに
ふんわりと柔軟剤の香りがするじゃん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:50.86ID:Du9e6sT6
選挙はむしろ上から目線
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:55.30ID:eweIPi68
でこに突っ込みされたときのために無意識的な防御反応かな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:08.50ID:HItgiFo1
千と千尋で千がここで働きたいと食い下がるシーンでの、銭婆の上目使いですね?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:08.74ID:1mKuEj7E
白目と黒目の位置・割合で 表情がかわるの
欲情を引き出す行為だね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:14.71ID:9h1mAdPX
アイーン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:19.08ID:6UOFul0Q
ボーっと生きてるな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:27.46ID:N5hjQohH
きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:31.80ID:AG8pDdIp
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:32.43ID:WqpfD20p
か、かわええ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:32.61ID:aquiegAo
かわええ〜
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:38.89ID:9h1mAdPX
3月中旬
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:43.18ID:xwGgnn79
身長差だろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:43.37ID:kt0YRcAc
雛的な
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:44.44ID:uaM7+Ak0
クリニック・ニュー吉祥寺!!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:53.91ID:5ZfeaHo+
でも一重の人って上目遣いするとガンつけてるように見えるじゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:56.23ID:46wFV8Dz
犬の上目づかいはやましい時
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:59.05ID:RdbKVcsI
ナニかを刺激
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:59.34ID:OiZoTWNa
男のナニかを刺激(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:00.03ID:AG8pDdIp
マスク率ほぼゼロ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:00.70ID:ggrzO4mC
ジュリー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:04.94ID:lnrf8ReX
お願いするときよりも少し疑ってるときにするのでは
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:10.83ID:pPfpJKYq
蚤の夫婦だと嫁にはなかなかできない技の一つだな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:12.69ID:VlBIKW83
1万件も岡村抗議のメール入れるなんてもうそっちのほうが怖いわ
基地外というか暇持て余しすぎの嫉妬の塊の引きこもりの人間なんだろうな
普通に生活してたらそんな暇ないですわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:14.38ID:Fl46QZhl
3月中旬ならば許されるのか全部そう言ってるだけなんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況