X



[再]アシガール(7)「待ってます戦国で!」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:17:44.60ID:oG61V10M
平成でけがの治療を受けた若君・忠清(健太郎)は、高熱のために戦国に戻ってこられなくなった。
一方待ち続ける唯(黒島結菜)は、若君失踪への関わりを疑われ追われる身に。信茂(イッセー尾形)は、そんな唯を天野家にかくまう。が、追っ手は吉乃(ともさかりえ)をとらえておどす。吉乃を救おうと唯は姿を現し、とらわれの身になる。ろうの中で満月の夜に望みを託したものの、ついに忠清は戻ってこず、唯は高熱で倒れてしまう。

【出演】黒島結菜,伊藤健太郎,松下優也,川栄李奈,ともさかりえ,石黒賢,イッセー尾形,飯田基祐,金田哲,古舘寛治,中島ひろ子,下田翔大,升毅、【語り】秋鹿真人【原作】森本梢子【脚本】宮村優子【音楽】冬野ユミ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:28.22ID:TLCR2mFP
最近国衆研究進んでいるからどこかに記録はあるだろう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:30.00ID:XraXYOXy
胸は平
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:31.19ID:0VekqzFH
浅黒い言うたるな!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:31.91ID:TUMQ9amO
www
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:41.19ID:eLMiA0Is
はさみ揚げか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:57.89ID:o7zcRVCr
その格好で戻るのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:05.55ID:TSlnBl7w
2ヶ月もいたのか
この家に
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:12.32ID:5iTaqJNr
アーモンドチョコは?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:18.02ID:eLMiA0Is
はさみ揚げはうまいよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:22.85ID:/LRTKMCa
原作もう終わりそうだよな
ここから話を作れるか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:23.79ID:0VekqzFH
この一家どうかしてる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:27.43ID:fefjxlYu
みやげwwwタッパーはやばい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:28.66ID:8O/S9CAA
種の入った甘味
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:30.99ID:kpMpnD0O
初見だと何言ってんのか分からんがフクさんユイさんに惹かれた最高
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:31.35ID:9h1mAdPX
種の入った…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:34.60ID:+1RdoBC2
少女漫画の主人公

髪の毛がくせっ毛で剛毛
顔はえらは張っていない
目は一重から二重。厳密に要求はされない

要は平均的な日本人
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:53.49ID:Cm+pm5+V
泣ける展開くるうううううううううううううううううううううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況