X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171749 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:53:42.71ID:5tq8YPp+
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171746 議論から逃げる安倍自民党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590782532/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171747 北九州第2波
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590785719/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171747 さよならWHO
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590790733/ 実質171748
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:18:56.16ID:9sN7Mbwb
修正おつ
0005大阪鷹
垢版 |
2020/05/30(土) 08:28:40.70ID:UWZ1P4NT
こんこんさん!
0006しょうもない嫌がらせばかりしおって(呆) オマエは6歳児かっ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:35:45.57ID:Bv6775Cb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64

   
0007堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:36:04.17ID:Bv6775Cb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008ご要望にお応えしまして
垢版 |
2020/05/30(土) 08:36:22.87ID:Bv6775Cb
【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0009森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:36:46.28ID:Bv6775Cb
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0010オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:36:55.45ID:Bv6775Cb
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0011ヤザワではない
垢版 |
2020/05/30(土) 08:37:12.01ID:Bv6775Cb
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:37:32.34ID:Bv6775Cb
ワシがいくら風邪薬の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?

* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:37:45.10ID:Bv6775Cb
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0014ちなみに蛭子能収は略式裁判で罰金10万円
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:02.81ID:Bv6775Cb
『(誰でもやってる)賭け麻雀はいけない』なんてタテマエはどうでもいい。
問題は相手が新聞記者(暴力団員ではない)だったこと。

さあ皆さん御一緒に、、、「罪なき者のみ石で打て」by蛭子能収
 
0015堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:23.48ID:Bv6775Cb
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:39.19ID:Bv6775Cb
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:45.35ID:Bv6775Cb
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0018世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:07.53ID:Bv6775Cb
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:28.47ID:Bv6775Cb
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:46.86ID:Bv6775Cb
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:16.08ID:5tq8YPp+
(゚д゚)
0022ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:25.52ID:Bv6775Cb
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0023てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:13.63ID:Bv6775Cb
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を糾弾するネット言論を「誹謗中傷ニダ!」と誹謗中傷(呆) *2 
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)

*1 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0024歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:33.56ID:Bv6775Cb
*2 立川志らく(歯口)・恵 俊彰(歯口)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0025立川志らく「日本はナメられてる」
垢版 |
2020/05/30(土) 08:42:02.12ID:Bv6775Cb
立川志らく(あたおか)・恵 俊彰(あたおか)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
じゃあ、日本に対する趙 立堅のW現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言Wも、顔と名前を出してるからW正当な批判Wなんだね?
趙 立堅に対するワシの批判は顔と名前を出してないからW悪口(誹謗中傷)・便所の落書きWなんだね?
馬鹿も休み休み言え

まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

恥を知れ!恥を!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:42:18.61ID:Bv6775Cb
志らくくん、恵くん、オマエは馬鹿なんだから黙ってろ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:42:33.10ID:Bv6775Cb
誹謗中傷っていうのはこういうのを言うんだよ、人間の屑の皆さん。
洗面器を用意してから読むがよかばい。

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:42:46.62ID:Bv6775Cb
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事はワシにに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:42:50.44ID:XnvfOqCq
そこには山下達郎が!
0030「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:05.25ID:Bv6775Cb
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0031岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:23.64ID:Bv6775Cb
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:38.24ID:Bv6775Cb
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られたW事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:43:51.89ID:Bv6775Cb
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0034人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:12.11ID:Bv6775Cb
>本件(『テラスハウス』事件)は誰が何のために起こした?どういう結果になった?
どう考えても、制作サイドとメディアが金稼ぎのために「危険で悪趣味」な番組を作り、攻撃を煽り、その結果人が死んだ。それが事実。それがなぜ、正当な批判の自由を削りかねない言論規制に直結するのか?大概にして頂きたい。
まず【最大の受益者、原因である制作サイドとメディアの責任を問う声がなぜこんなにも小さいのか。特に有名人、芸能人からは全くと言っていいほど聞かれず、判で押したような匿名ネット批判、誹謗中傷批判ばかりだ。】
本気で死者を、犠牲者を、傷つく人を減らしたいと思っている人間の発言がそれでいいのだろうか?真面目に考えているのだろうか?疑問を通り越してやや恐怖すら感じられる。
そもそもリアリティー・ショーやマスメディアが前提としている、現実の不和や対立をエンタメとして消費していいという価値観、発信してきたメッセージへの批判、なぜそれが巻き起こらない?それこそが病理ではないのか?
不和、なんて堅苦しく書いてきた。だが要するに、他人の喧嘩を眺めて野次馬し、誰かを馬鹿にして楽しむ娯楽だろう。それは自由だ。まあそれは認めてもよい。だが、そんなものと引き換えになぜ批判の自由が削られるのか?
今回明らかになったのは、匿名インターネットの闇などではない。そんなものはとっくに明らかだった。
Netflixなどの新興ネットメディアを含む、マスメディアの危険性と、病的なまでの自己批判能力の欠如。これが、今回白日のもとに晒されたものだろう。(ヒラヤマ タカシ)

一言も無いだろ?堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん
0035人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:33.25ID:Bv6775Cb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>病的なまでの自己批判能力の欠如(ヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:55.96ID:Bv6775Cb
山里亮太「一番いいのは見ないっていう。こんなにも防御になるんだって気づきましたね。本当に自分の好きなことに目・耳を傾けるっていうことで、シンプルに、【雑音・悪口】はかき消されるんだなって。」
山里亮太くん、これが27日深夜放送のTBSラジオ『水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論』での君の発言に対する世間の大多数の声だ。現実逃避してないで心して読みなさい(´・ω・`)

・責任の一端がある人なのに、被害者と同じ立場に立とうとしている。彼にも醜い大人の責任がある。
・悲しい気持ちや後悔は伝わりますがなぜ一言でも謝罪がないのか不思議でなりません。「もしかしたら僕の発言が花さんを傷つけていたのかも」と少しでも思わないのでしょうか?
仕事だったからとか、非を認めるような発言は微塵もしたくないと保身が透けて見えるようでとても残念です。
・山ちゃんは好きだけど、これは頷けない。山ちゃんがSNSで叩かれていたのは、あくまで芸人山里として
彼女の姿を、番組としては局所的、意図的に切り取り編集した「テラハ出演者の木村花」として放送したのかもしれないが、リアルとフィクションの境界が曖昧な番組だったため、叩く側も叩かれた側も「木村花そのもの」として捉えてしまった
それを扇動したのは間違いなく番組制作側だし、指示されていたのかもしれないが、コメントしていた出演者だって責任があると思う。きちんとしたケアやフォローができないなら、こんな番組作らない方がいい
コメンテーターとして出演してるのなら、自分の言葉一つ一つにきちんと責任を持つべきだ。人のせいにしてはいけない。仕事としてやったのなら、その結果たるこの事実をきちんと受け止めるべきだ
この番組に限らず、どのジャンルのテレビ番組も軽率な発言ばかりのように感じられる。メディアは、言葉にする事の責任をもっと自覚しなければならないと思う
・ 同感。出演者のSNSにリンクするように仕向けたのは 番組だからね。このような結果が出たら、責任とるのは当たり前だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:45:14.49ID:Bv6775Cb
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、【テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事】なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:45:32.77ID:Bv6775Cb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

テレビ局さんよ、視聴率を上げるために自分で散々煽ってるくせに 頭がおかしいにも程があるぞ(´・ω・`)
0039テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:06.57ID:Bv6775Cb
フジテレビくん、日本テレビくん、こういうW物事の99%の部分Wに頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」
YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

【山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」】
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:23.95ID:Bv6775Cb
>フジテレビはなんで山里の動画を削除したの???

>それな
そして全てをネットにおっかぶせる
【卑劣】極まりない

> 小倉智昭容疑者 古市憲寿容疑者 古坂大魔王容疑者 三浦瑠麗容疑者
「フジテレビは悪くありません。日本国民1億2千万人 一般視聴者が殺害したのです」

どうせSNSの「死ね」だの何だのの書き込みもフジテレビが先導してやってたんだろ(´・ω・`)
>誹謗中傷も演出のサクラなんだよな。ほら、ウジがよくやってるハッシュタグついったーww
0041誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:44.19ID:Bv6775Cb
>山里も本当は台本を読んでるだけなんだから責任は無い

事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。

マスコミは責任をとらないどころか此れ幸いとばかりにネット叩き(呆)
オマエラはカルドン・アズハリかっ!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:59.31ID:Bv6775Cb
参考までに
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:14.15ID:Bv6775Cb
フジテレビくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0044歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:37.35ID:Bv6775Cb
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員の坂上 忍・峰 竜太・山田 美保子が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:54.46ID:Bv6775Cb
天下の公器テレビでフジテレビが居直って「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで山田 美保子と坂上 忍と峰 竜太が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
山田 美保子が心の醜さを顔に丸出しにして「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」
(『バイキング』2020.5.28)
他の番組でも出演者がこぞって同じような発言をしているから全テレビ局で打ち合わせたんですな(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「恥を知れ!恥を!」
0046不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:29.21ID:Bv6775Cb
例によって、『SNS 卑劣』と画面にテロップ表示し続けて、煽る煽る
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:45.56ID:Bv6775Cb
山田 美保子「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエラがするべき事はワシに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:59.58ID:Bv6775Cb
坂上 忍くん、峰 竜太くん、山田 美保子くん、
百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
「テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑」…ビートたけし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:15.55ID:Bv6775Cb
坂上 忍(奴隷)・峰 竜太(奴隷)・山田 美保子(奴隷)が(言わせてるディレクターが・そのバックの朝鮮人どもが)ああいう下劣を極めた発言をしているときに
W拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:32.02ID:Bv6775Cb
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wその他)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍(奴隷)くん、峰 竜太(奴隷)くん、山田 美保子(奴隷)くん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:48.17ID:Bv6775Cb
坂上 忍がおめおめと今日(2020.5.29『バイキング』)もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:50:55.37ID:GK2+V4XG
女性限定な
おっさんがやったら殺す
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:08.90ID:Bv6775Cb
> ひどすぎて今日(2020.5.29『バイキング』)は見てられへんわ
>(そのまんま) 東もゴマすってヨイショすることを何とも思わない人間になっちまったか。

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0054悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:35.04ID:Bv6775Cb
あまりにも酷すぎる番組を当たり前に非難する視聴者たちに対して例によって番組スタッフ(たぶん)が匿名で鬼畜レスの雨霰。
0055テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:56.74ID:Bv6775Cb
テレビがどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0056「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:25.03ID:Bv6775Cb
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0057平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。オマエ前世、黒柳徹子だろ」
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:42.72ID:Bv6775Cb
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:03.48ID:Bv6775Cb
「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
0059てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:49.41ID:Bv6775Cb
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国(激烈バカ)たるや、、、
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:05.45ID:Bv6775Cb
安倍首相が「中国から世界に広がった新型コロナウイルス」と、世界の全ての者が知ってるごく単純な事実を述べたのに対して
加害者であるばかりか日本やアメリカに汚名を着せてる中国が「中国に汚名を着せるな!」と現実を真っ逆さまにひっくり返して被害者日本に罵詈雑言* の嵐(呆)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:19.06ID:68MuPcQZ
ありがとう安倍総理
ありがとう自民党

【一般社団法人サービスデザイン推進協議会】給付金業務、97%を電通に再委託 不透明な769億円 [トモハアリ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590786424/
 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:21.03ID:Bv6775Cb
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
0064「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:55:43.89ID:Bv6775Cb
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【趙 立堅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンラは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

趙 立堅や金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った趙 立堅や金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:00.15ID:Bv6775Cb
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:17.64ID:Bv6775Cb
>朝鮮人<ヽ`∇´>は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

これが中国人(`ハ´  )にも当てはまることが今回 明らかになりましたな (´・ω・`)

> 中国人(`ハ´  )は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:31.51ID:Bv6775Cb
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)なんて能天気な事を言って全ての事で泣き寝入りしてあげていたら、中国は(韓国も)こんな事になっちまったぞ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:46.85ID:YFEV+5Fg
「それはマズい」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:48.34ID:g2Km/yt0
病気です
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:57.52ID:UWYs6DcZ
これから上目遣いで政府に補助金要求する事案が多発するのか(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:09.14ID:g2Km/yt0
また問題発言
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:20.90ID:e2eakQd7
キョエちゃんが風俗のことイジればいいのにw
0083変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:32.66ID:Bv6775Cb
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:35.43ID:Q3ZqQ8AI
チャー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:57:54.41ID:40ZEt4CJ
>>80
うちも昨日来たわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:07.53ID:+oiIhA79
あむあむって何だよ(˘・ω・˘)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:27.24ID:Wn1njsib
歩君なのかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:29.60ID:EQxh09Tr
>>74
野党の議員が国会で上目遣い連発(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:31.06ID:40ZEt4CJ
前放送したわよ
0107悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:35.44ID:Bv6775Cb
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:37.15ID:NSiqzYQp
おれも物忘れはげしくて
家にたくさんプラモデルあるのにたくさん新製品買っちゃう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:51.33ID:kxE8xyEs
>>80
俺んとこも1週間ほど前だったかな
申し込んてから振り込みまではすぐだった
役所に到着してから2日とかじゃなかろうか
0114堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:55.07ID:Bv6775Cb
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:56.47ID:Wn1njsib
こちとら通帳と免許証コピーして待ってるのに・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:58.87ID:HyMY73HI
10万円の申請書は6月中旬
それより早い自治体はフライング出で立て替え
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:59.70ID:+oiIhA79
>>85
(˘・ω ) ひっとえんどらーん♪
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:03.74ID:Aw/DijZN
>>92
マスクは来ないよね厚労省管轄だから当然といえば当然だけど(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:14.76ID:z1Hrl2px
「あむあむ」は口の中でものを噛む様子を表すのに用いられます。
赤ちゃんや子どもに使うことが多いです。(幼児語)
また、編み物などを編むような表現として「あむあむ」「あむあむする」などと使われることもあります。

どんどん親も幼児化してる気がする。。。
0122悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:15.34ID:Bv6775Cb
もしも安倍首相が趙 立堅の千兆分の一程度の発言でも中国に対してしたら袋叩きにするW左翼Wがなぜ日本に対する趙 立堅のW現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言Wをスルーするんだい?
中国が左翼の宗主国だからだよ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:22.46ID:b1ulBDY0
やきとりwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:24.41ID:40ZEt4CJ
部屋に戻ったら何したくて部屋に戻ったか忘れることよくある
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:27.52ID:skuU1oZY
Eテレで尻探偵
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:29.26ID:UW0ANQlk
この記憶域がゼロのヤツはどうすりゃ良いのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:29.45ID:Bv6775Cb
左翼の皆さん、歴史修正主義者がどっちか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:42.64ID:+5mVk0XK
>>108
緊急事態宣言のおかげで十数年積んでたガンプラ全部組めました(・∀・)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:43.36ID:Q3ZqQ8AI
カラスって食えるのかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:43.61ID:Nh4ePDKY
>>118
その芸人消えたよねどこ行ったんだろう生存確認出来てない俺w
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:51.22ID:nr/2haJC
焼き鳥、食ってたw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:55.44ID:C+ckS0Na
共食いすんなしw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:58.28ID:g2Km/yt0
ギター侍
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:59.48ID:b1ulBDY0
900
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:59.98ID:ecXTvZ8z
川*´ω`) <くじじじじじじっちじー   ゲットンメーター☆19
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:00.06ID:AHTOZeem
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
9:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:13.12ID:Aw/DijZN
>>112
27日から発送開始って聞いてたからまあまあの早さかと思ってる(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:14.66ID:g/BAB5UM
自分の知能の低さと重度の池沼を全国配信してみっともないと思わない脳みそが恐ろしい
恐怖を覚える
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:16.33ID:EQxh09Tr
>>106
平成32年、昭和95年、大正109年、明治153年(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:16.47ID:Wn1njsib
うちのハトの巣、カラスに襲撃されたわ、スズメの巣も
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:17.28ID:mumseUoh
波田陽区かよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:19.12ID:40ZEt4CJ
>>119
マスクは月曜にきたよ
使ってなくて取っておくわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:19.54ID:b1ulBDY0
東京タワー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:26.50ID:sweFLsow
のっぽん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:28.01ID:FY5ihacU
うんこのゆるキャラ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:31.98ID:UW0ANQlk
>>156
もう出荷されたのでは
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:33.40ID:0w7cOp9M
おまいら給付金のお知らせ来た?
もう返送した?
何に使う?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:34.60ID:tSW3x0M0
蘭ちゃん出るかな?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:36.93ID:sEte8QEc
>>129
小さい人はいる、いわゆる頭の悪い人ってやつ
その場合は習熟することによって補うことができる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:43.10ID:RMVinG4R
>>116
自宅にカメラ入ってたけどおどろおどろしいまるでハイエースの荷室みたいだった
旦那と家内別居とかわけわかんないこと言ってたけど実際は不明
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:43.66ID:Q3ZqQ8AI
シュールな絵面(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:51.59ID:KBqWqKN8
オイオイオイ
緊急事態宣言が解除されたからっていきなり
こんなに大勢来るんじゃねーよ

日本人ってホント極端だよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:58.80ID:tSW3x0M0
無理だわw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:00.55ID:lMOqbcF5
東京タワーとか全く今行く必要ねーだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:05.28ID:QDSwt/Ui
>>101
記入 住所氏名生年月日連絡先振込口座
添付 身分証明と振込口座確認の書類

これだけだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:07.33ID:YFEV+5Fg
おっぱい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:09.69ID:B5k3N2Bq
何の罰ゲームだよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:17.07ID:MgY0+dA9
>>133
石原慎太郎が「カラスのミートパイは美味い」って言ってたね
まあジョークかもしれんけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:17.50ID:MICgbiYC
>>185
桃いろ1本糞
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:21.90ID:UW0ANQlk
このシートにライターで火を付ける奴がいたらしいけど、ヤニカスってマジでバカしかいないの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:21.93ID:nuLzWK6L
もうソープに行ってもいいのかな。
ソープで感染しても怒られないかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:22.19ID:Q3ZqQ8AI
俺は下半身に障害あるからエレベーター使えるな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:23.36ID:Ydy7IhEx
俺らだと3階ぐらいでゼーハーして進むも戻るもできなくなるよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:30.31ID:GK2+V4XG
スカイツリーも階段で登らせればいい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:31.15ID:g2Km/yt0
高所恐怖症の人ダメだろ階段
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:33.46ID:EYNatKyY
マスクして階段登るの大変そう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:33.93ID:C+ckS0Na
ここでFF7ごっこできんじゃね?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:37.80ID:WWqxkmw/
おっさんのケツ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:42.41ID:XiLEXM2C
階段でのぼると貰えるノート今でもあるのかな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:52.75ID:b1ulBDY0
あら
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:53.66ID:0w7cOp9M
>>192
まあ結局AVなんて百何本あっても実際に使うのは10本程度なんだけどな
ソースはワシ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:01:56.50ID:ZRPk2mAl
秋葉原のまんだらけの外階段怖いよね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:00.48ID:jmxetPzv
自粛で体力落ちてる所に階段登るとかなかなか危なそうだなw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:01.14ID:sweFLsow
見えた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:01.97ID:lpLzTUKl
むかし、デビルマン視て東京タワーに腰かけて考え事したいって思ったわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:02.65ID:bJEWQayQ
>>225
ない。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:04.03ID:Wn1njsib
「二人のディスタンス」ドリカム
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:04.86ID:GK2+V4XG
今の先生イイ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:13.00ID:7I7iO1HX
解除間近か?って時期の結果が今の数だろ
2週間後くらいにはまた100前後とかになるよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:15.86ID:sKHf2E/r
>>153
ユニクロで買ってうち帰ったら同じのあった・・・
ってことが3回くらい(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:17.49ID:l92pKGr5
階段登ってる時に降りて来るやつと遭遇して濃厚接触したりしないの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:18.93ID:KBqWqKN8
まあ、コロナの自粛で下がった体力を復活させるための運動としては
丁度良いかも知れんな >階段
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:20.90ID:TRYx0fIM
>>224
アレは涙が止まりません
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:21.93ID:Nh4ePDKY
>>230
ほとんどの実況民途中でバテて動けなくなるだろうなw
俺は違うけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:24.77ID:LoaljP5v
パンツ見えた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:26.44ID:HyMY73HI
「新規感染者出てるし、まだ早いんじゃないか?もっと慎重に」。
「よし、これで自由に遊べる」。
いずれも、緊急事態宣言解除を終息宣言と勘違いしているバカ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:35.67ID:Q3ZqQ8AI
屋形船はヤバくない?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:36.15ID:ueyIkeKq
>>204
感染者も人口も多いし都内の役所はかなり忙しいと思う(´・ω・`)気長に待つ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:38.46ID:okzk00LM
屋形船で騒いでた頃が懐かしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:38.53ID:LoaljP5v
独特な柄のマスク、、、
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:40.95ID:40ZEt4CJ
>>173
まだ返送してないわ
テレワーク用にダイニングテーブルとディスプレイ買うかな…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:49.51ID:T9tcCV6B
>>212
たまに行くコンヴィニの店員さん、レジの飛沫防止シートを商品の受け渡しの際にいちいち手でガッツリ掴んで避けてくれるんだよね・・・
暖簾か何かと勘違いしてるんじゃないかと呆れるわ・・・おまえの掴んだ商品は要らねえ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:50.10ID:Nh4ePDKY
>>233
無理
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:54.40ID:nuLzWK6L
バイキングスタイルの食事が復活するのはいつになるんだろう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:56.37ID:Wn1njsib
アルコール除菌液の詰め替え用があると思って家でよくみたら
食洗器用洗剤だった・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:56.45ID:GIaBJ8XG
>>263
登りと下りは別ルート
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:57.69ID:qjgelvQ6
階段無理やわ〜
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:58.32ID:PfmERN75
ハイタッチをしなかったからってどうだってんだって感じはする
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:01.73ID:GK2+V4XG
>>254
星空のディスタンス アルフィー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:03.23ID:Q3ZqQ8AI
田所、もっと脱げよ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:11.25ID:MgY0+dA9
>>153
はっとりみつるの漫画はなぜか何冊も同じの買ってしかも読まなくなる
で飽きて処分 なぜなんだろう

イヌネコもウミショーもさんかれあも
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:12.00ID:Y4K9e1lv
屋形船のせいで病院が院内感染しまくりだったんだっけ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:13.01ID:6yAqLUBX
>>159
よく開校150年!とかの小学校あったけど明治以前からってことよね…凄いわ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:17.95ID:b1ulBDY0
15分で登れるんだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:19.33ID:vaDyRLlq
>>279
なんか、ゴージャスだよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:19.41ID:IFJURcTN
タモリみたいにブルで登ればいいのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:23.97ID:b1ulBDY0
ミシュ蘭コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:26.92ID:kxE8xyEs
>>239
田舎だと「市」でも人口5万ぐらいとかあるのに、
東京区内だと全部もっと多いよね多分
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:30.18ID:Wn1njsib
登山は下りが地獄
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:38.47ID:b1ulBDY0
【キャスター】井上二郎,【リポーター】鎌倉千秋,田所拓也,【気象キャスター】渡辺蘭
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:38.72ID:RPevGOEp
>>233
俺、高所恐怖症の一種だと思うけど、その建造物が信用出来ればかなりの高さでも耐えられる 割と低くても壊れそうな手すりとか手すりが無いのはうずくまってしまう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:38.82ID:Y/IfyaX1
>>225
対面接客は客のツバキがしょっちゅう飛んでくるから意味はある
特に早口のじじぃばばぁのツバキが飛んできてめっちゃ汚いから
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:39.06ID:e2eakQd7
千秋愛してるぞー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:42.37ID:bJEWQayQ
>>173
うちの市はもう入金まで完了してるぞ。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:50.20ID:Wn1njsib
蘭ちゃんと駒さんに仕事を・・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:52.05ID:IFJURcTN
ありゃ、出荷されてる?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:54.04ID:EQxh09Tr
>>262
7回同じの買えば洗濯しなくても1週間同じデザインの服が着られるね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:55.61ID:HyMY73HI
テレワークなんて一部のホワイトカラー向き
製品は机上ではなく現場で作る
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:57.37ID:jVBYgysn
今週一週間連続で会社行って働いて、残業もして疲れた
睡眠も短い時間でブチブチにしか眠れない
自粛ロスだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:59.28ID:UWYs6DcZ
>>262
ユニクロならまあ同じやつでも使いようはあるからいいんでないかい(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:05.72ID:UW0ANQlk
東京アラートの基準超えたのにアラート発動しないんだってなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:08.14ID:EFZx54GM
ゾロリか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:13.05ID:okzk00LM
アニメも復活するのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:14.98ID:1jWRlnNQ
今のうち階段で登りたいけど取材されそうだから行きたくない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:20.26ID:Vlu290sg
でかいけつゾロリ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:22.06ID:Wn1njsib
>>371
ダダ「せや!」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:35.84ID:sIoNXaLL
こんぴらさんを奥宮まで上がったときは死んだ。降りられるのかよ!って思った
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:37.19ID:qjgelvQ6
お馴染みの三間さん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:38.02ID:LK3jwFb1
蘭ちゃんを出せェエエエエエエエエ。・゚・(#●ノo^●)・゚・。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:44.89ID:rVYIzzbK
>>153
おれ、こないだ同じブルーレイ買っちゃった。
ベンジャミンバトンの数奇な人生が2枚ある。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:45.79ID:ujekM1ad
展望台から降りるための登り棒は無いのか?
非常時はオリローですべってくるのか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:46.21ID:g/BAB5UM
>>271
雨降ってないのに傘ささせて登下校させるらしいぞ
傘熱こもって熱中症のリスクあがることあるのにな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:47.39ID:okzk00LM
ゾロリはさすがに子供しか見てなさそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:50.49ID:l92pKGr5
4月スタートのハクション大魔王がストック尽きて再放送突入には草生えた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:59.15ID:inROyRJz
なんで朝なにの・・・・ババアを起用するかな?
明日の、どーも、NHKも・・・・・ああ、不快じゃ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:00.88ID:Q3ZqQ8AI
ここだけの話

アフレコ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:03.61ID:LoaljP5v
乳デケえ声優だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:29.73ID:3yf1o5aQ
こんなのでよくミックスできるな。質が求められないんだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:44.73ID:kxE8xyEs
>>408
近寄らないようにか……
小学校ってそういう(一見)不思議なことさせるよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:54.98ID:B5k3N2Bq
これはひどいw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:00.96ID:IwlJLhNF
手間かかるねえ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:01.46ID:EFZx54GM
どうやって出るの
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:08.36ID:qjgelvQ6
そこまで‥
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:10.03ID:4RcaJE/o
>>364
江川さゆりはいなくなったしな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:10.58ID:i1J2TyEt
忍たまも登場キャラ制限した方が面白くなるよな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:29.40ID:bJEWQayQ
>>412
むしろ、よくスタートできてたな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:30.49ID:yv1I6LuV
>>408
へぇそうなんだ
日傘代わりにならないのかな
直射日光は遮ってくれると思うけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:36.75ID:Nh4ePDKY
>>450
エマニエル夫人の吹き替え凄い喘ぎっぷりだったな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:36.87ID:g2Km/yt0
パーテーションじゃなくて
パーテションなのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:41.54ID:CoK2lF1E
一蘭形式にしたらいいだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:43.20ID:1jWRlnNQ
>>252
あれ、東京タワーじゃないと思うぞ
最初に遠くに東京タワーらしきものが映るから
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:53.75ID:qjgelvQ6
ポケモンのゴウ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:59.99ID:4RcaJE/o
プウータの中の人か?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:00.37ID:okzk00LM
アニメ再開は6月頃かな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:09.39ID:rFAonnFw
30人入れて安上がりだったのが4人になったから、ますますギャラ減るな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:20.97ID:1DcHXwkN
山ちゃんみたく同時に何人も使い分け出来る人を起用したら?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:22.22ID:nQGcZm59
声優になりたいという親戚の子供に「食っていけないぞ」と言ったけど、
小さな劇団の舞台俳優と、どっちが食いやすいの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:23.17ID:Bnj2XsRn
最近の若い声優ってみんな同じ声に聞こえる
個性のある声優っていないのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:30.75ID:0Hg0aQ7G
一時的な措置を新しいスタイルみたいに言わないでほしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:30.84ID:4HNKZorw
スタジオの構造から再設計していかないといかんやろ
今後も考えたら
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:37.08ID:O3zxYr2G
もれは人にぴったり付かれるの好きでないので、ソーシャルディスタンスはうれしい(ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:39.80ID:fjkUuYTX
アマプラアニメが日常だがな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:50.77ID:EFZx54GM
きめえ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:53.28ID:GQrjpBjL
プリキュアの映画どうなるの?
早くしないと秋の映画とかぶってしまう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:59.47ID:okzk00LM
ブーイングまで
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:00.76ID:pKKraW4/
これはいらんわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:10.02ID:EFZx54GM
虚しくない?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:12.12ID:b1ulBDY0
YAMAHA
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:12.31ID:fjkUuYTX
ニセ応援
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:13.36ID:qjgelvQ6
空しくない???
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:17.75ID:ZDJSPH37
マジか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:18.53ID:kxE8xyEs
>>514
同じバイト生活だとしても、
小さな劇団だと勝手に興行して、最低限のプロ面はできる(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:20.16ID:nQGcZm59
くだらん、民放バラエティやショッピング番組のやらせみたいで萎える
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:22.41ID:B5k3N2Bq
余計に悲しくなる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:26.58ID:x4W/iFr5
アニメは無理かもしれないけど、めちゃイケや格付けのナレーションやってる木村匡也はコロナ前からスマホで録音してるからスタジオには随分行ってないと言ってたな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:26.75ID:e2eakQd7
へえ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:31.13ID:LoaljP5v
YAMAHAスタジアムでYAMAHAのスピーカー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:32.43ID:g/BAB5UM
うわ、近所迷惑
騒音トラブルで殺されるヤツ出るぞこれ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:34.63ID:o1n2Iz9W
そのうちリモートで実況とか革新的なシステムが出来るな!!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:42.28ID:okzk00LM
自分の鞄はいいだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:44.15ID:ZDJSPH37
指痛いよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:44.65ID:PBEDnIok
そこまでやるか(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:48.78ID:TRYx0fIM
テレビショッピングの「えぇーっ!」みたいな感じか
これ選手はしらけるだろうなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:57.79ID:l92pKGr5
これはいいアイディア
でもバラエティ番組のえー!とかおー!みたいな音声演出はいらない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:57.91ID:ujekM1ad
>>499
マ・リ・オ・スッケェロ
天国・地獄・大地獄ッ!
『天国』『地獄』『大地獄』ッ!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:08:58.10ID:6yAqLUBX
腹の底から声出せやそんなんじゃ声援にはならん(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:05.78ID:TRYx0fIM
ビーン?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:06.06ID:CoK2lF1E
いろんなこと考えるな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:09.96ID:fjkUuYTX
おおおとかタイミング間違えたら受ける
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:12.99ID:jVBYgysn
年パス持ってる人はこれ使って応援できるとかだといいかもな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:12.99ID:LoaljP5v
手袋した方が早いと思う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:21.14ID:THL0L2sE
早く念力開発してくれ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:30.22ID:Qb6vvX5D
声優さんて担当キャラのグッズがいっくら売れても懐には入ってこないんだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:30.63ID:okzk00LM
指がない人は?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:32.83ID:kxE8xyEs
>>576
へー、スマートフォンの機能ってすごいんだな
一応プロ仕様レベルのマイクついてるんだ…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:35.48ID:Nh4ePDKY
>>607
鈴木京香はいつ花が咲く歌うの???
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:39.13ID:Nro/i3fR
>>581
ヤマハは何でもかんでも手出しすぎ

初めてのテニスラケットでヤマハ製買われた俺に謝って欲しいわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:39.46ID:b1ulBDY0
タッチパネルじゃない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:43.45ID:EFZx54GM
めんどくさ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:52.41ID:HyMY73HI
田無タワーは無名だけど195mあります。
最上階は180mくらいありそうなので一般開放してほしいです。
300円くらいなら協力金払いますから。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:52.78ID:ZDJSPH37
フォースの力が
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:02.11ID:e2eakQd7
オッケーグーグル
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:02.24ID:g6k11oZx
タッチしないのにタッチパネルと言い張るこの感じよー(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:05.40ID:yv1I6LuV
さっきのフックとかコロナ後には強迫性障害になってる人いそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:06.57ID:PBEDnIok
🆗サイン(;´Д`)ハァハァ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:09.84ID:ymT6N2kd
>>514
声優を副業でOLする。
実際、そういう声優さんも多いし
准看護師の声優さんもいる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:10.67ID:g2Km/yt0
アイムオッケー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:15.16ID:fjkUuYTX
間違えそう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:17.20ID:B5k3N2Bq
もう外食いらね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:24.04ID:HCCMUBxL
暫くしたらニューノーマルとか新しい生活様式なんて忘れられそう。
マスクも一部の潔癖症以外はいぜんどおりになる。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:27.96ID:TRYx0fIM
「エンコ詰めたからOKサイン出来んのや」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:28.40ID:nQGcZm59
>>563
レスありがとう。下北沢あたりにそういう頑張ってる人たちがいるのかなあ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:31.61ID:THL0L2sE
もっとエロの方向に進化してくれ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:32.82ID:0Hg0aQ7G
国民総潔癖にさせる気か
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:34.60ID:7zdQZW8p
これはコロナ関係なく工場や生鮮食品扱ってるとこでニーズがでかい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:43.60ID:/5TmfzQ9
ウィズコロナって基礎疾患持ちや年寄りは死ねっていうことだよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:45.11ID:QDSwt/Ui
ドラえもんは一斉に交代 サザエさんは徐々に交代
だが加藤みどりの代わりはいるのだろうか
同様に孫悟空の野沢雅子も
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:52.83ID:Nh4ePDKY
>>690
AV女優と兼務ってのもあるらしい声優界
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:55.48ID:fjkUuYTX
もう口で注文しろよwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:55.51ID:wSf8+V5V
さっきのスタジアムの声援ボタン見てると
トーカ堂ショッピング思い出す
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:14.70ID:ToAgsQwP
がちょーんで選択ナハナハで決定
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:15.77ID:EFZx54GM
海賊のかぎ爪で
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:26.52ID:b1ulBDY0
北九州市
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:29.06ID:IFJURcTN
蘭ちゃんさんは別の豚舎に隔離されてる?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:42.01ID:nQGcZm59
>>695
レスありがとう。
声優の会社的にはパートタイマーはおKなんだね。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:42.13ID:UW0ANQlk
違法賭博のパチンコなんて全て無くせよ
潰れたからなんだっての?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:42.29ID:GIaBJ8XG
>>723
飛沫
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:43.22ID:F7Vj/xIP
解除したらまたクラスターかよ
韓国笑ってたやつ出て来いよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:51.28ID:THL0L2sE
東京も急増してるんですけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:55.27ID:ymT6N2kd
北九州の場合、感染したの解除宣言前だろ
しかも病院だし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:57.26ID:o1n2Iz9W
局地的にみたら第二波

日本でみたら第一波の途中
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:01.31ID:EQxh09Tr
>>589
今からでも2ヶ月以上あって余裕なのに申請しないのがいて8月にニュースになるかな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:14.76ID:N28aMItP
新しい日常?
安倍は8割削減なんて非現実的な事を押し付けといて、感染が収束しないのは
国民のせいで、我々は悪くないって言いたいんか?!おまえらの失敗だろうが!
責任取って今すぐ辞めろや!お前のせいで日本経済が完全に死ぬぞ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:16.16ID:TRYx0fIM
だからコレは解除待たずにフライングした連中だろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:17.36ID:B5k3N2Bq
小倉のソープ街が感染源じゃないの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:18.91ID:fOUtA2DR
ただいま(´・ω・`) ちょっとコンビニまでのつもりが、1時間ぐらいお散歩してきた
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:20.98ID:HyMY73HI
>>736
新人声優の大空直美さんはバイト先でもらったパンの耳で食いつないでた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:24.35ID:kxE8xyEs
>>695
失職リスクの高い仕事をしたい人ほど、
「最悪でも食える技能」をもっとく方が良いよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:24.78ID:O3zxYr2G
野球もサッカーも見られてないとやる気起きないのか(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:26.32ID:Y4K9e1lv
北九州市って修羅の国なんだろ
なら仕方ないな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:26.51ID:sEte8QEc
ずっといなかったのに突然現れたのか
他から持ち込んだんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:33.36ID:RPevGOEp
>>690
お、って思った人の経歴見るとだいたい女優やグラビア崩れだったりはするな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:36.34ID:Wn1njsib
女子アナの胸についていうのも禁止!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:55.75ID:UW0ANQlk
てか番組を見てないからなんとも言えんけど、叩かれるような言動してたんじゃねえの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:12:58.28ID:Pq87rhMo
からあげくん(仔猫)は今は事務所の人たちに可愛がってもらってるね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:05.79ID:b1ulBDY0
貴重な
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:07.73ID:sEte8QEc
このこかわええやん、もったいない
あ、かわいいからバッシング受けたのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:10.14ID:0Hg0aQ7G
硫化水素とか久しぶりに聞いた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:11.80ID:o1n2Iz9W
メンタルの弱過ぎるレスラー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:13.73ID:ymT6N2kd
なんで花ちゃんが死ななきゃいけないんだよ。
こんなの絶対おかしいよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:16.98ID:b1ulBDY0
>>809
10時台と14時台に
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:19.93ID:Wn1njsib
南さんにハゲ言うのはOK
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:21.56ID:IFJURcTN
>>775
OLって亀田製菓だろw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:23.98ID:CZy95ziR
生きてるだけでよかったのに、メンヘラだったん(´・ω・`)?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:26.43ID:fjkUuYTX
こんなんで死んでたら
昔のアジャコングなんてどうなんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:33.93ID:68MuPcQZ
【悲劇】ビルの外階段にいた女性、もたれかかった手すりが腐食していて手すりもろとも7階から落ちて死ぬ [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590745701/
 
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:36.72ID:dUtFxMk5
>>805
なんとも言えないなら黙っとけば?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:37.60ID:7f9ZV003
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:41.67ID:x4W/iFr5
なにも死ぬことないだろとは思うけど無理なんかな自殺する人って
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:43.46ID:AsvmUnwW
この遺書を遺族は公開しないでくれって頼んだのにマスコミは無視して
お涙頂戴として公開したんだよなあ

死後に辱めてるのはネットじゃなくてマスゴミだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:44.21ID:Z2AK/qB9
正直、ちょっと叩かれた程度で自殺する奴が
テレビ出るのが悪い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:47.68ID:i1J2TyEt
>>772
さっさと給付金よこせとか文句言う奴に限ってすげーグズだからな(´・ω・`)
モタモタしてやらない奴多そう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:49.22ID:LuhPU8mu
体格も良いし、綺麗で若い子が亡くなったのは、流石に堪えるよな
知らない子だけどさ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:51.47ID:WECGUGWi
>>722
サザエさんは代えが利かないと思ったけど、代わったら代わったで慣れるし誰でもいいんじゃないかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:51.99ID:4HNKZorw
番組で叩いて乗せておいて
乗せられた奴が叩いたらそいつらのせいにするとか汚いね〜w
まああんな番組見てる奴も大概だろうけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:53.11ID:d8jzlhYi
亡くなったのは気の毒だけど、新築マンションを事故物件にされたオーナーだってかわいそうだよ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:54.72ID:FRS4Rdhv
>>717
それだと声の出せない人は使えない

でもあの方法でも「OKサイン」が出来ない人は使えない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:56.33ID:yrEUR/0I
病院なう
土曜日だというのにやっぱり人が少ない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:01.75ID:sKHf2E/r
>>828
15年くらい前までは女子プロレスラー脱ぎまくってたけど
最近は脱がないねえ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:04.98ID:Nh4ePDKY
>>833
ハゲがハゲに言うのはOK牧場らしいよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:06.99ID:Pq87rhMo
だからさあ
SNSの誹謗中傷はもちろんひどいし、やっちゃいけないことだけど
まずは番組制作サイドの倫理的な問題を提起・検証スべきじゃねえの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:09.49ID:QDSwt/Ui
緊急事態宣言解除でもスーパー行ったらほとんどの客はマスク
典型的DQNのバカップル2匹 塗装工みたいな1匹 発達障害みたいな1匹
この4匹はマスク未着用だった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:10.16ID:o1n2Iz9W
>>845
ハゲじゃないかな?
自殺しちゃうからね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:13.70ID:3yf1o5aQ
見たことないんでよくわからん。リアリティなんちゃらを装った演出する番組なの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:14.40ID:Wn1njsib
SNSしなければいいじゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:15.93ID:Y/IfyaX1
番組名を言うことにしたんだ
ニュースじゃフジテレビの番組としか言ってなかったのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:17.53ID:F7Vj/xIP
これはやらせでしたってテレビ局が発表すれば済んだのでは?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:17.84ID:GK2+V4XG
レスラーならいくら叩いてもいいと思ってフルボッコしたバカな芸人がいる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:17.91ID:2jKhmi68
ああいう演出や番組作りしたフジテレビを全く取材しない他マスゴミ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:30.13ID:3duuRC6P
有望ないい選手に育ってきたのに残念で仕方ないし 勿体ない。。。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:31.33ID:b1ulBDY0
>>879
猛獣扱い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:31.99ID:KrvJiEhp
ゲス高市の悪ノリ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:33.09ID:PBEDnIok
日本三大花


杉咲花
木野花
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:38.10ID:KBqWqKN8
2ちゃんねるとかいう掲示板が誹謗中傷酷いらしい
こわいところだな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:38.58ID:ujekM1ad
>>799
あのマークの上で数秒停止するのが重要らしい
どうやってこのルールを守ってもらうのか?ってのを考えた末
できたのがタッチしてくださいって文言
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:41.83ID:yyGQasBb
>>792
金田朋子
山崎バニラ
ピンクの電話のよっちゃん

この3人だけが受付やってる銀行があったらATM行くわw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:41.81ID:DdNnl4tY
SNSだけじゃなくて放送局にも何かせえよ
だからおかしくなるんだよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:45.13ID:Wn1njsib
広島のアナもインドネシア人のお母さんだったな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:50.33ID:7I7iO1HX
プロレスラーってこういう煽りや中傷に耐性無きゃ出来なそうだけどな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:55.90ID:U78YY95g
テレビ局の責任にはほっかむりですか?
誹謗中傷した馬鹿も悪いのは分かりきってるとして
それだけじゃ何も解決しないだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:56.07ID:nQGcZm59
有名人が亡くなった影響力を利用して、ことさらネットの悪を強調して
情報規制に踏み出そうという国の動きのほうが気持ち悪い。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:14:57.84ID:wFM98OTS
>805
この番組もプロレスみたいなもんで、こういう「叩き」も番組の一部だったみたいね
そしてそれを煽る役だったのが山里亮太
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:00.47ID:i1J2TyEt
>>793
売れないカスアイドルとかでも通用しちゃう世界だからね(´・ω・`)
あとアニメ好きの外人とか話題性狙いで起用したり
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:00.66ID:B5k3N2Bq
フジは愛する二人別れる二人のときも自殺者出してなかった?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:01.16ID:7f9ZV003
>>852
何人もの見ず知らずの赤の他人から毎日死ねって言われたら20代じゃ耐えられないと思う
(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:03.70ID:0Hg0aQ7G
キス1回5万円とか暴露されてたじゃん
製作側がクソ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:03.79ID:Wn1njsib
ここに書き込んで家宅捜索された人いる・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:05.51ID:o1n2Iz9W
金も時間もかかるんやろ??
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:10.08ID:U2RLYkQj
>>908
やだ、怖〜い(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:19.43ID:Y4K9e1lv
ウジテレビってこんなんばっか
よく考えずに安易に番組作りしてるからじゃないの(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:21.63ID:sEte8QEc
>>876
これ、叩かれるように編集してるんだよね
ツイッターで叩かせて炎上させて視聴率を稼ぐ番組
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:27.48ID:AsvmUnwW
>>845
「お前がいないほうがいい」とか「番組にはいらない」とか
自殺をほのめかす書き込みにも「さっさと消えろ」と
これは一人の人間の書き込み
ずっと粘着してた模様
法的措置やられるとしたらこいつだべ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:28.26ID:KBqWqKN8
>>912
フジテレビも止める所かより炎上するように煽ってた様子があるからなー

メディア同士ってかばいあうからそっちの件には触れないね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:32.28ID:Y/IfyaX1
>>882
お前みたいに制作と出演者に対する誹謗中傷してる輩が問題になってるの知ってるか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:34.39ID:HHv6NHTI
>>898
スコラとか読んでるとよく女子プロレスラーのヌード見るはめになってたな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:35.98ID:Pq87rhMo
>>878
コロナがあって撮影中断、おのおの自宅に戻ってた

共同生活とは??ってなったわw
あれ、週に何回かあの建物にお泊りに行ってただけらしいね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:36.07ID:Wn1njsib
>>951
ホンマでっかだけ見てる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:41.84ID:PBEDnIok
田所も首都圏ネットワークのころは誹謗中傷のあらしだったよね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:42.22ID:grn+a8uF
誹謗中傷してた連中もたしかに悪いんだがどの番組もその連中ばかり取り上げてて肝心のそういう編集をして放送したテレビ局側をもっと批判するべきだろう
同じ穴のムジナだからそっちの批判はやらないんだろうな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:42.94ID:yrEUR/0I
>>828
25年くらい前の女子プロレスラーはよく脱いでたな
キューティー鈴木とか井上貴子とか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:48.78ID:nQGcZm59
>>928
ソフトバンク影響下のフジとは仲良しなNHK?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:49.12ID:inROyRJz
また議事録無しの有識者会議かよ!!
ホントに会議してるのか?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:16:01.65ID:CG5+N4Lb
>>889
昔からああいう誹謗中傷する輩いるからやらせってテロップ入れても無理だよ
スタッフが監視やフォロー怠った事が悪い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:16:09.00ID:6gX3CflV
中国の工作もすぐにバレるな
1人でたくさんのアカウント作って
プロパガンダ作ってるヤツ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:16:09.04ID:17oRrTDS
電話番号・・・・今時ダイヤルアップ接続してる奴いるの?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:16:10.58ID:VSZ/ZceS
まろゆきも言ってたけど
SNSの問題というより番組制作の問題だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況