X



チコちゃんに叱られる!★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:28:44.65ID:CqgzkJ8M
芸能人だけを狙う某女グループの仕業。記者やヤクザ、黒芸能事務所との太いパイプがある。近年はミテコを使うやり口が横行。以前の被害者はほぼ芸人が多かったが、今は俳優や、ジャニーズもターゲットにされている。
目的は金銭、好感度低下、私的、依頼など様々。メンバーの中には芸人の嫁(岡田の元嫁。幹部クラス)もおり、被害者が後から気づく事もある。
健全な芸能事務所は所属タレントに警戒するようにお達ししている。井上がその存在をやっと認めよったな。

最近の岡村批判もこいつらが中心になってる

前スレ
チコちゃんに叱られる!★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590751066/
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:31.77ID:lB35fkRs
この菌が付着してなければ室内干しでもいいってことなのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:33.97ID:g2Km/yt0
おゆのほうが楽じゃね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:35.73ID:djBBTO2N
綿ならいいけど化繊は痛みそう
まあ化繊は臭い付かないかな?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:37.31ID:6LzJmlgd
すげぇ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:40.33ID:o2W+FvNN
>>242
五反田の立ち食いソバの出汁が超濃かった(うどん県のうどん比で)けど
醤油のうまみ成分などなかったぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:42.38ID:kk2PqkeH
>>294
「294さん来るとすぐわかるよねぇ…」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:46.64ID:ZQkwsa/T
こういう場面で使われる必殺シリーズのBGMって必ず「仕事人V」なんだよな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:54.15ID:PpCrHwLi
そういえば最近は形状記憶シャツだのでアイロンかけなくなったもんなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:56.03ID:5NWpf0Yl
日本は水で洗うのが普通だからな
欧米ではお湯で洗うのが普通って聞いたぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:39:59.56ID:UfGU+TnJ
日本以外の洗濯機は60度以上の温度で洗える機能がある、フランスなんか95度まで上げられる。
日本は遅れてるね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:05.50ID:EdJEx35q
アイロンも乾燥機も無いなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:10.33ID:e2eakQd7
コインランドリーの宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:11.11ID:JfjKp7Eu
ボールドで生乾きが酷かったから粉の洗剤部屋干しトップってのにしたら生乾きがピタリとなくなった。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:13.83ID:EFZx54GM
めんどくさ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:15.79ID:6LzJmlgd
ダメぢゃん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:15.78ID:0JCPxdif
最近の家庭用乾燥機は一応進化してるだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:22.01ID:C7oHLjR+
金かかるww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:22.35ID:kk2PqkeH
おうちにガス乾燥機は無いからなぁ…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:29.13ID:VyoidKqr
電気代がかかるやん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:29.25ID:g2Km/yt0
それなら全てコインランドリーでいいじゃん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:32.70ID:nuLzWK6L
お湯も面倒、アイロンはもっと面倒、乾燥機なんてない。
こういう場合は? 殺菌剤はないのかよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:39.17ID:6LzJmlgd
金かかる
我慢する
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:44.95ID:e2eakQd7
温度設定なんて出来るんだ

コインランドリーの乾燥機
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:44.98ID:g2Km/yt0
お湯だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:51.55ID:Whwh4+rM
アイロンとコインランドリーのどっちがめんどくさいかの戦いだなwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:51.70ID:38VH4UEM
クリーニング100円くらいなら、
100円ショップのYシャツ使い捨てで良くないか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:56.47ID:e2eakQd7
つまんねーヤシ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:57.53ID:kk2PqkeH
岡村さん「……」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:05.00ID:0JCPxdif
岡村の過去を洗ってやれ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:05.95ID:Wr/FqSB3
岡村「俺も」
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:07.44ID:j4RIpapy
岡村さんも同じやね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:10.57ID:i1J2TyEt
>>317
五反田wwwしかも立ち食いwww
「かえし」とか丁寧に作ってる老舗の話だったからな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:23.43ID:kk2PqkeH
混ぜるな危険
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:24.91ID:VyoidKqr
部屋干し用の洗剤でいいやろ
洗剤臭がするけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:25.01ID:g2Km/yt0
一番めんどい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:25.88ID:F/Ffd4DG
これ時々やってる
臭いがきれいに落ちるよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:28.17ID:u1qrZRdi
>>284
シンクのたらいに酸素系漂白剤いれて蛇口からマックス温度のお湯ジャーしてつけおくといいよ

って今同じこといってたな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:31.40ID:e2eakQd7
中の人は50代のオッサンやからなw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:31.81ID:LagGVFqA
漂白剤ではだめなの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:35.06ID:0OO4i0mD
コインランドリーの洗濯機を家庭用に売ってくれないのは
売ってしまうとコインランドリーを使ってくれなくなってしまうからー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況